Дэфрэл #581 10 декабря 2021 гг магнус защитил чемпионство Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #582 10 декабря 2021 бг Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #584 10 декабря 2021 что случилось в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #585 10 декабря 2021 полоска движка упала то же что и в предыдущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #586 10 декабря 2021 Дэфрэл написал 09.12.2021 в 00:42: какая же пизда магнуса в пятницу ДА ТЫ ЗАЕБАЛ КАРКАТЬ, БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #587 10 декабря 2021 В каком же он тильте, это пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #588 10 декабря 2021 ну тут без шансов, русофоб тефтель проклял нашего богатыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #589 10 декабря 2021 горжусь яном бтв не каждый дотер 7 партий из 11 с чемпионом сведет вничью, а карлсен даже не будет знать что ему пикнуть на изилайн shazy, Kant, Roki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #590 10 декабря 2021 непомняха походу реально в этом топане был и юзает всю хуйню днровский гамбит, атака мотороллы и т.п. кароче эту хуйню мутит goodmood, apostol-, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #591 10 декабря 2021 Поздравляем нашего гарного хлопця Миколу Магнусенко с убедительной разгромной победой над пидорашкой Real Hero понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #593 10 декабря 2021 quatro_ekanet1 написал 23 минуты назад: горжусь яном бтв не каждый дотер 7 партий из 11 с чемпионом сведет вничью, а карлсен даже не будет знать что ему пикнуть на изилайн карлсен тоже за дотой следит кстати, и инты смотрел, так что не факт, что он бы еще на черных на речке zxc в ебало яну не показал бы Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #594 10 декабря 2021 Sabotage. написал 4 минуты назад: quatro_ekanet1 написал 28 минут назад: горжусь яном бтв не каждый дотер 7 партий из 11 с чемпионом сведет вничью, а карлсен даже не будет знать что ему пикнуть на изилайн карлсен тоже за дотой следит кстати, и инты смотрел, так что не факт, что он бы еще на черных на речке zxc в ебало яну не показал бы Ну я же говорил. Встретились два дотера за звание Чемпиона Мира по шахматам Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #595 10 декабря 2021 вот вопрос почему не надел счастливую футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #596 10 декабря 2021 предлагаю дать тефтелю ХЮ за сглаз российского шахматиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #598 10 декабря 2021 ну такого никто не ожидал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #600 10 декабря 2021 жалко что ян оказался таким ментально нестабильным и жестко тильтанул, в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение