ProstoPuk #41 15 декабря 2021 Что тут? Плис не надо опять попущен? Какая неожиданность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 15 декабря 2021 Замена тони, один ушел другой пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 15 декабря 2021 Опять разьебали лошка плиз не надо Sarkazmabol, ya_nobody и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 15 декабря 2021 Он сделал себе имя, а ведь так старался, не только я это заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #45 15 декабря 2021 Rus|Verm написал 15 минут назад: Он сделал себе имя, а ведь так старался, не только я это заметил у него петух на аве мне кажется это о многом говорит Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 15 декабря 2021 Как же балаболы быстро слились перед конкретным предложением Верма Юрчик побеждает даже без автомата Как же хорошо что наш бог такой сильный ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #47 15 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 38 минут назад: Как же балаболы быстро слились перед конкретным предложением Верма Юрчик побеждает даже без автомата Как же хорошо что наш бог такой сильный там все серьезно, не подыгрывай его шизе Изменено 15 декабря 2021 пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #48 15 декабря 2021 Теперь, когда верм говорит о деньгах, всегда сразу думается что на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #49 15 декабря 2021 ural1qqq написал 5 часов назад: pls ne nado написал 5 часов назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Скинь, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 15 декабря 2021 Ну ктото скиньте кому цже скидывал я заебусь так всем кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #53 15 декабря 2021 (изменено) Drogbik написал 6 часов назад: или все таки лучший ТОЛЬКО против ботов? тогда я лучший в кс 1.6 5 1? Бля надо снова начать играть... (про код на пулемёт) Изменено 15 декабря 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #54 15 декабря 2021 RomanPope написал 55 минут назад: Не скидывают када скинут - перекинь мне, пожалуйста. очень переживаю за Юру и за его родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 15 декабря 2021 besteady написал 23 минуты назад: Drogbik написал 6 часов назад: или все таки лучший ТОЛЬКО против ботов? тогда я лучший в кс 1.6 5 1? Бля надо снова начать играть... (про код на пулемёт) b 51 просто 5 1 тебе ничего не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #56 15 декабря 2021 pilotsevsk написал 11 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: Не скидывают када скинут - перекинь мне, пожалуйста. очень переживаю за Юру и за его родственников Окау, если кто-то разродится, скину Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57 15 декабря 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Я иду на детектор лжи и там выясняется что меня в армии не ебали. бля с этой фразы в голосину заорал 3trall, akaBeaver, IWH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #58 15 декабря 2021 Детектор лжи же хуйня чи не? Мб надежнее будет зафиксировать состояние ануса у анусного специалиста? Есть знатоки этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 15 декабря 2021 (изменено) besteady написал 4 минуты назад: Детектор лжи же хуйня чи не? Мб надежнее будет зафиксировать состояние ануса у анусного специалиста? Есть знатоки этой темы Квадратони. Он буквально живет там и сможет отличить новострой от вторички Изменено 15 декабря 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #60 15 декабря 2021 Мда, грустно всё это конечно. AxeL228 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение