Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Drogbik

[ГОТОВО] Сборная всех времен по версии La Prodota dello Sport

ИТОГИ   

58 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

за али диа нету голосов, так и знал шо на пд сидят ток тупые путавыблядки и апл дебилы 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Винтер написал 1 час назад:

представляю как дрогбик потратив кучу времени вспоминал и вписывал в голосовалку имена центрофорвардов, чтобы затем и по итогу голоса ушли к зубастику :onneponimaet:

надеюсь в краях победят оба Рона :tusila:

с напами было проще всего

я до этого охуевал

Зубастый это чел, который в лч забил за всё время голов меньше, чем Холланд за 3 матча? Достойный 

Lionell likes this

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Rus|Verm написал 4 часа назад:

1) Роналду
2) Месси
3) Роналдиньо
4) Роббен
Список очевиден и этот вариант правильный.

Пофиксил :popavs:

В этом голосовании адекваты определяются офк, которые не из личных пристрастий голосуют или из-за кого они начали любить футбол/клуб/лично этого футболиста. По факту, если брать эту схему, то это Роналду и Месси за всю историю этой игры, даже опустим титулы лч/змов и так далее, оба чела на высочайшем уровне играли результативно несколько сезонов подряд и в сильных лигах и в ЛЧ, а вот с центральным интересно конечно будет.

Смеется над Севианом

tumblr_lfvk7ct1xf1qafrh6.gif

ПД РУМ написал 15.02.2015 в 22:18:
Бутусаф написал 15.02.2015 в 22:13:
Скам скам скам скам скам скам хахаха))) Скам скамобляди скам наканецта

роналдо+рональдиньо максимально адекватно, бтв
не рофл

dispersion and R0ss0ha like this

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Роналдиньо, конечно, был реальным кудесником на поле. Его техника и финты просто не сравнимы не с кем. Но давайте будем откровенными - по сравнению с Месси у Роналдиньо было всего лишь парочку реально охуенных сезонов, остальная часть его карьеры достаточно средняя, поэтому результаты очень странные. Хотя, если вспомнить то, как Месси все хейтят тут, то я не удивлен. 

Объясните плиз бомжебляде кто такие пидорахи и причем тут он и его любимый клуб бомжехуйни с болота :lolpray:

Edited by Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

честно я удивлён, что Месси не оказался в топ 2 :monkas:

по первому голосованию понятно было, что форум дрогбиков не пропустит мэсси в топ

ну левандовски же обделили с 0 трофеями и мусорными осенними голами, которых при голосовании еще не было

я бы сделал тройку напов роналду, месси, рон, а жирнича на банку отправил

думаю второй этап голосования за форварда можно не проводить, и так ясно кто победит.

Ну в принципе голосование говна, с Рамосом в центре и без безоговорочного ГОАТа где-либо. Так шо пихуй.

Gargantua написал 4 часа назад:

Если б не Лэмпард, то запасные раскатали бы основу :chel:

С ним тоже сильнее.

Edited by 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png