wisp74rus #1 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) В итоговом расчете по-максимум старался выжать из двух тем, и многочисленных переголосований, и вот что получилосьСамый мирный житель - одна из самых почитаемых мафиозных ачивок в силу обстоятельств без особых проблем достается @Lionell. Серебро у wisp74rus, бронза делится между @Waro/ @BRA_HAYFA Самый сильный актив - в связи с дисквалификацией главного фаворита Вадима. Ачивка снова улетает @Lionell. В 1 голос он обогнал @P0JIT0H / @Waro / wisp74rusСамая коварная мафия - в не менее почетной категории, сразу двойной вин - @Waro и @xaxain (по 8 голосов на каждом). Третье место за огромным отставанием у @gaspЛучший из нейтралов - @BRA_HAYFA.Также шалом всем потным маньякам, которым не хватило чуть чуть до победы @Facepalm @PanDuck. Ведувий года - Справедливо категорию оставить без победителя. Но спасибо всем, кто провел хотя бы 1 игру в этом году.Взлет года - и снова ничья, победители (по 6 голосов) набрали @P0JIT0H @BRA_HAYFA. К сожалению борьбу им не смог навязать @dispersion. Падение года - За Вадимом. Все изменилось в одночасье 31 декабря, до этого главный падающий был - @_diXon c небольшим отрывом от @toouurНапарник года - лучшим друзьяшкой этого года стал @BRA_HAYFA, с отрывом в 2 голоса от @MessorМем года - Год подарил кучу мемов. В этой категории настоящий триплвин между FRIENDS от @Waro (https://prodota.ru/forum/topic/222020/page/141/?tab=comments#comment-25804139) / Когда тебе тяжело на мафии, и ты выпал из игры / Сопротивление #безбаб Топ-рофлер - В равной схватке схлестнулись победитель данной категории прошлого года @Waro и тот, чьи старые заслуги невозможно вычеркнуть из жизни @R0ss0ha. Дабл вин, третье место занял @MessorНовичок года - Новичком 2021 года признан @half_cat с отрывом в 1 голос от @I'm Superman и @Shyrik. Другие новчики тоже молодцы и свои голоса они получили тожеМув года - Мувом года признаны сгоревшие пердаки в результате победы 3 маньяков в Игре №457 от @OMGVERYLONGNAME. Второе место у эпического свапа роли актива Сантьяги от маньяка в игре №472 от @Facepalm. Третье место с большим отставанием у остальных названных мувах. Кумбек года - Песком посыпать в этом году приходили многие, особенно все отмечали @Fenfir . Почетное второе место занимает @sAw#ics с отставанием в 2 голоса, бронза за @PIRO48 Игра года - с наибольшим восторгом вспоминают уже вышеупомянутую игру №457 от @OMGVERYLONGNAME - это первое место. Второе и третье место с отставанием в 1 голос от победителя сразу у 3 участников, и вот они: 472 игра (прощальная как от ведущего) @Facepalm / Первой игры шипа №473 от ворвавшегося после инактива @DH/ и Arcane №474 того же @OMGVERYLONGNAME Мудаком года без каких-либо подсчетов признан Вадим aka Hikara, Yotsuyu, YusyaZver и др. Поздравляю всех победителей и призеров итогов. Всем огромное спасибо за очередной мафиозный год. Увидимся в 2022 @Facepalm прошу в стате изменить победителя прошлого года в номинации актив года - им становится @Baza_KAiF. @P0JIT0H становится новичком прошлого года Изменено 4 января 2022 пользователем wisp74rus Roatoupskill, Baza_KAiF, Santjaga и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 3 января 2022 неплохо в целом кумблек года аплз настаиваю, эти и так появляются ну мб кроме фенфира лионель пактива когда - че, он его ваще лутал и жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 3 января 2022 Какво хуя в топрофлерах Инвокер даже не фигурирует Defog и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4 3 января 2022 Итоги 2021 года. Тема грацевания Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 3 января 2022 @half_cat если че чтоб понимал - кто лутает новичка года это прям надежда постоянной обоймы раздела обычно потом лутает падение года если что либо взлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6 3 января 2022 @Hikara ни ты , ни твои фейки не занили даже топ 3 Вадик проебался ты И не светит тебе модерка, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7 3 января 2022 Для меня лучший мирный житель раздела это жумонг Lionell, Santjaga, bozon_xikki и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8 3 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @half_cat если че чтоб понимал - кто лутает новичка года это прям надежда постоянной обоймы раздела обычно потом лутает падение года если что либо взлет Я немного удивлён если честно Постараюсь не подвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 3 января 2022 dispersion написал 16 минут назад: Какво хуя в топрофлерах Инвокер даже не фигурирует Мой электорат задавили Я рофлер оппозиционер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 3 января 2022 топ3 мж топ1 ман топ1 напарник топ1 взлет вместе с ролтоном топ2 мув года Всем спасибо кто за меня голосовал. В некст году падения года мой судя по всему. Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 3 января 2022 Расслабься, я падения не залутал и ты не залутаешь BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 3 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: топ3 мж топ1 маф топ1 напарник топ1 взлет вместе с ролтоном топ2 мув года Всем спасибо кто за меня голосовал. В некст году падения года мой судя по всему. кстати думал мб за тебя во взлете кинуть еще после того как мне сказали что ролтон всегда норм челом был а я за него голосовал потому что в хсе подумал что уебок какой-то, а потом он все игры нормально играл после этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 3 января 2022 даже проголосовать не успела грац победителей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 4 января 2022 Грац всех призеров! Скрытый топ мж - Жума, скрытый топ актив - Варо, скрытый топ-напарник - Халфкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16 4 января 2022 Грац всех получаеца в этом нелегитимном сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 4 января 2022 Lionell написал 4 часа назад: Грац всех призеров! Скрытый топ мж - Жума, скрытый топ актив - Варо, скрытый топ-напарник - Халфкот скрытый топ мудак - вадик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 4 января 2022 опять самоутвердился за счет Вадима, кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение