Zhenek #1921 3 часа назад ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: а за что его канцельнули и с чего вдруг крамник доебался (чет я не помню от деда тейков в сторону народицкого в самый разгар шизы вс читеров) На одном из своих стримов он куда-то посмотрел в сторону. Крамник обвинил его в читерстве, типа посмотрел на другой компьютер, с движком Это вылилось в скажем так много негатива в его сторону в интернете со стороны фанатов Крамника. Типа Крамник, легенда. ситуация в точности совпадает с тем, что произошло с Хансом Ниманном, когда Магнус его обвинил в читерстве. Чела везде забанили и в итоге он стал своего рода изгоем (слава богу в 2025 вроде всё норм уже). Соответственно, с Даней наверняка все контракты по комментаторской деятельности были расторгнуты, типа бранд риск вся хуйня. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1922 3 часа назад Сдохла гнида ой как хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1923 3 часа назад (изменено) представь, что ты всю жизнь отдал чему-то, а у тебя это отняли в момент когда ты наконец-то начал плоды своих трудов пожинать + получать от этого удовольствие (работа, приносит удовольствие!?). Да еще и таким мерзким способом (Крамник для него был идолом). Вот так вот и доводят до суицида Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Сдохла гнида ой как хорошо Зачем так об илзе? Нехорошо Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1924 3 часа назад вадим борисыч, нужен дабл кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1925 2 часа назад Lissander написал 4 минуты назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1926 2 часа назад Zhenek написал 7 минут назад: как говорится умер не тот человек … привет, в чем минусы того, что умер еврей. можешь по фактам Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1927 2 часа назад LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: как говорится умер не тот человек … привет, в чем минусы того, что умер еврей. можешь по фактам Даже отвечать не буду на такого рода высер. Просто пошёл ты нахуй, выродок ебаный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1928 2 часа назад по существу сказать как всегда нечего а у меня есть ответочка на этот счет Скажешь, мой текст водянистый и полета мысли вам мало и возможно ты будешь прав, мужик Но если на моей маленькой планете есть хотя бы вода – значит на ней есть какая-то жизнь Ну а твой текст уж точно не планета Солярис, какой там, нахуй, мыслей океан Твой текст пустой, раздутый, твой текст сметаной воняет – твой текст планета газовый гигант И если в твоем тексте много газа, то вот тебе годное комбо: Ведь каждая моя ударная строка – там радий, как ядовитая газовая бомба И вся эта восьмистрочная многоходовка, чтобы показать насколько твои панчлайны пусты, не уникальны Ведь если в твоем тексте много газа, то твои панчи уходят вникуда, как пердеж евреев в газовой камере Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1929 2 часа назад Zhenek написал 42 минуты назад: Lissander написал 47 минут назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1930 1 час назад (изменено) MXPalich написал 7 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: Lissander написал 1 час назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1931 35 минут назад Теперь у читеров есть повод для нападок на Крамника, только этого и ждали. Теперь нужно смотреть, кто, пользуясь случаем, будет газовать именно на Крамника. Те с большой долей вероятности читаки, а на этого народицкого им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #1932 34 минуты назад Zhenek said 1 hour ago: MXPalich said 1 hour ago: Zhenek said 2 hours ago: Lissander said 2 hours ago: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1933 20 минут назад (изменено) Ilisarterana написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Так я говорю же - бранд риск, ёпта, поэтому и кикнули. Всем похуй на Крамника, АДЕКВАТАМ похуй, но к сожалению бизнес из бизнес, здесь целевая аудитория, к сожалению, очень часто долбоёбы. Типа уууу читер комментирует, нахуй надо. Таких дохуя. Изменено 18 минут назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение