Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 6 минут назад:
blackSugar написал 34 минуты назад:

YmuJ3Tu.png

Произошла дерусификация

расширяю охват аудитории

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 16 минут назад:

271591894_5085804614787289_6781317183168

бля топовый мемас

Поделиться сообщением

Почему армия казахстана до сих пор не может справиться со стихийно возникшими силами самообороны алматы? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:

271591894_5085804614787289_6781317183168

бля топовый мемас

А чё тогда не лайкнул?:ponimau:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ждите мамбетизм или мамбетовирус по всему миру, симбиоз с короной даже страшно представить 

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 2 часа назад:
spiel написал 3 часа назад:

лариокиф, ПНД мужского рода, кстати

Согласен, но я "ПНД" мыслил как "учреждение", потому и позволил себе средний род, если бы писал в расшифровке, то написал бы в мужском. Не сильная оплошность, если честно, чтобы указывать на это. Но если тебе так сильно хочется обсудить правописание на форуме, то ты можешь ответить на любые замечания в чтиве, которые тебе неоднократно были выставлены по существу (мной, или от илзе ещё немало) и которые ты так благополучно обходила стороной. Можешь с этого начать, например:

Ну на "осуждая предлагай" могу лишь сказать, что ещё с самого первого дня дефреля на админе я предлагал, что дефреля на админе не должно быть, ибо дегенерат. Думаю этого более чем достаточно. 

Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел)))  вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить))

Изменено пользователем spiel
Kant и GoldRobot понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Людишки заслужили такое. Сам факт того, что такие страны как казахия существуют, говорит о полнейшем слабоумии сапиенсов

spiel написал 1 минуту назад:
larryokiff написал 2 часа назад:
spiel написал 3 часа назад:

лариокиф, ПНД мужского рода, кстати

Согласен, но я "ПНД" мыслил как "учреждение", потому и позволил себе средний род, если бы писал в расшифровке, то написал бы в мужском. Не сильная оплошность, если честно, чтобы указывать на это. Но если тебе так сильно хочется обсудить правописание на форуме, то ты можешь ответить на любые замечания в чтиве, которые тебе неоднократно были выставлены по существу (мной, или от илзе ещё немало) и которые ты так благополучно обходила стороной. Можешь с этого начать, например:

Ну на "осуждая предлагай" могу лишь сказать, что ещё с самого первого дня дефреля на админе я предлагал, что дефреля на админе не должно быть, ибо дегенерат. Думаю этого более чем достаточно. 

Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит тут не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел)))  вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить))

Вместо этой простыни лучше бы скинула фото ножек

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чтобы доказать, что я не фейк?))

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

Просто на простыню про Казахстан сложно дрочить. Можно конечно, но сложно

ProstoPuk, Infect83, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

spiel said 2 minutes ago:

замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить))

papich-spit.gif

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 1 минуту назад:
spiel написал 2 минуты назад:

Ну ты почитай про бархатную писечку, тут буквально на каждой странице темы МИТИНГИ В КАЗАХСТАНЕ

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Нет. Чтобы можно было насладиться прекрасным. Гладкие, бархатные ножки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я поэтому и спрашиваю тебя, лариокиф, как человека, который пришел фукать и которому нахуярили лайков: КАКОЕ РЕШЕНИЕ проблемы ты видишь??

И что ТЕБЯ держит на сайте здешних чмох, ты же ведь не такой?

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 2 минуты назад:
spiel написал 4 минуты назад:

Ну ты почитай про бархатную писечку, тут буквально на каждой странице темы МИТИНГИ В КАЗАХСТАНЕ

Все они ничтожны на твоём фоне. Ты наша королева. А короли могут любить только королев. 

мечтать о том что ему даст несчастная девочка которая сбежала голодная с Казахстана, может только такой неудачник как квадроговно. Пользоваться сложной ситуацией слабого — это его путь. 

наш путь это ножки коррлевы

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же Я считаю, что все одним миром мазаны, раз НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ тусуетесь с ПОПОМ, ДОСТОЙНЫМ своего прихода. Ты не считаешь. КАКИЕ ИДЕИ? "Дэфрэл должен уйти, он плохо админит". Этот тезис был. Ок. Кто вместо него?

И чем это поможет? Может быть, Пукан перестанет быть Пуканом, а Винтер не будет срать простынями политинформации?

Кто-то поумнеет? Или что???

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавлю к спёлу.

Форум свободен, и кто хочет, то и пишет (ну или как зеня просто имеешь связи в администрации). Проблема не в наличии "одарённых", а в их объеме.

В полит темах всегда был треш, угар, и содомия. По крайне мере по моему опыту топиков про хохлов и блм. Тем и интересны, некую "остринку" (дегеративинку) добавляет. Но то что тут происходит, это пиздец какой-то, у людей даже нормально сабж не получается обсудить, за потоком шизы это просто невозможно.

Тоесть, просто бы баланс чутка подравнять...

Впрочем, благодаря гению на канте я почистил чутка, и теперь хотя бы мемы могу читать. :pray:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это же Я считаю, что все одним миром мазаны, раз НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ тусуетесь с ПОПОМ, ДОСТОЙНЫМ своего прихода. Ты не считаешь. КАКИЕ ИДЕИ? "Дэфрэл должен уйти, он плохо админит". Этот тезис был. Ок. Кто вместо него?

И чем это поможет? Может быть, Пукан перестанет быть Пуканом, а Винтер не будет срать простынями политинформации?

Кто-то поумнеет? Или что???

Блин ты не девушка. Пацаны нас развели, расходимся

Поделиться сообщением

spiel написал 10 минут назад:
Gomosek написал 11 минут назад:
spiel написал 12 минут назад:

сонь, почему ты хейтишь бархатные писечки казашек?

Rintz понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...