spryte #602 Posted February 1, 2022 Based God написал 9 часов назад: Нихуя леви отдал за 12лямов алли, как не удавился только А ведь когда-то был таким перспективным и ебашил на поле, 100ку стоил, че с ним произошло то сезонов 5 назад я мечтал, чтобы мы подписали али и кейна, типа за ними будущее. В итоге один жестко сдал, а вот второй бы вообще охуенно зашел, хотя зная судьбу наших нападающих, может тоже хуево бы играл Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #603 Posted February 2, 2022 spryte написал 8 часов назад: Based God написал 18 часов назад: Нихуя леви отдал за 12лямов алли, как не удавился только А ведь когда-то был таким перспективным и ебашил на поле, 100ку стоил, че с ним произошло то сезонов 5 назад я мечтал, чтобы мы подписали али и кейна, типа за ними будущее. В итоге один жестко сдал, а вот второй бы вообще охуенно зашел, хотя зная судьбу наших нападающих, может тоже хуево бы играл и это фанат Челси, который хотел, чтобы его клуб опетушился, шок. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Based God #604 Posted February 2, 2022 spryte написал 9 часов назад: сезонов 5 назад я мечтал, чтобы мы подписали али и кейна Ну кстати сейм, мне кейн всегда нравился (еще во времена мораты) думал вот это блять нападающий, который реализовывает все свои моменты, алли тоже казался пиздец перспективным, когда в тот момент всякие ленивые виллианы бегали с недовольными еблами, то грустно вздыхал каков пиздец у петухов свои игроки вот до какого уровня выросли Кто ж знал, что все так выйдет, один сейчас увядший из-за того его не отпускают, второй - вообще скатился до баночника и эвертона, зато у пенсов зареспавнулись Рис и Маунт, еще и Броя, Галахер, Гилмор, Чалоба есть, потенциальные топ ебари Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Inwardi #605 Posted February 2, 2022 Боюсь что гилмор уже все в вот галлахер ебырь нереальный и броя тоже Quote Share this post Link to post
spryte #606 Posted February 2, 2022 Inwardi написал 1 час назад: Боюсь что гилмор уже все в вот галлахер ебырь нереальный и броя тоже с гилмором чето случилось? или ты про то, что он хуево стал играть? Quote Share this post Link to post
Inwardi #607 Posted February 2, 2022 spryte написал 4 часа назад: Inwardi написал 5 часов назад: Боюсь что гилмор уже все в вот галлахер ебырь нереальный и броя тоже с гилмором чето случилось? или ты про то, что он хуево стал играть? Да, хуево игрвет уже, в норвиче даже импакта нет хот норвич дерьмо а не команда Quote Share this post Link to post
Винтер #608 Posted February 2, 2022 Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Based God #609 Posted February 2, 2022 10 ебаных мешков Позор футбола Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Norman #610 Posted February 4, 2022 (edited) ньюкасл и эвертон сто сорок миллионов инвестировали в чемпионшип теперь чемпионшип будет интереснее, чемлолига Edited February 4, 2022 by Norman Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #611 Posted February 4, 2022 Рпл > Сериал > Ла Лига > Чемпионат Румынии > моча > дерьмо > Лига 1 > Чемпионшип > АПЛ > сюда говно @QuadroTony > Бундеслига Распространите официальный прогон Quote Share this post Link to post
Винтер #612 Posted February 4, 2022 Справедливости ради нужно поменять рпл и апл местами и будет рейтинг без рофлов Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Seadog #613 Posted May 22, 2022 ап Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
GET HIGHER #614 Posted May 22, 2022 на 31 в топике мбапука в реале Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
godspeed #615 Posted May 22, 2022 вот бы еще переименовал на новый сезон, но это уже роскошь Quote Share this post Link to post
Empower #616 Posted May 22, 2022 Отмечусь на 31ой в топике летнего трансферного позора Эду Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
yuuuuuuuu #617 Posted May 22, 2022 это окно скучное будет Quote ^_______________________________________^ Share this post Link to post
TeSla #618 Posted May 22, 2022 yuuuuuuuu написал 15 минут назад: это окно скучное будет Просто слишком быстро с Холландом и мбапуком все решилось Quote Share this post Link to post
Rastle7 #619 Posted May 22, 2022 блять тут же винтер топик стартер мб как то по нормальному назовем? Quote Share this post Link to post
Rintz #620 Posted May 22, 2022 орнул с тайтла Empower and sAw#ics like this Quote Share this post Link to post