blackSugar #1 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Год производства: 2021 (1 сезон) Страна: Канада, США Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Гай Ферленд, Бен Ричардсон, Тейлор Шеридан Сценарий: Хью Диллон, Тейлор Шеридан Премьера в мире: 13 ноября 2021 В ролях: Дайэнн Уэст / Джереми Реннер / Эйдан Гиллен весь каст Провинциальный Кингстаун находится в полном упадке, единственная приносящая доход отрасль — тюремный бизнес. Городком неофициально управляет семья Макласки, которая контролирует и заключенных, и полицию, и местную власть. Изменено 25 ноября 2021 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2 26 ноября 2021 Охуть синопсис и трейлер. Ну и чо? Про что сирик? Где лгбт+++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3 26 ноября 2021 особого пропихивания повестки за две серии замечено не было, кому по нраву прошлые проекты шеридана, этот тоже должен приглянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4 28 ноября 2021 соколиный глаз хуйня полная как актер, а тут он походу еще и в глав роли Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5 7 декабря 2021 Одна страница у топ сериала 2021 года? Все Аркейн ушли обсуждать и повесточку в Возьмаке? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6 8 декабря 2021 Сериал реально топчик, только вот раздражает уроки истории от мамаши.Я так понял они впихнули для повесточки,а так норм смотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #7 11 декабря 2021 Аж не верится, что это в США снимают. Я ещё и йеллоустоун как-то проглядел от этих же людей, только глянул оба сериала. В обоих сериалах хорошие сюжет, сценарий, прописанность персонажей, топ актерский состав. Если йеллоустоун больше направлен в сторону раскрытия отношений между семьями и людьми, и выглядит как Тавер(Ранчо) Дефенс, то тут уже полный жесткач. Показано как люди "по дружбе" могут сговариваться, оказывать услуги и закрывать глаза. И вот такие "шайки" по сути же везде в реале, в любой фирме, компании, и даже школах. Есть "свои", и есть "другие", которые не люди. Короче кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8 3 января 2022 Сериал топ Чем-то прослушку напомнил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9 13 января 2022 Годнота Йеллоустоун стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 13 января 2022 nho написал 4 часа назад: Годнота Йеллоустоун стоит смотреть? 3 сезона, 4й параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 13 января 2022 а можно такой же сериал но только уже про собянина Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 13 января 2022 слепой старец написал Только что: а можно такой же сериал но только уже про собянина можно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 13 января 2022 (изменено) Сценаристы с головой перестали дружить после нескольких серий, превратив всё происходящее в рофл. Изменено 13 января 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #14 13 января 2022 ГГ похож на Зеленского, как это смотреть? Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15 13 января 2022 короче .... это такая же залупа как и Йелоустоун или Озарк она хорошо начинается потом местами становится странной потом тебе авторы этого дерьма говорят что ты полный еблан жри че дают (имеется ввиду такие сценарные решения и повороты что тупизной их назвать, это преуменьшение, это натурально плевки в ебала зрителя). и по-концовке делают мясную сцену, неплохую, но не так шо б ... я хз, какая то конная битва из Игр Престолов, просто неплохая сцена короче долгая. а ещё вот этого хуилу убивают на минуте 15ой 1ой серии но он есть на постере это пиздос какойто чё ещё сказать короче если вам нравится Фукуа и его видение гангста америки, и тюрем, типа как в Тренировочном Дне, и Эквалайзере, то вцелом глянуть можно, но там фильмы были классно сценарно прописаны. здесь хорошо прописаны НЕКОТОРЫЕ персонажи. а некоторые это просто блять рыгать хочется. Ну и канеш клифхэнгеры, чеховские ружья, и вся эта ссанина спасибо пожалуйста получите распишитесь. 6 из 10, при одновременном желании за некоторые вещи поставить 10 из 10, а некоторым просто 0. каст на главную блядину и брата хлюпика - это просто пиздос. Понабирали блять гавна с улицы к божественному Кайлу Чендлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #16 23 января 2022 озарк дропнул за пару серий, соглашусь с вардом здесь есть похожая нить, глянем что будет дальше чувствую дальше пару серий не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #17 26 января 2022 (изменено) сериал бомба джереми рэннер очень хорош ля там еще и мизинец а я думаю кто же это идут ему такие роли ля Изменено 26 января 2022 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #18 13 августа 2022 (изменено) Смотрю пока 4 серию, годнота Радует что нет штампованных повадок и каких-то суперочевидных реакций у персонажей. Ребекка Скрытый текст Надо было назвать сирик РЕШАЛА Изменено 13 августа 2022 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19 2 ноября 2022 Цитата Второй сезон сериала «Мэр Кингстауна» выйдет уже в начале следующего года. Премьера новых эпизодов намечена на 15 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #20 15 ноября 2022 Сирик охуеннен смесь Макса Пейна с настояшим детективом 1го сезона, странно что тут 1 страница всего Реннер кста такой актёр что несмотря на пафос он ему оч идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение