pushstrat #221 4 января 2022 шо там вернули уже цену на газ и как водится митингантам этого мало перебьют ребят по итогу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #222 4 января 2022 Вообще быстро мобилизовались силовики, видно что готовились к подобному https://files.catbox.moe/0k1nad.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #223 4 января 2022 (изменено) y6u написал 21 минуту назад: щас Путин насмотрится видосов, заочкует и создаст еще какую-то росгвардию, чтобы бороться с внутренними врагами. а нам этих дармоедов кормить Кому нам-то, ты кого-то кормишь 15ю %ми с 500 баксов? Мухтара? Изменено 4 января 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #224 4 января 2022 Вообще, думаю это развод Путина на бабки по белорусской схеме. Типа, у вас под боком цветная революция может случиться, дайте скидку на газ, нефть и несколько ярдов наликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #225 4 января 2022 Ебать казахи долбоебы, бастовать против деда которому уже все похуй и за презика который модератор клана и говорит им астанавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #226 4 января 2022 Протесты в Казахстане практически не затронули «русский» север страны. В Павлодаре, Семее и Петропавловске всё спокойно терпильная русня как всегда Methamphetamine, ikmor, Banderas и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 4 января 2022 y6u написал 2 минуты назад: Вообще, думаю это развод Путина на бабки по белорусской схеме. Типа, у вас под боком цветная революция может случиться, дайте скидку на газ, нефть и несколько ярдов наликом. у них же свой газ и нефть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #228 4 января 2022 Винтер написал Только что: Протесты в Казахстане практически не затронули «русский» север страны. В Павлодаре, Семее и Петропавловске всё спокойно терпильная русня как всегда я из Костаная, тут тишь да гладь бля а девушка в Астане, хотел к ней поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #229 4 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: Протесты в Казахстане практически не затронули «русский» север страны. В Павлодаре, Семее и Петропавловске всё спокойно терпильная русня как всегда Как заорал. Показать содержимое От грустной правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #230 4 января 2022 Здарова хохлы казахи Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #231 4 января 2022 Finesku написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: Протесты в Казахстане практически не затронули «русский» север страны. В Павлодаре, Семее и Петропавловске всё спокойно терпильная русня как всегда я из Костаная, тут тишь да гладь бля а девушка в Астане, хотел к ней поехать Lorenest, 3Kbandit, Banderas и 3 другим понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #232 4 января 2022 gireslav написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Винтер написал 6 минут назад: Протесты в Казахстане практически не затронули «русский» север страны. В Павлодаре, Семее и Петропавловске всё спокойно терпильная русня как всегда я из Костаная, тут тишь да гладь бля а девушка в Астане, хотел к ней поехать легендарный видос gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #233 4 января 2022 У меня родственники в Петропавловске, действительно тишь да гладь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #234 4 января 2022 Finesku написал 6 минут назад: я из Костаная, тут тишь да гладь в ожидании авторитетного мнения романа гайдука Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #235 4 января 2022 Ебать жоска хуярить начали , походу нац. гвардия подьехала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #236 4 января 2022 В Нур султаныче всё тихо если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #237 4 января 2022 Divine написал 18 минут назад: Весь движ в Алмате происходит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 4 января 2022 Lorenest понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #239 4 января 2022 А разве Нурсултан и Алматы не один и тот же город Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #240 4 января 2022 (изменено) ну какое же освещение от нехты, тупа топ Изменено 4 января 2022 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение