Stepa_Babikov #821 17 февраля 2023 (изменено) Дэфрэл said 6 minutes ago: Stepa_Babikov said 17 minutes ago: некст цель - апнуть 2400, пока планирую месяцок теорию подрочить, дебюты оч плохо знаю, ну и тактику порешать надо. дебют в пульке это же мем не знаю, я очень часто плохую позицию после дебюта получаю, особенно в сицилианке за белых - сидят и дрочат свои а6 б5 кс4 ебаные, убил бы всех кто ее играет если я получаю плохую позицию я уже почти проебал, тк вынужден тратить ресурсы(время и подумать) на попытку комбекнуть в +- норм позицию. а если я буду знать все эти варианты, у меня больше ресов на мидгейм останется и на лейт думаю если дебюты подтяну меня как раз хватит до 2400, а дальше уже все, начинаются слишком потные ребята Изменено 17 февраля 2023 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #822 18 февраля 2023 все должны играть дебют Гроба nakain, Methamphetamine и Stepa_Babikov понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #823 18 февраля 2023 Спасибо что не засоряете спортач этим киберспортом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #825 18 февраля 2023 MXPalich написал 1 час назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #826 18 февраля 2023 DVAHAS написал 1 час назад: MXPalich написал 3 часа назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #827 18 февраля 2023 MXPalich написал Только что: DVAHAS написал 1 час назад: MXPalich написал 3 часа назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков тогда неинтересно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #828 18 февраля 2023 Stepa_Babikov написал 19 часов назад: не знаю, я очень часто плохую позицию после дебюта получаю, особенно в сицилианке за белых - сидят и дрочат свои а6 б5 кс4 ебаные, убил бы всех кто ее играет во многом потому на дебют Сокольского за белых перешел. ненавижу сицилианку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #829 18 февраля 2023 MXPalich said 5 hours ago: DVAHAS said 7 hours ago: MXPalich said 8 hours ago: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #830 18 февраля 2023 Stepa_Babikov написал Только что: MXPalich написал 5 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: MXPalich написал 8 часов назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #831 18 февраля 2023 MXPalich said Just now: Stepa_Babikov said 2 minutes ago: MXPalich said 5 hours ago: DVAHAS said 7 hours ago: MXPalich said 8 hours ago: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. пока не хочу играть, мб завтра, мне интересно скока у тебя птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #832 18 февраля 2023 Stepa_Babikov написал Только что: MXPalich написал 1 минуту назад: Stepa_Babikov написал 3 минуты назад: MXPalich написал 5 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: MXPalich написал 8 часов назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. пока не хочу играть, мб завтра, мне интересно скока у тебя птс 2500, я не буду с мейна играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #833 18 февраля 2023 MXPalich said 1 hour ago: Stepa_Babikov said 1 hour ago: MXPalich said 1 hour ago: Stepa_Babikov said 1 hour ago: MXPalich said 7 hours ago: DVAHAS said 9 hours ago: MXPalich said 10 hours ago: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. пока не хочу играть, мб завтра, мне интересно скока у тебя птс 2500, я не буду с мейна играть в классику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #834 18 февраля 2023 Stepa_Babikov написал 41 минуту назад: MXPalich написал 2 часа назад: Stepa_Babikov написал 2 часа назад: MXPalich написал 2 часа назад: Stepa_Babikov написал 2 часа назад: MXPalich написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: MXPalich написал 11 часов назад: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. пока не хочу играть, мб завтра, мне интересно скока у тебя птс 2500, я не буду с мейна играть в классику? в блиц по 3 минуты на личессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #835 18 февраля 2023 MXPalich said 1 minute ago: Stepa_Babikov said 43 minutes ago: MXPalich said 2 hours ago: Stepa_Babikov said 2 hours ago: MXPalich said 2 hours ago: Stepa_Babikov said 2 hours ago: MXPalich said 8 hours ago: DVAHAS said 9 hours ago: MXPalich said 11 hours ago: Кого отъебать? ну Абдусатторова давай, скину тебе косарь, если застримишь победу над ним в прямом эфире я про пдшных 2к-челиков скинь свой профиль на личессе или чесскоме, мб покатаю с тобой кидай ссылку на игру на личесс. пока не хочу играть, мб завтра, мне интересно скока у тебя птс 2500, я не буду с мейна играть в классику? в блиц по 3 минуты на личессе тогда у меня 0 шансов, я в 3+2 максимум 2150 апал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #836 10 апреля 2023 ап Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #837 10 апреля 2023 Дэфрэл написал 3 минуты назад: ап 16605251503020.mp4 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #838 10 апреля 2023 Stepa_Babikov написал 18.02.2023 в 04:55: Кровью и потом Красавчик братик!! LynTeek написал 18.02.2023 в 05:14: молодец, а теперь выйди на улицу Душнила ёбаный! Stepa_Babikov понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #839 10 апреля 2023 Noise in my head... написал 5 минут назад: Stepa_Babikov написал 18.02.2023 в 00:55: Кровью и потом Красавчик братик!! LynTeek написал 18.02.2023 в 01:14: молодец, а теперь выйди на улицу Душнила ёбаный! Привет чмоня, хочешь 1х1 выйдем в 3+2 блице? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #840 10 апреля 2023 (изменено) LynTeek написал 3 минуты назад: Noise in my head... написал 9 минут назад: Stepa_Babikov написал 18.02.2023 в 04:55: Кровью и потом Красавчик братик!! LynTeek написал 18.02.2023 в 05:14: молодец, а теперь выйди на улицу Душнила ёбаный! Привет чмоня, хочешь 1х1 выйдем в 3+2 блице? Привет, лунатик, брат! Я очень плохо очень играю в шахматы, но давай а чё нет. Как то через чecc ком можно это сделать? @LynTeek сам чмоня кста Изменено 10 апреля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение