sAw#ics #4661 11 декабря 2021 надеюсь мессор записал меня в завещание и получит с меня лисий хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4663 11 декабря 2021 Донс блин падение года тёлочек спамит Хохо хаха блин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4664 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Донс блин падение года тёлочек спамит Хохо хаха блин дай окончательный заебал со своим донсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4666 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж !!!! прислушайтесь! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4667 11 декабря 2021 нехотя и лениво кидаю болд в инрейдж похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4668 11 декабря 2021 Ух ебать а тут уже фн Мог и не приходить как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4669 11 декабря 2021 Так и чего гнать было, есл все равно не ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4670 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия почему? типо она из другой конфы? гондар? думаю что да типо, она подловила хахаина, когда уже стало понятно, что он мафия она себе попросила рандомнуть? ну хз там хахаин поэму этой теории написал, что если она злорольная то сама виновата и умрёт против неё вскрытия не было + лжечек срсли не работает в чём профит понятно, что этот вариант есть, но он уже не так высок, учитывая, что пишут в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4671 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Что тут Я чутка отстал два болда в инрейжда и фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4672 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что тут Я чутка отстал догоняй во время полярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4673 11 декабря 2021 Задоджил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4674 11 декабря 2021 Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @TheEndlessStory - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @PIRO48 -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @Roatoupskill - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @healms - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Инрейдж - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Dons - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @ЖУМОНГ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Santjaga - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @FoxyInB0xy - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Trempe - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Rilay - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. dispersion, R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4675 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что тут Я чутка отстал на 60 страниц? @BRA_HAYFA @TeSla TeSla и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4676 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что тут Я чутка отстал догоняй во время полярной Вряд ли хватит сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4677 11 декабря 2021 Ночь Инрейдж Гондар больше не вешает метки на этой мапе Ночь до всех личек или 21-00 dispersion, Droed, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4678 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: FoxyInB0xy написал 9 минут назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия почему? типо она из другой конфы? гондар? думаю что да типо, она подловила хахаина, когда уже стало понятно, что он мафия она себе попросила рандомнуть? ну хз там хахаин поэму этой теории написал, что если она злорольная то сама виновата и умрёт против неё вскрытия не было + лжечек срсли не работает в чём профит понятно, что этот вариант есть, но он уже не так высок, учитывая, что пишут в топике профит в том что если не вскрывается то отлетает, т.к. она вскрылась когда был форс того что она мафия но у второй мафии рили хуёвый пик гондара, плюс мне инрейдж не кажется мафией, то как он активно дефался но я может не прав, ща чекнем Хайфа мафия в любом случае имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4679 11 декабря 2021 В нашем лесу было произошло Затмение Все мирные герои ночью будут спасены и не могут быть заблочены. Nevermore пытался убить ЖУМОНГ, но она спасена Lina убила PIRO48 Расту Рошан убил Lorde - Sober ll обычного крипа В фризе (блок+сейв+сайленс) проснулась @Yotsuyu ноль постов в топике В астрале Outworld Devourer находится @TheEndlessStory До тех пор, пока изгнанный не дал ответ, он не имеет права писать в топике. Ответ должен дать ведущему. _diXon, Cryless и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение