Lissander #1481 18 мая очередной поток базы от ребе крамника DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1482 19 мая Тут про Крамника + он в комменты зашёл (до ролика выше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1484 6 июня Добавьте голосование кто победит Владимир Крамник vs Хосе Мартинес Алькантара Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1485 6 июня (изменено) del Изменено 6 июня пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1486 6 июня ScuC написал 3 часа назад: Добавьте голосование кто победит Владимир Крамник vs Хосе Мартинес Алькантара я за Крамника. Этот читерок на жоспене может канеш подготовиться и 1 раз показать что может играть, но он точно читерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1488 7 июня что с лицом хейтеры? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1489 7 июня ScuC написал 6 минут назад: что с лицом хейтеры? 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1490 7 июня так похуй как они там сыграют за столом там приколы начнутся когда крамник соснет за компом, он же именно и доказывал что будет одинаково Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1491 7 июня А компы в какой день, сколько партий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1492 7 июня щас будут играть но они там три дня будут играть по 12 партий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1493 7 июня Ilze написал 21 минуту назад: так похуй как они там сыграют за столом там приколы начнутся когда крамник соснет за компом, он же именно и доказывал что будет одинаково А если Крамник опять в ничью сыграет? что тогда? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1494 7 июня ScuC написал 1 минуту назад: Ilze написал 23 минуты назад: так похуй как они там сыграют за столом там приколы начнутся когда крамник соснет за компом, он же именно и доказывал что будет одинаково А если Крамник опять в ничью сыграет? что тогда? да там что бы не произошло все равно нихуя никому не докажет но если дед проебет то будет хотя бы смешно его бугурт наблюдать unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1495 7 июня Ну, судя по интервью, он ни премувы не делает, ни двигает фигуры, а кликает их мышкой, это пиздец медленно в онлайне Плюс бумер пропушил 3+2 играть, а не 3+1, типо он слишком медленный Надеюсь его мексиканский зумерок выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1496 7 июня (изменено) Че пацаны гоу VAR смотреть? Матч который мы заслужили Изменено 7 июня пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #1497 7 июня этот "не читер" имеет +5 против магнуса, +5 против хикару и +9 против самого крамника за последние пол года, а тут нежданчиком не может пенсионера победить. Верим что при средней точности в 90+% в онлайне он так играет. Верим Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1498 7 июня irhold111 написал 3 минуты назад: этот "не читер" имеет +5 против магнуса, +5 против хикару и +9 против самого крамника за последние пол года, а тут нежданчиком не может пенсионера победить. Верим что при средней точности в 90+% в онлайне он так играет. Верим Верим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ ЕСТЬ ПРИМУВЫ И ОН МЫШКОЙ БЫСТРО ДВИГАЕТ!!!!" Ждем оправдания фанатов Хосе Мартинеса Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #1499 7 июня (изменено) ScuC написал 2 минуты назад: irhold111 написал 6 минут назад: этот "не читер" имеет +5 против магнуса, +5 против хикару и +9 против самого крамника за последние пол года, а тут нежданчиком не может пенсионера победить. Верим что при средней точности в 90+% в онлайне он так играет. Верим Верим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ ЕСТЬ ПРИМУВЫ И ОН МЫШКОЙ БЫСТРО ДВИГАЕТ!!!!" Ждем оправдания фанатов Хосе Мартинеса так они с машкой 6 партий играют сегодня, и с мышкой там уже +1 у крамника или там после истерики Владимира Борисовича решили все партии за доской? Изменено 7 июня пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1500 7 июня irhold111 написал 4 минуты назад: ScuC написал 5 минут назад: irhold111 написал 10 минут назад: этот "не читер" имеет +5 против магнуса, +5 против хикару и +9 против самого крамника за последние пол года, а тут нежданчиком не может пенсионера победить. Верим что при средней точности в 90+% в онлайне он так играет. Верим Верим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ ЕСТЬ ПРИМУВЫ И ОН МЫШКОЙ БЫСТРО ДВИГАЕТ!!!!" Ждем оправдания фанатов Хосе Мартинеса так они с машкой 6 партий играют сегодня, и с мышкой там уже +1 у крамника или там после истерики Владимира Борисовича решили все партии за доской? Все партии за доской. Ну по факту если тебе chess.com неправильно время показывает смысл играть на бабки? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение