Zhenek #1921 21 октября ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: а за что его канцельнули и с чего вдруг крамник доебался (чет я не помню от деда тейков в сторону народицкого в самый разгар шизы вс читеров) На одном из своих стримов он куда-то посмотрел в сторону. Крамник обвинил его в читерстве, типа посмотрел на другой компьютер, с движком Это вылилось в скажем так много негатива в его сторону в интернете со стороны фанатов Крамника. Типа Крамник, легенда. ситуация в точности совпадает с тем, что произошло с Хансом Ниманном, когда Магнус его обвинил в читерстве. Чела везде забанили и в итоге он стал своего рода изгоем (слава богу в 2025 вроде всё норм уже). Соответственно, с Даней наверняка все контракты по комментаторской деятельности были расторгнуты, типа бранд риск вся хуйня. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1922 21 октября Сдохла гнида ой как хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1923 21 октября (изменено) представь, что ты всю жизнь отдал чему-то, а у тебя это отняли в момент когда ты наконец-то начал плоды своих трудов пожинать + получать от этого удовольствие (работа, приносит удовольствие!?). Да еще и таким мерзким способом (Крамник для него был идолом). Вот так вот и доводят до суицида Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Сдохла гнида ой как хорошо Зачем так об илзе? Нехорошо Изменено 21 октября пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1924 21 октября вадим борисыч, нужен дабл кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1925 21 октября Lissander написал 4 минуты назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1926 21 октября Zhenek написал 7 минут назад: как говорится умер не тот человек … привет, в чем минусы того, что умер еврей. можешь по фактам Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1927 21 октября LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: как говорится умер не тот человек … привет, в чем минусы того, что умер еврей. можешь по фактам Даже отвечать не буду на такого рода высер. Просто пошёл ты нахуй, выродок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1928 21 октября по существу сказать как всегда нечего а у меня есть ответочка на этот счет Скажешь, мой текст водянистый и полета мысли вам мало и возможно ты будешь прав, мужик Но если на моей маленькой планете есть хотя бы вода – значит на ней есть какая-то жизнь Ну а твой текст уж точно не планета Солярис, какой там, нахуй, мыслей океан Твой текст пустой, раздутый, твой текст сметаной воняет – твой текст планета газовый гигант И если в твоем тексте много газа, то вот тебе годное комбо: Ведь каждая моя ударная строка – там радий, как ядовитая газовая бомба И вся эта восьмистрочная многоходовка, чтобы показать насколько твои панчлайны пусты, не уникальны Ведь если в твоем тексте много газа, то твои панчи уходят вникуда, как пердеж евреев в газовой камере Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1929 21 октября Zhenek написал 42 минуты назад: Lissander написал 47 минут назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1930 21 октября (изменено) MXPalich написал 7 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: Lissander написал 1 час назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Изменено 21 октября пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1931 21 октября Теперь у читеров есть повод для нападок на Крамника, только этого и ждали. Теперь нужно смотреть, кто, пользуясь случаем, будет газовать именно на Крамника. Те с большой долей вероятности читаки, а на этого народицкого им похуй Saimon_Spirit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #1932 21 октября Zhenek said 1 hour ago: MXPalich said 1 hour ago: Zhenek said 2 hours ago: Lissander said 2 hours ago: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Saimon_Spirit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1933 21 октября (изменено) Ilisarterana написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Так я говорю же - бранд риск, ёпта, поэтому и кикнули. Всем похуй на Крамника, АДЕКВАТАМ похуй, но к сожалению бизнес из бизнес, здесь целевая аудитория, к сожалению, очень часто долбоёбы. Типа уууу читер комментирует, нахуй надо. Таких дохуя. Изменено 21 октября пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1934 21 октября Zhenek написал 2 часа назад: Ilisarterana написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: MXPalich написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Так я говорю же - бранд риск, ёпта, поэтому и кикнули. Всем похуй на Крамника, АДЕКВАТАМ похуй, но к сожалению бизнес из бизнес, здесь целевая аудитория, к сожалению, очень часто долбоёбы. Типа уууу читер комментирует, нахуй надо. Таких дохуя. Можно зайти с другой стороны и сказать, что он и в самом деле читерил, вот и был сожран совестью, а можно говорить, что его, невинного, затравили. Все эти читер/не читер сродни подкидыванию монетки, но смерть точно не должна давать презумпцию невиновности. Я уверен в том что в топ 100 дохуя читеров, потому что ни в одном виде спорта нет возможности настолько легко и безнаказанно пользоваться допингом. Тем более, что метода по вычислению читеров на высоком уровне просто нет и быть не может, крамник со своей системой - это позорище, которое точно не имело никакого права тыкать пальцем в отдельных людей. P1dJoHN и Saimon_Spirit понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1935 21 октября Smahni Slezy написал 5 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ilisarterana написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: MXPalich написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Lissander написал 5 часов назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Так я говорю же - бранд риск, ёпта, поэтому и кикнули. Всем похуй на Крамника, АДЕКВАТАМ похуй, но к сожалению бизнес из бизнес, здесь целевая аудитория, к сожалению, очень часто долбоёбы. Типа уууу читер комментирует, нахуй надо. Таких дохуя. Можно зайти с другой стороны и сказать, что он и в самом деле читерил, вот и был сожран совестью, а можно говорить, что его, невинного, затравили. Все эти читер/не читер сродни подкидыванию монетки, но смерть точно не должна давать презумпцию невиновности. Я уверен в том что в топ 100 дохуя читеров, потому что ни в одном виде спорта нет возможности настолько легко и безнаказанно пользоваться допингом. Тем более, что метода по вычислению читеров на высоком уровне просто нет и быть не может, крамник со своей системой - это позорище, которое точно не имело никакого права тыкать пальцем в отдельных людей. Чел блять был в топе на чемпионате МИРА по блицу, какой нахуй читер . Но, да, естественно вероятность такого не 0. Но это слишком дико. На каком-нить реддите напиши такое, тебя нахуй заминусуют в такое дерьмище, что потом кармы не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1936 21 октября Очень жаль Даню. Мне плевать читер он был или нет, просто приятный человек который интересно комментировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1937 21 октября Zhenek написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: а за что его канцельнули и с чего вдруг крамник доебался (чет я не помню от деда тейков в сторону народицкого в самый разгар шизы вс читеров) На одном из своих стримов он куда-то посмотрел в сторону. Крамник обвинил его в читерстве, типа посмотрел на другой компьютер, с движком Это вылилось в скажем так много негатива в его сторону в интернете со стороны фанатов Крамника. Типа Крамник, легенда. ситуация в точности совпадает с тем, что произошло с Хансом Ниманном, когда Магнус его обвинил в читерстве. Чела везде забанили и в итоге он стал своего рода изгоем (слава богу в 2025 вроде всё норм уже). Соответственно, с Даней наверняка все контракты по комментаторской деятельности были расторгнуты, типа бранд риск вся хуйня. Ну там ещё было, что он делал типа обучающие стримы против лоу рейтинга и там партия уже почти закончилась, т.е. очевидно Даня там выигрывал в 100 из 100 и он пока оппонент думал пошёл в движке сразу разбирать это, и этот мусор обосанный на крамнике ему предъявлял за это P1dJoHN понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #1938 21 октября (изменено) Безусловно, это огромная и невосполнимая утрата для всего шахматного мира. Но поражает, как многие, не зная всех деталей, спешат обвинять Крамника. Вы правда так хорошо знали Даню, чтобы судить? Может, у него были личные проблемы — неудачи, долги, разочарования… Мы не знаем. Да, ситуация с мистером К. могла сыграть роль, но давайте честно — в наше время хейтеры найдутся под любым поступком. И в 2025 году уходить из-за этого — это уже крайность. А если уж «отменять» мистера К., то тогда отменяйте и весь интернет — мало ли кто и что там написал. Изменено 21 октября пользователем Saimon_Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1939 21 октября Дэфрэл написал 25 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: а за что его канцельнули и с чего вдруг крамник доебался (чет я не помню от деда тейков в сторону народицкого в самый разгар шизы вс читеров) На одном из своих стримов он куда-то посмотрел в сторону. Крамник обвинил его в читерстве, типа посмотрел на другой компьютер, с движком Это вылилось в скажем так много негатива в его сторону в интернете со стороны фанатов Крамника. Типа Крамник, легенда. ситуация в точности совпадает с тем, что произошло с Хансом Ниманном, когда Магнус его обвинил в читерстве. Чела везде забанили и в итоге он стал своего рода изгоем (слава богу в 2025 вроде всё норм уже). Соответственно, с Даней наверняка все контракты по комментаторской деятельности были расторгнуты, типа бранд риск вся хуйня. Ну там ещё было, что он делал типа обучающие стримы против лоу рейтинга и там партия уже почти закончилась, т.е. очевидно Даня там выигрывал в 100 из 100 и он пока оппонент думал пошёл в движке сразу разбирать это, и этот мусор обосанный на крамнике ему предъявлял за это угу ... с этого я тоже ахуел конкретно так ... Saimon_Spirit написал 12 минут назад: Безусловно, это огромная и невосполнимая утрата для всего шахматного мира. Но поражает, как многие, не зная всех деталей, спешат обвинять Крамника. Вы правда так хорошо знали Даню, чтобы судить? Может, у него были личные проблемы — неудачи, долги, разочарования… Мы не знаем. Да, ситуация с мистером К. могла сыграть роль, но давайте честно — в наше время хейтеры найдутся под любым поступком. И в 2025 году уходить из-за этого — это уже крайность. А если уж «отменять» мистера К., то тогда отменяйте и весь интернет — мало ли кто и что там написал. Ну я за этой драмой слежу с самых истоков и могу тебе сказать с уверенностью, что Крамник послужил по сути основной причиной, почему всё это произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1940 21 октября Zhenek написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Ilisarterana написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: MXPalich написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Lissander написал 8 часов назад: вадим борисыч, нужен дабл кил Даже интересно, какие будут для него последствия. Всякие левитовы и прочие друзья Крамника, надеюсь что друзьями не останутся как говорится умер не тот человек … Бессонница - обычное дело для шахматистов, плюс все блиц и булет марафоны сильно расшатывают нервную систему. Скорее всего, что он обратился к врачу и ему прописали бензодиазеапины, и это могло быть задолго до всех историй с Крамником. Один знакомый врач сказал, что у него вид человека, который давно в системе. Ты же видишь прямую связь в том, что Крамник на шизе булил разных шахматёров. И потом один из них миксонул антидепрессанты с алкоголем или просто передознулся. Я вижу прямую связь потому что с тех пор как начался буллинг, Даня очевидно был на перманентном взводе. Его интервью Левитову было очень показательным другой пример - давид навара. Крамник его тоже почти до суицида довёл уже. я хз, реально ведь не тот человек умер, это пиздец, как может так поехать крыша, и всем главное почти похуй. Пиздец Открою тебе секрет - Крамник тоже умрет, всего лишь надо подождать (кому от этого станет лучше хз правда) Вообще, если в начале всей этой эпопеи ВБ еще выглядел адекватно, то последний год как минимум он уже совсем шизанулся и обращать внимание на его слова не стоило никому, да никто уже почти и не обращает (на высоком уровне так точно, публичной поддержки Крамника давно не слышно), а то, что всегда будет стая шакалят, которые желают всего плохого публичным личностям - ну к этому надо быть готовым, если хочешь быть узнаваемым Но реально, самая большая странность - это почему Даню из комментаторов то кикнули? Имхо, он был одним из лучших, и вряд ли там дело в обвинениях ВБ - этот уже пол-мира обвинил, включая Накамуру, и что-то Наку никто не кансельнул Так я говорю же - бранд риск, ёпта, поэтому и кикнули. Всем похуй на Крамника, АДЕКВАТАМ похуй, но к сожалению бизнес из бизнес, здесь целевая аудитория, к сожалению, очень часто долбоёбы. Типа уууу читер комментирует, нахуй надо. Таких дохуя. Можно зайти с другой стороны и сказать, что он и в самом деле читерил, вот и был сожран совестью, а можно говорить, что его, невинного, затравили. Все эти читер/не читер сродни подкидыванию монетки, но смерть точно не должна давать презумпцию невиновности. Я уверен в том что в топ 100 дохуя читеров, потому что ни в одном виде спорта нет возможности настолько легко и безнаказанно пользоваться допингом. Тем более, что метода по вычислению читеров на высоком уровне просто нет и быть не может, крамник со своей системой - это позорище, которое точно не имело никакого права тыкать пальцем в отдельных людей. Чел блять был в топе на чемпионате МИРА по блицу, какой нахуй читер . Но, да, естественно вероятность такого не 0. Но это слишком дико. На каком-нить реддите напиши такое, тебя нахуй заминусуют в такое дерьмище, что потом кармы не останется И че это доказывает? Ничего абсолютно. То что он шахматист высокого уровня и так было понятно. Один турнир - это не гринд 1020130120301 часов в онлайне, где подрубка в нужные моменты может дать тебе очков престижа. Да и вообще, никакая победа не даёт никаких гарантий, потому что читерить настолько легко, что делать из кого-то святого, нет никакого смысла. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение