Burzum #41 30 декабря 2021 А что, уже в Скайпе не собираемся? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #42 30 декабря 2021 Ну в прошлый нг какие то кринжовые разговоры были про алкашку под алкашкой. Я пока бродил по набережной в одинокого послушал, но сказать что-то не нашелся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #43 30 декабря 2021 ваня привет за шо забанил Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 30 декабря 2021 хуй знает но в бане только отбитые дауны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45 30 декабря 2021 я тя чмом назвал ты обиделся извини пожалуйста и разбань Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46 30 декабря 2021 moretti написал 3 часа назад: это вроде конфа где каждый год 20 челов с выключенным микрофон и рзговаривает только савва007 меня там вроде уже 2 года небыло извинись выблядок ELE. понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 30 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 45 минут назад: я тя чмом назвал ты обиделся извини пожалуйста и разбань а не там причина была, что изначально было у меня в личном блоке в дискорде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 31 декабря 2021 зашел в конфу, можете клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #50 31 декабря 2021 Pingvin(007) написал 5 часов назад: moretti написал 9 часов назад: это вроде конфа где каждый год 20 челов с выключенным микрофон и рзговаривает только савва007 меня там вроде уже 2 года небыло извинись выблядок хуй даешь сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 31 декабря 2021 дебс-антиваксер на работе лежит неделю с ковидом весь год рофлил над вакцинацией, теперь и я заболел Reality написал 19 часов назад: Rooster написал 20 часов назад: Только для русских Мог и не говорить Как будто кто-то из уважающих себя украинцев вперся бы по своей воле и за бесплатно в фашисткий гадюшник, где его называют "хохол", вместо того, чтобы праздновать с близкими людьми Edgarchik понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 31 декабря 2021 Ого. Хелмс а что про тебя говорил Русверм? Он тебя видел в 2022? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 31 декабря 2021 @Rus|Verm Юра, благослови Gomosek понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 31 декабря 2021 у кого не получается войти просто создайте новый акк Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56 31 декабря 2021 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #57 31 декабря 2021 Планы сорвались, нет друзей получается. Точнее друзья перенесли всю тусу на день, поэтому прибухну и надеюсь, что залечу послушать и может поболтать немного. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #59 31 декабря 2021 Mayhem написал 33 минуты назад: кто зашел тот сифа че такое сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #60 31 декабря 2021 хуета на тсе ссылку починит чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение