Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:

почему не понравившихся людях

ну седя по тому что ты пишешь я тебе не нравлюсь

почему? потому что не поддакиваю твоим фантазиям видимо

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

при чем с ними легко договориться будет. 

из казахстана уже можно немцем прикинуться и попасть в германию минуя польшу.

а потом можно приехать в рашку и стать русским националистом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

DzuuD написал 11 минут назад:

Надеюсь, что через казахов никакая пропаганда не пройдёт,

так не бывает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
Ilze написал 7 минут назад:

почему? потому что не поддакиваю твоим фантазиям

нет, не поэтому

у тебя просто очень типичная манера мышления, которая из раза в раз тебя заставляет нести тупую хуйню на форум, которую ты откапал на маргинальных задворках интернета

и это касается буквально любой темы, хоть блять оплата за строчки кода(я уже объяснял тебе почему именно ты плохо думаешь, не буду тебе вновь зачитывать твою биографию), хоть блять за казахов, хоть за что угодно

ну такой вот психотип у тебя, на котрый накладывается тотальное отсутствие знаний в сферах, за которые ты любишь навернуть говна, и отсутствие стройного мышления

ну типа блять посмотрит ваще на свои посты тут со стороны, ну схавал ты гдет говна в интернете - ну допустим озвучил раз, нахуй ты его на рефрен поставил? я тебе еще сто говенных теорий могу подкинуть, которые ты так же не сможешь верифицировать, мои даже куда логичнее будут

живое величие

Поделиться сообщением

Как же хочется тугих казашек

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

начали забывать ради чего вся ета каша заварилась...

Noise in my head... и FROST LIGHT понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Тугие бархатные писечки казашек будут очень нехуйственно разработаны и растраханы в щепки!

Эй Мамбеты, готовы ли вы к этому? Готовы к массовому проёбу ваших Айгулек и Жасмин крепкими славянскими набалдажниками?
А сука? А сука? Отвечайте!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 12 минут назад:

я тебе еще сто говенных теорий могу подкинуть, которые ты так же не сможешь верифицировать, мои даже куда логичнее будут

давай

если ты в чем-то правее чем я - скидывай доказательство какое-то, буду рад прозреть

просто у меня по большой выборке своих суждений обратная связь положительная, я гораздо чаще оказываюсь прав чем не прав. это позволяет обоснованно верить в свои суждения

если с этим не споришь, а указываешь на то что я порой бываю впечатлительным по каким-то темам или люблю поболтать о чем-то без полной уверенности в этом - ну да, бывает. во многих областях я не эксперт, но мне интересно обсудить взгляды и мнение на этот счет. к сожалению я довольно редко я встречаю конструктив на эту тему. и еще реже конструктивн который более убедителен чем мои предыдущие данные/суждения.

если у тебя более адеватное/правильное/правдивое/реальное мнение по поводу каких-то тем - буду рад если ты легко и конструктивно разберешь в чем я не прав и поведаешь всем наконец-то правду. основываясь на фактах, научном и объективном подходе а не личном мнении

ранее подобного не было. толи у тебя проблема с донесением мысли, то ли с самими суждениями

учитывая что ты очень любишь пиздеть без конструктива - я не уверен что у тебя психотип не такой который просто борется с моим психотипом, при этом не обосновывает свою позицию и старается давить с переходом на личности

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ilze said 10 minutes ago:
Just.Doit said 14 minutes ago:
Ilze said 21 minutes ago:

нет, не поэтому

у тебя просто очень типичная манера мышления, которая из раза в раз тебя заставляет нести тупую хуйню на форум, которую ты откапал на маргинальных задворках интернета

и это касается буквально любой темы, хоть блять оплата за строчки кода(я уже объяснял тебе почему именно ты плохо думаешь, не буду тебе вновь зачитывать твою биографию), хоть блять за казахов, хоть за что угодно

ну такой вот психотип у тебя, на котрый накладывается тотальное отсутствие знаний в сферах, за которые ты любишь навернуть говна, и отсутствие стройного мышления

ну типа блять посмотрит ваще на свои посты тут со стороны, ну схавал ты гдет говна в интернете - ну допустим озвучил раз, нахуй ты его на рефрен поставил? я тебе еще сто говенных теорий могу подкинуть, которые ты так же не сможешь верифицировать, мои даже куда логичнее будут

Ты пропитый кусок говна который кроме выливания говна на других юзеров здесь ничем другим и не занимается

Просто вонючая волосатая хуета с грязным ртом

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:

поведаешь всем наконец-то правду. основываясь на фактах, научном и объективном подходе а не личном мнении

все просто

казахов наказал Бог

drudge написал Только что:
Ilze написал 12 минут назад:
Just.Doit написал 16 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

нет, не поэтому

Показать больше  

Ты пропитый кусок говна который кроме выливания говна на других юзеров здесь ничем другим и не занимается

Просто вонючая волосатая хуета с грязным ртом

хохлов кстати трже Бог

feelmyfrenzy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мало, продолжаем 

92 миллиона долларов (6,834 миллиарда рублей) — такова общая приблизительная сумма ущерба после массовых беспорядков в Казахстане

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как оно работает у поздняковых в нутри рашки против путина, как только пыня начинает войнушку в другой они сразу переобуваются и топят за это с х2 силой:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

мало, продолжаем 

92 миллиона долларов (6,834 миллиарда рублей) — такова общая приблизительная сумма ущерба после массовых беспорядков в Казахстане

пересчитайте кто-нибуль в газе и коммуналке пожалуйста

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Dons написал 1 минуту назад:

мало, продолжаем 

пересчитайте кто-нибуль в газе и коммуналке пожалуйста

может лучше майнинг фермами посчитать

скоро обвал крипты кста 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:

И правильно зачем нам японки итд которые накладывают хуеву тучу макияжей и.другой параши когда есть сочные натуральные казашки.

Поделиться сообщением

Там наверно сами продавцы айфонов и видях все спиздили в своих магазинах до марадеров, а потом ой нас ограбили :lol:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 минут назад:

похуй, записывайте в добровольцы. куда вылетать?

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

Там наверно сами продавцы айфонов и видях все спиздили в своих магазинах до марадеров, а потом ой нас ограбили :lol:

думаешь это заговор продавцов телефонов?

подбили всех на протест, а под шумок телефоны все покрали

AndSoHeSpoke, appleman967, biosfllash и 4 другим понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:

а как же система охраны записи с камер 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 3 минуты назад:
ZooEkb написал 5 минут назад:

думаешь это заговор продавцов телефонов?

подбили всех на протест, а под шумок телефоны все покрали

Не я хуй знает там мотивы протестов, но думаю когда начались мародёрства, многие прям уверен директора сами и обокрали свои магазины, это блять снг менталитет

Dons написал 2 минуты назад:
ZooEkb написал 5 минут назад:

а как же система охраны записи с камер 

Ебать ты чё не в курсе - камеры не работали в этот момент - охрана в доле, ой камера не писала, ой не сохранилось, ты чё не знаешь как охрана работает.
Кстати дохуя магазинов где работает 1-2 камеры остальные - это муляж.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...