Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 3 минуты назад:

Распятый дзууд будет без трусиков:popavs:

f952e41c974354883877856995499b9b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мамбеты себя к нигерам приравняли

даже хохлы до такого не опускались

хотя чего мамбетам выходить у них по-идее и газа то нету :takpadazhi:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Консистенция тупости в топане, верят без пруфов

заматчилась только чтозначит включили инет!

image.png.fcb27779493a0de41038a5daf8baf3d7.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне так молчание назарбаева свзяно с тем что или он сдох уже нахуй или сам это и затеял и планировал в нужный момент как черт из табакерки выпрыгнуть и сплотить нацию вокруг елбасы

видимо токаев которого поставил вместо себя получил слишком много власти и рычагов влияния и уже становился неподконтрольным деду

возможности убить не было потому что большая часть элит уже потихоньку переползли на сторону токаева да и для пыни и остальных диктаторов токаев уже стал рукопожатым и своим(ибо походу менее упрямый и хитрожопый двухстульник чем дед)

поэтому надо было скинуть через революцию

я просто не вижу вариантов по которым чиновники разрешает газовикам поднять цену в 4 сука раза при том что в стране собственная добыча газа и она покрывает все потребности страны

а вся эта хуйня с дед уходи и памятниками чтобы получилось что он как бы и не при делах

плюс если бы назарбаев был за токаева он бы давно уже высказался на эту тему, потому что падает его ставленник, падает весь его клан из власти

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

honey_boo_boo написал 1 час назад:

еще +100 тенге к стоимости газа на монумент начальнику :popavs:

Judas My Guide написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:
Judas My Guide написал 1 час назад:

Да там уже 40 человек обезглавили не меньше, а не фоток нихуя инфа от провластных СМИ (верим)

то есть в сахарные бархатные писечки молодых казашек ты веришь а в обезглавливание нет?

Ну квадротони с кем-то же общался в тиндере...

с бурятками

armen_dno написал 35 минут назад:

национализация частной собственности :agaaga:

@Товарищ Троцкий од:coolstorybob:обряет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что за дауны могут общаться в тиндере находясь в разных страшах:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Как по казахски революция гидности будет? 

Поделиться сообщением

Репортер Quadrotony на месте :like:

image.png.43e89570ee7bbfec1532d3d7047b504e.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

в 5х звучит как будто ты оправдываешь Укр, хотя на нее даже никто не накидывал, у вас синдром защитника какой-то

В 6х, дуит, ты свой, а потому поясню. Енканатор это типа зенитчика, в чс и не трать время.

Just.Doit понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

QuadroTony said 1 minute ago:

Репортер Quadrotony на месте :like:

image.png.43e89570ee7bbfec1532d3d7047b504e.png

Сколько по алиментам платишь бывшей? 

Поделиться сообщением

8к по суду, а так плачу 20-30к в зависимости от месяца

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:

в профиле в тиндере укажи это. 

зачем

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
rubish написал 2 минуты назад:

зачем

бабам такое нравится 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
QuadroTony написал Только что:
rubish написал 3 минуты назад:

зачем

бабам такое нравится 

не думаю что ты знаешь что нравится бабам

писечку бархатную узкую хоть раз лизал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...