Mastervzdruchki #2901 7 января 2022 DzuuD написал 32 минуты назад: Крым украинский какбы Фантомные боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2902 7 января 2022 чет вголос мамбеты ебанутые какие-то Подробности атаки на СИЗО в Талдыкоргане сегодня около полудня По данным МВД, 15 вооруженных человек на автомашине пытались захватить СИЗО. Атаку бандитов удалось отбить: трое из них убиты, двое ранены. Понесли потери и полицейские. Один погиб, двое ранены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2903 7 января 2022 Открываешь казахский пазик, а там армяне в нарды играют... bitrix и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2904 7 января 2022 Общался с двумя кз друзьями. Один живет в России,родственники в кз,второй прям в Актау живет. Говорят,что норм люди сидят по домам и в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2905 7 января 2022 armen_dno написал 9 минут назад: чет вголос мамбеты ебанутые какие-то Подробности атаки на СИЗО в Талдыкоргане сегодня около полудня По данным МВД, 15 вооруженных человек на автомашине пытались захватить СИЗО. Атаку бандитов удалось отбить: трое из них убиты, двое ранены. Понесли потери и полицейские. Один погиб, двое ранены. взятие бастилии мэйд ин казахстан но ваще показательно, в подобных сомали где полстраны живут полублатным ходом такой цирк всегда и происходит, пока в интернете манятеории строят о реформатировании элит чисто в стиле латиносов отдыхают, у тех там тож на второй день после установления демократии бегут наркобаронов доставать на танках appleman967, GoldRobot, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2907 7 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Казашки сидят дома? три едут ко мне LetMeHandleThat понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2908 7 января 2022 А где реакция ЕС НАто на беспредел диктаторов? Протестующих уже пулями валят в наглую а они чето пукают и мямлят там.... Нужна реакция по типу - не трогать протестующих даже пальцем или последуют невероятные санкции против всех стран одкб. Это как минимум. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2909 7 января 2022 поддерживаю господина выше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2910 7 января 2022 (изменено) да они бы с радостью если бы дед сам не оказался тупым мамбетом и непонимал что за такие "мирные" протесты цивилизованному миру западло впрягаться Изменено 7 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2911 7 января 2022 Сидишь читаешь пд с года примерно 10-го и в ахуе с илзе..... Что ты такое Grind и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2912 7 января 2022 Шокичь said 3 minutes ago: А где реакция ЕС НАто на беспредел диктаторов? Протестующих уже пулями валят в наглую а они чето пукают и мямлят там.... Нужна реакция по типу - не трогать протестующих даже пальцем или последуют невероятные санкции против всех стран одкб. Это как минимум. уже вроде выразили обеспокоенность Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2913 7 января 2022 Не трогать тугие бархатные писечки казашек. Или санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2914 7 января 2022 скоро будут резать шокича и его мать отличные времена нас ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2915 7 января 2022 Это как мне сказали мол беспроигрышная стратегия это прикрываться детьми и женщинами. Схуяли если уебища приотворяются гласом народа их надо жалеть и поощрять все их незаконные деяния? Всех расстрелять нахуй и гг вп. Какое нато бля? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2916 7 января 2022 (изменено) ezequel said 2 minutes ago: скоро будут резать шокича и его мать отличные времена нас ждут не будет этого там такие санкции за такое последуют, мама не горюй Изменено 7 января 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2917 7 января 2022 Шокичь написал 8 минут назад: А где реакция ЕС НАто на беспредел диктаторов? Протестующих уже пулями валят в наглую а они чето пукают и мямлят там.... Нужна реакция по типу - не трогать протестующих даже пальцем или последуют невероятные санкции против всех стран одкб. Это как минимум. Ага крупные акционеры побежали защищать терриков которые пиздят их собственность. В казахстане куча крупной западной индустрии которую рушат долбоебы с оружием. Только поэтому сейчас не воют на весь мир разные страны и шлюхи-сми, только немного пованивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2918 7 января 2022 ezequel написал 6 минут назад: скоро будут резать шокича и его мать отличные времена нас ждут Смотря кто резать будет, если цивилизованный запад и нато - милости прошу в нашу рашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2920 7 января 2022 шокич казахская бархатная писечка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение