Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дрогбан, ты ж куда адекватнее с модеркой был. Сейчас что не пост (из тех, что мне на глаза попадаются), так какой-то максимальный взрыв жопы, ненависть почти ко всему и вся. Да и в целом ощущение, что ты умом тронулся (без негатива).
Все норм? :corona:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

Дрогбан, ты ж куда адекватнее с модеркой был. Сейчас что не пост (из тех, что мне на глаза попадаются), так какой-то максимальный взрыв жопы, ненависть почти ко всему и вся. Да и в целом ощущение, что ты умом тронулся (без негатива).
Все норм? :corona:

да, брат, все ок

наверное, всё дело в том, что сейчас я тут бываю и пишу раз в 100 меньше, чем в те года, и когда все таки сюда добираюсь, то непроизвольно пытаюсь высраться в одном-двух постах по максимуму с эмоциями

причем эмоций в постах сильно больше, чем в реальности, мои мысли здесь гиперболизируются сильно  

хз, вот пидором назвали хотя бы - не зря насрал про мбапука получается :pdanus:

но в целом то в чем я не прав? :trollbrow:

OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад:
sAw#ics написал 48 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад:
TeSla написал 2 часа назад:

Дорогбик вроде взрослый адекватный человек. Как может так человека разрывать от ненависти к реалу 

он просто не любит гомосексуалистов

ну это чистое вранье

это не мешает ему им быть

нет ты

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мбаппе мегаультрадолбаеб что не перешел в рыгал хз 

Изменено пользователем Norman
EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

мы там карвальо подтвердили, кайф :pisubudew:

AxeL228 понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Norman написал 1 час назад:

Мбаппе мегаультрадолбаеб что не перешел в рыгал хз 

Залутает овердохуя бабла за 2 года и перейдет в Реал в 2024 за 150 лямов, когда ему будет 25-26, изи

Я думаю что ему и его семье просто дохуя отвалили за подписание контракта (мб то что мы даже не знаем) и сказали что отпустят потом через пару лет, если он захочет

Имэджин, если ты такой работаешь в норм конторе, тебя переманивают в другую (типо мечта детства), а в старой (тоже не самой плохой) говорят ок мы тебе отвалим еще больше бабла, оставайся дома типо еще на пару лет..

Мб и правильно сделал, тут сложно сказать.

Я думаю, что не только бабло повлияло, но и желание остаться дома и перебить рекорды ПСЖ, мб попробовать чото сделать в лч (нужен норм тренер)

Rastle7 написал 54 минуты назад:

мы там карвальо подтвердили, кайф :pisubudew:

где новость?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Еще летнее ТО не открылось, а лошка Эду уже разводят

Фиорентина только зимой Влаховича за 70+ лямов толкнула, а Торрейру за 15 лямов выкупить "не может" :onneponimaet:

Хотят разбить платеж на 6 частей по 2.5 ляма :omegalul::omegalul::omegalul:

Не удивлюсь, если Эду уже согласился

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 12 минут назад:

Еще летнее ТО не открылось, а лошка Эду уже разводят

Фиорентина только зимой Влаховича за 70+ лямов толкнула, а Торрейру за 15 лямов выкупить "не может" :onneponimaet:

Хотят разбить платеж на 6 частей по 2.5 ляма :omegalul::omegalul::omegalul:

Не удивлюсь, если Эду уже согласился

Просто с Эду входит в положение бедных клубов

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мбапук не пришёл, предлагаю тогда купить Миранчука:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

+бист для россонеров

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Drogbik написал 10 часов назад:

ебать я ебало Переса представил :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

и всех рыгалоблядей, ууууууух бля какой же взрыв пердачей ахахаххаха

утютю рыгалу не дали купить очередного лучшего игрока мира за миллиард, как теперь тарелки то брать???(((((((((((((((((( бля пиздееец нужон новый рыгалду, без лучшего игрока в мире как лч брать то((((((((((((

сука помойка денежная ахахахахахахах бабки не сработали нахуй тупа НАССАЛ на кончу Мбаппук :lol::lol::lol::lol:

бля я уже 3 дня рофлю с дауна картавого, который тупа через все стадии принятия уже прошел, как говориться лишь бы ебало от говна отмыть)))))

типикал рыгалоблять:

начало мая 2022 - так ну что мы молодцы чашку внутреннюю взяли, в финал лч вышли (хоть бы-хоть бы опять фортуна прокнула) все заебись получается, щаааас к нам Мбапучелло приходит и тупа квадрапупел некст сизик, с этмми родригами вафельными и винисиусами нестабильными мы вряд ли че то сделаем, а с Мбаппуком и Бензом изи 5 лч подряд, разъеб инкаминг ура хехех ыыыы

конец мая 2022 - да похуй че у нас Родриго супер игрок топ5 мира прямо щас, Винисиус просто лучший топ3 игрок прямо щас, ебоширы нереальные смогут затащить нам все трофеи 10000% а Мбаппук бтв оверредй хуесос он никогда играть то не умел чисто на фарте ЧМ взял и какие то там голы забивает у себя в лиге круассанов, честно говоря он и не нужен вообще был чисто новый Бейл, ради бабок играет так что слава богу он не пошел к нам, чисто Реал великий в плюсе остался!!!!!!

:omegalul:

По моему Мбаппе и Реал отлично подходили друг другу

Так что это думаю это проигрыш для обоих

По денежный мешок не понял - для даунов еще раз в отличие от Челси Сити и ПСЖ Реалом никто не владеет Реал тратит то что сам зарабатывает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вован, может расскажешь про кредиты от испанских банков под 0% всю историю и поддержку короля испании?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно как решат такие потери в защите :palevo:

Поделиться сообщением

Empower написал 20 часов назад:

Мохамед Эль-Ненни подписал новый контракт с «Арсеналом» на один год с опцией продления ещё на один сезон.

© Sam Den, The Telegraph

ООООООООООО ТРАНСФЕРНАЯ МАШИНА ЭДУ НАЧАЛА РАБОТАТЬ :omegalul:

На самом деле не так хуево, как может показаться. Вышли бы в лч - был бы новый опорник, а так нахуя он нужен. В помойной ЛЕ вообще скорее всего Азиз играть будет из молодежки :buba:

Заниматься покупкой опорника в это ТО абсолютно некогда, так как есть дыры в составе и покрупнее

1+1 контракт в принципе сгодится, учитывая факт, что он за еду хуярит в буквальном смысле

хз супер игрок для нас, не ноет, когда надо выходит и не портит игру, как 4 пз идеально зайдет

Поделиться сообщением

Рыгал - не мешок и тратит то, что зарабатывает, так и запишем

Нихуевый манямирок у рыгалоблядей, конечно....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 44 минуты назад:

Рыгал - не мешок и тратит то, что зарабатывает, так и запишем

Нихуевый манямирок у рыгалоблядей, конечно....

Есть контрпруфы ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Очередные 300 лямов которые инвестиционные фонды вкидывают в стадионы и кредиты банков педрида выданные за просто так = чисто на футболках заработали :roflanebalo:

И заложенный 10 раз стадик и все долги рыгала внезапно сами себя оплачивают, находятся спонсоры

Ну только такой отбитышь как вова, говоря о кабинетной параше, которая всю историю заваливала баблом всех мировых звезд, причем зачастую из принципа и выебона, аля фигу, может назвать рыгал не мешком....

TeSla понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

𝐑𝐄𝐏𝐎𝐑𝐓: Aurélien Tchouameni’s current preference is a move to #Liverpool.

Source: 

@lequipe

according to @GFFN the news will be in tomorrow's edition of 

@LEquipe ,so expect more updates on this situation soon

Tchouameni still dreams about Liverpool’s project, he has already exchanged discussions with them. AS Monaco want around €100M (£84M).

@IanDoyleSport

on Aurélien Tchouaméni:

"Everything is pointing to the fact he will join Real Madrid. Liverpool have been informed by the player's representatives that he wants a move to the Spanish side."

та за шоооо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

в жизни не поверю, что топ клуб тратит только то, что зарабатывает

мне кажется это нереально с нынешними зп, агентами, и прочими расходами на окружение футболистов

EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...