EU_Thomas #1 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Желательно, аватар и чтоб в шапке был новогодней, либо вообще с новогодней тематикой, никогда в подобных акциях не принимал участия, в плане шапочек на нг. За норм авик, который поставлю себе - накину вам НГ поздравляшку(на крафтовый пивас или бутылочку брюта/полусухого точно хватит) на любой кошель / банк 24 часа. Изменено 16 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 16 декабря 2021 Ебать ты гонишь завтра все уроки у молодых местных бизнесменов насмарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 16 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 19 минут назад: Ебать ты гонишь завтра все уроки у молодых местных бизнесменов насмарку Ну на пару бутылок ипы накину на изи, хочу поймать настроение нового года с шапочками и милыми аватарами. Я жи олд, но ни разу шапочки не делал, может кто клёвый авик предложит. P.S. да и кто знает на какой я брют себя подписал, ежели зайдет, то там и розе выстрелит клико/периньон чи моэт я конечно не знаю)) возможно вообще тайным сантой стану Изменено 16 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 16 декабря 2021 Пацаны дерзайте. У кого-то может появится шанс выебать на Новый год одноклассницу за такую то бутылку EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 16 декабря 2021 Gomosek написал 32 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9 16 декабря 2021 миллионеры хуевы... Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 16 декабря 2021 moretti и r0ck понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 16 декабря 2021 EU_Thomas, r0ck, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 16 декабря 2021 с автором поделикатнее. а то вызовет в октагон ебало бить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 16 декабря 2021 Курсани потом плз какую аватарку выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #14 16 декабря 2021 ural1qqq написал 1 час назад: зачем @QuadroTony сюда гавно запостил? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 16 декабря 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Да, это жёстко. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16 16 декабря 2021 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Да, это жёстко. Привет Юрий Ханин понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 16 декабря 2021 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 16 декабря 2021 Eva написал 2 часа назад: как там у 1х дела, кроме того что он теперь хозяин 1хбет у девувшки у него систематические? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 16 декабря 2021 Raze3x написал 21 час назад: Друг он выбрал твою работу. Требуй гонорар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение