Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Итоги года 2021. Тема Голосования

Рекомендованные сообщения

Не могу заредачить пост, поэтому добавьте плз:

мув года - свап санты хайфой в хсе

BRA_HAYFA понравилось это

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - @wisp74rus всегда распологает к себе на мж, всегда кайфово сидеть докидывать

Самый сильный актив -  @wisp74rus всегда распологает к себе на активе, всегда кайфово сидеть докидывать

Самая коварная мафия - @wisp74rus всегда распологает к себе на мафе, всегда кайфово сидеть проебывать

Лучший из нейтралов - @dispersion офк лучший, выиграл на нейтрале, когда даже небыл им, кто так сможет еще

Ведувий года - @Hikara спасает раздел

Взлет года - @P0JIT0H хороший человек и игрок, раскрылся в этом году как самый красивый цветок

Падение года - @_diXon ну пиздец, Дениска

Напарник года - @Yotsuyu лучший напарник, реально

Мем года - честно говоря я выпал, так что хз

Топ-рофлер - @R0ss0ha мой наставник

Новичок года - @FoxyInB0xy гений не иначе, что-то на уровне финта на маффке

Мув года - дисп крыса

Кумбек года - @sAw#ics все лучшее впереди, не грусти

Игра года - Ведьмак @OMGVERYLONGNAME

Мудак года - @Yotsuyu не припоминаю кто также всех хуесосил еще, заслуженно считаю

wisp74rus, sAw#ics, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - Лионель .Умение объяснять, открытость к диалогу, подача, полотна с механниками и разными вариантами, красные которых ждёшь как дату получки, попадание по чёрным - про этого парня. Хотелось бы чаще тебя видеть в обычных играх, а не только на шипе.
Самый сильный актив -  Ётсу. Тут выбор посложнее, я не читал ходы активов в каждой игре. Больше всего именно разъёбных моментов помню от Ётсы.
Самая коварная мафия - Хахаин. Всегда приятно когда в личке мафии твой ник. Хорошо играешь как ночью так и днём, умеешь подстроиться под игровую ситуацию,в одной ситуации продавить, в другой докинуть на неодупляторе. Твой стиль на мафии на данный момент считаю лучшим в разделе. Только постарайся спать реальной ночи побольше, а не на составлении личек)
Лучший из нейтралов - Фейс. Маленькая выборка игр у нейтралов но ощущениям последняя игра фейса была лучшей. 
Ведувий года - Хикара офк. Тут даже объяснять ничего не буду, респект
Взлет года - Хахаин. На всех ролях играет лучше/заинтересованней чем в прошлом

Падение года - никто не падал в этом
Напарник года - Мессор :teplolampovo:
Мем года - безбаб
Топ-рофлер - Мессор
Новичок года - все новички топ
Мув года - разрывной диалог двух муверов диспа и супса о делёжке победы

Кумбек года - Савикс

Игра года - 472 хс

Мудак года - Ётсу. Оскорбления, лички, нытьё и всё это в квадрате. Я развлечься сюда прихожу, а не читать какие все вокруг тупые хуесосы 

Lionell, I'm Superman и sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Cамый мирный житель -  Йоци
Самый сильный актив -   Йоци
Самая коварная мафия -  Хахаин
Лучший из нейтралов - Фокси

Ведувий года - Хикара 
Взлет года - Ролтик

Падение года - 
Напарник года - LORDE SOBER 2
Мем года - 
Топ-рофлер - LORDE SOBER 2
Новичок года - Фокси
Мув года - 

Кумбек года - 

Игра года - все заебись

Мудак года - Таки Пандак, таки, таки, таки, таки. А вообще серьезно таки Пандак, отказываться играть на критах это таки не хорошо

Yotsuyu понравилось это

Поделиться сообщением

Найс зарезервировал на первой

Самый мирный житель - Ну тут гроза всех злоролей @Yotsuyu, которая ко второму дню вычисляет обе конфы и манов. Как Диксон и Лонг в свои лучшие годы только еще с женской интуицией.

Самый сильный актив -  то же самое что пунктом выше, только еще и с оружием в руках. Скорее бы @Yotsuyu перешагнула барьер в 30 лет и стала деградировать, а то как играть то дальше. М?
Самая коварная мафия - Ну да, тут могла бы быть Юцы, но с учетом слишком яркого плейстайла на мирных партии на мафии в конце года уже были не такими выдающимися. Пусть будет Зубр @Waro
Лучший из нейтралов - Пусть Будет @FoxyInB0xy, по крайней мере её победа самая легитимная за сезон.
Ведувий года - @Hikara 
Взлет года - Мне кажется уровень игры @P0JIT0H реально поднялся.

Падение года - @_diXon мде, в этом году так себе перфоманс, ожидал намного большего
Напарник года - Похоже я уже стал одиноким волком
Мем года - Ну именно как мем - наверно Выпал из игры. А как шутка - Про подкинутые пробелы. Суки. Это моя шутка, а не Пандака.
Топ-рофлер - @R0ss0ha
Новичок года - @FoxyInB0xy
Мув года - То что я из мже превратился во вскрытого нейтрала. @OMGVERYLONGNAME

Кумбек года - @Fenfir написал в этом году постов в играх больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые

Игра года - Честна говоря хз. Мне кажется какая-то из Охот была очень интересной, где Хайфа на мафии был.

Мудак года - @

Yotsuyu понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cамый мирный житель - @Yotsuyuи между прочим объективно, сухая математика и всё такое
Самый сильный актив -   @Yotsuyu тут на три шага впереди остальных, килы в доте и лоле охуевшие были
Самая коварная мафия -  @xaxain я не очень помню игры где мафия супер была, но помню в какой-то игре фулл-конфа выиграла и там хахаин разматывал
Лучший из нейтралов - @FoxyInB0xy пусть так, хотя пиро48 тоже был хорош, жаль не победил (если пиро это прочитает, то сори за тролинг)

Ведувий года - @Hikara и все кто иначе голосуют дауны имха.
Взлет/падение года - @dispersion я помню он на ведущем дал мне жовтую карточку и я решил, что буду искусственно его ненавидеть, чтобы однажды попав в конфу дико разъебать на этом моменте, но спустя какое-то время я вдруг понял, что моя искусственная ненависть стала вполне реальной, и отсюда получается примерно так: в половине случаев с ним можно неплохо затимапиться и поиграть с рофлами и всем таким, а в половине случаев я вообще не понимаю этого человека (человека ли), короче это реально эдварт нортон с альтер-эго уебка
Напарник года - @YusyaZver :geys:
но по-хорошему надо делать категорию "напарники года" и выбирать каноничное дуо, иначе это немного странный прикол: каждый пишет того с кем он больше всего тимапился, и где-то на всё ето одиноко смотрит дедъ
Топ-рофлер - @scarppy бывает реально хорош, ещё как-то научиться управлять токсичностью и будешь вообще молодцом, бой
Новичок года - @FoxyInB0xy хотя новички все прикольные

Мудак года - были какие-то игровые прецеденты у меня, но чет знаю что ребята здесь обидчивые до крайней степени, поэтому считаю единственный кто эту номинацию может достойно принять это @Cryless твои килы на активе, твои лички были превосходны, ой, тот есть ужасны
Мув года - если взаимный кил финта и йоци в этом году был то это
Мем года - #безбаб

Кумбек года - 

Игра года -

Изменено пользователем wisp74rus
dispersion понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - @Lionell сколько можно ебать на простом мирняке? Шок в хорошем смысле этого слова, очень приятно оказываться с тобой по одну сторону баррикад, а твоих красных ждут сильнее, чем подарков под елкой на Новый Год
Самый сильный актив -  @FoxyInB0xy пришла и забрала себе все лавры, показав уверенную и стабильную разъебку вне зависимости от обстоятельств
Самая коварная мафия - @Waro неконтрастный, хорошо играющий, умеющий выдать перфоманс на мафии когда надо. Стабильность - признак мастерства, nuff said
Лучший из нейтралов - @FoxyInB0xy no luck just skill, самая уверенная победа на нейтрале в этом году
Ведувий года - @Hikara прочно заняла слот ведуви, сместив обоих модераторов с вахты. И не за качество игр, а когда они просто нужны были (с)
Взлет года - @xaxain и так был хорош, а в этом году еще лучше - и на активах, и на мафии. Осталось как-нибудь пофиксить режим и вообще разнос будет

Падение года - @dispersion ты же намного лучше играешь, что случилось?( Надеюсь, эта номинация будет для тебя мотивирующей, а не деморализующей.
Напарник года - как ни странно для меня это @Waro. Хорошие ходы на любой роли, да и в целом, емнип, без проебов в лейте, что немаловажно.
Мем года - F.R.I.E.N.D.S.
Топ-рофлер - @R0ss0ha
Новичок года - @FoxyInB0xy флавлесс виктори. Минимум флуда, максимум аналитики, хорошие ходы на рольных. Открытие года однозначно
Мув года - @Cryless со свапом из мж в маньяки и последующим вином, ощутила непередаваемые эмоции по прилету в Россию

Кумбек года - @Fenfir приятно удивил, надеюсь, паунса обратно не будет

Игра года - Ведьмак от @OMGVERYLONGNAME точно останется для меня одной из самых ярких игр, где-то на уровне канавы МЕ из 2015ого по впечатлениям

Мудак года - оскорбления игроков, нытье, оскорбления ведущих, нытье. Все это под соусом вранья и чрезмерной гордыни на пустом месте. @Yotsuyu вне конкуренции, не припомню человека хуже в разделе. Желаю в Новом Году либо расчистить Авгиевы конюшни своей души, либо уйти покорять МВТ и не тратить свои нервы на любительский раздел, в котором тебя окружают только мрази и уебки.

Karosi, Lionell и Waro понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - Варо )

Самый сильный актив - Зондер. Ну ваще активов нихуя не помню пушечных в этом году, мож аврил еще

Самая коварная мафия - Аякс. Несколько раз без шансов обманул / подкупил / запугал, дон кларион не могу отказаться

Лучший из нейтралов - Кошкан. Ало где победа кошкана на нейтрале ? в этом году она была и он норм сыграл.

Игра года - 309. Путь изгнанника, на всю качалку орал с происходящего в этой игре (с), горел с вайнящей мафии с вайнящих мж, орал с решений мирных и активов орал с ночных ходов, орал когда мафия отказалась делать ход года.

Напарник - Зондер, кароч лучший в топане напарник а в канфе я и не сидел в этом году

Взлет года - Аякс. Просто как лучшая мафия года так и единственный взлет

Падение года - падать уже некуда

Мем года - любой пост россохи

Топ-рофлер - Лобзик, ваще россоха постабильней, но орал как птеродактиль с пары картинок такшо такие дела

Новичок года - ЗомбБомб, более менее активный, сразу видно когда мж, хорошо это или плохо ? Для этой номинации хорошо :trollface:

healms и R0ss0ha понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 11 часов назад:

Cамый мирный житель -  @YusyaZver и между прочим объективно, сухая математика и всё такое
Самый сильный актив -   @Yotsuyu тут на три шага впереди остальных, килы в доте и лоле охуевшие были
Самая коварная мафия -  @xaxain я не очень помню игры где мафия супер была, но помню в какой-то игре фулл-конфа выиграла и там хахаин разматывал
Лучший из нейтралов - @FoxyInB0xy пусть так, хотя пиро48 тоже был хорош, жаль не победил (если пиро это прочитает, то сори за тролинг)

Ведувий года - @Hikara и все кто иначе голосуют дауны имха.
Взлет/падение года - @dispersion я помню он на ведущем дал мне жовтую карточку и я решил, что буду искусственно его ненавидеть, чтобы однажды попав в конфу дико разъебать на этом моменте, но спустя какое-то время я вдруг понял, что моя искусственная ненависть стала вполне реальной, и отсюда получается примерно так: в половине случаев с ним можно неплохо затимапиться и поиграть с рофлами и всем таким, а в половине случаев я вообще не понимаю этого человека (человека ли), короче это реально эдварт нортон с альтер-эго уебка
Напарник года - @YusyaZver :geys:
но по-хорошему надо делать категорию "напарники года" и выбирать каноничное дуо, иначе это немного странный прикол: каждый пишет того с кем он больше всего тимапился, и где-то на всё ето одиноко смотрит дедъ
Топ-рофлер - @scarppy бывает реально хорош, ещё как-то научиться управлять токсичностью и будешь вообще молодцом, бой
Новичок года - @FoxyInB0xy хотя новички все прикольные

Мудак года - были какие-то игровые прецеденты у меня, но чет знаю что ребята здесь обидчивые до крайней степени, поэтому считаю единственный кто эту номинацию может достойно принять это @Cryless твои килы на активе, твои лички были превосходны, ой, тот есть ужасны
Мув года - если взаимный кил финта и йоци в этом году был то это
Мем года - #безбаб

Кумбек года - 

Игра года -

@wisp74rus таки хочу поменять топ мжа на @Yotsuyu а то это выглядит как панибратство, что я за юсю, я всю ночь не спал, совесть душила, хорошо?

BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 час назад:

Самый мирный житель - Варо )

Самый сильный актив - Зондер. Ну ваще активов нихуя не помню пушечных в этом году, мож аврил еще

Самая коварная мафия - Аякс. Несколько раз без шансов обманул / подкупил / запугал, дон кларион не могу отказаться

Лучший из нейтралов - Кошкан. Ало где победа кошкана на нейтрале ? в этом году она была и он норм сыграл.

Игра года - 309. Путь изгнанника, на всю качалку орал с происходящего в этой игре (с), горел с вайнящей мафии с вайнящих мж, орал с решений мирных и активов орал с ночных ходов, орал когда мафия отказалась делать ход года.

Напарник - Зондер, кароч лучший в топане напарник а в канфе я и не сидел в этом году

Взлет года - Аякс. Просто как лучшая мафия года так и единственный взлет

Падение года - падать уже некуда

Мем года - любой пост россохи

Топ-рофлер - Лобзик, ваще россоха постабильней, но орал как птеродактиль с пары картинок такшо такие дела

Новичок года - ЗомбБомб, более менее активный, сразу видно когда мж, хорошо это или плохо ? Для этой номинации хорошо :trollface:

Пиздец да

Всего 150 игр прошло, а почти все умерли 

Зомббомб кошка аякс зондер ( последний даже не ебу кто это) 

Поделиться сообщением

Играл с зондером. Ебать я олд

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Зондер в году 16 умер еще к сожалению

Причем с концами, все контакты что у меня были просто перестали заходить в сеть

Умер как и лучший игрок за историю раздела - лестер

:dablya:

^

MAL

Поделиться сообщением

Cамый мирный житель -  Лионель
Самый сильный актив -  Йосуха
Самая коварная мафия -  ДХ (просто заебал фармить дни)
Лучший из нейтралов - Фокси

Ведувий года - Хикара 
Взлет года - Фокси

Падение года - тур
Напарник года - Висп
Мем года - пробелы от пандака
Топ-рофлер - роат, ору с каждого поста
Новичок года - Фокси
Мув года - вскрытие жумонг в юци норм было, давай исчо

Кумбек года - фенфир (но катаешь пиздец постное)

Игра года - пое, любимый сетенк

Мудак год - Диксон конечно

wisp74rus понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - @Lionell

Самый сильный актив -  @Yotsuyu
Самая коварная мафия - @xaxain
Лучший из нейтралов - @Facepalm
Ведувий года - @Hikara
Взлет года - @P0JIT0H

Падение года - @toouur
Напарник года - @BRA_HAYFA еее танки
Мем года - #выпализигры
Топ-рофлер - @gasp
Новичок года - @FoxyInB0xy
Кумбек года - @Fenfir

Игра года - аркейн

Мудак года - @_diXon

BRA_HAYFA и Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - @Facepalm

Самый сильный актив -  @Yotsuyu
Самая коварная мафия - @Waro
Лучший из нейтралов - @dispersion
Ведувий года - @Hikara
Взлет года - @xaxain

Падение года - @pnanrkotikivj
Напарник года - @BRA_HAYFA
Мем года - открыли (хз)
Топ-рофлер - @Messor
Новичок года - @SuperMan
Кумбек года - @applez

Игра года - xz

Мудак года - йотси нарк крулесс диксон кто будет лидировать в того и засчитайте

Мув года - @dispersion крыса предал конфу

Lionell, Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Cамый мирный житель -  Лионель
Самый сильный актив -  Йотци
Самая коварная мафия -  Варо
Лучший из нейтралов - Фейспалм

Ведувий года - Хикара 
Взлет года - Хайфа

Падение года - финт
Напарник года - пиро
Мем года - друзьяшки
Топ-рофлер - машина ведуви
Новичок года - Шурик
Мув года - фаерболы в доте

Кумбек года - сашикс

Игра года - первая игра шипа - пое

Мудак год - 

Lionell и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 15 минут назад:

Игра года - первая игра шипа - пое

бля, осуждаю 

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший мж - фулел

Fulelgupport понравилось это

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Cамый мирный житель -  Фулел
Самый сильный актив -  Тур
Самая коварная мафия -  Варо
Лучший из нейтралов - Бра-Хайфа

Ведувий года - Висп
Взлет года - Дисперсия

Падение года - Тур
Напарник года - Фулел
Мем года - мж на доверии
Топ-рофлер - Сосеч
Новичок года - Парагон
Мув года - Уход Етци из раздела на месяц

Кумбек года - хз

Игра года - хз

Мудак год - Етци

Fulelgupport, xaxain, dispersion и 2 другим понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...