Sarkazmabol #321 4 января 2022 Divine написал 1 минуту назад: Где это? Чет на караганду похоже Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #322 4 января 2022 Пиздец каждый раз когда революция меня рядом нет Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #323 4 января 2022 всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #324 4 января 2022 Huxy9_ce5e said Just now: Rooster said 3 minutes ago: Huxy9_ce5e said 4 minutes ago: Rooster said 5 minutes ago: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #325 4 января 2022 (изменено) Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Divine написал 3 минуты назад: Где это? Чет на караганду похоже Справа Акимат и плошадь , слева резеденция президента(?) Алматы офк Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #326 4 января 2022 Кажется Токаев ряльно хочет Назика сместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #327 4 января 2022 Rooster написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Rooster написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Rooster написал 7 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #329 4 января 2022 киселев с соловьевым уже вещают что это все проделки обамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #330 4 января 2022 Divine написал 53 минуты назад: Finesku написал 54 минуты назад: Divine написал 55 минут назад: Finesku написал 56 минут назад: Divine написал 57 минут назад: Флешок 50 уже пиздануло за 10 минут , днр нахуй дай ссылку где зыришь из окна блять мути трансляцию у меня нихуя не работает даже видео в 240п на ютубе не загружается Даже через ВПН? Они просто отключили ядро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #331 4 января 2022 (изменено) j2meee написал 1 минуту назад: Divine написал 55 минут назад: Finesku написал 56 минут назад: Divine написал 57 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: Divine написал 59 минут назад: Флешок 50 уже пиздануло за 10 минут , днр нахуй дай ссылку где зыришь из окна блять мути трансляцию у меня нихуя не работает даже видео в 240п на ютубе не загружается Даже через ВПН? Они просто отключили ядро? Они просто на внешку любую скорость режут и всё , типо не вырублено но страница будет грузитья 5 минут Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #332 4 января 2022 j2meee написал 2 минуты назад: Divine написал 56 минут назад: Finesku написал 57 минут назад: Divine написал 58 минут назад: Finesku написал 59 минут назад: Divine написал 1 час назад: Флешок 50 уже пиздануло за 10 минут , днр нахуй дай ссылку где зыришь из окна блять мути трансляцию у меня нихуя не работает даже видео в 240п на ютубе не загружается Даже через ВПН? Они просто отключили ядро? у меня грузится норм через впн, но я не в алматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #333 4 января 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Rooster написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Rooster написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. Изменено 4 января 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #334 4 января 2022 Real Hero said 7 minutes ago: Пиздец каждый раз когда революция меня рядом нет У тебя же недавно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #335 4 января 2022 Drainbead написал 1 минуту назад: Finesku написал 7 минут назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Rooster написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Rooster написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #336 4 января 2022 Rooster написал 36 минут назад: Без обид казахенс но если закончится троном для тукаева то титул самых тупых в СНГ может уйти от хохлов... wewen ami, kotakbas Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #337 4 января 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Drainbead написал 2 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Rooster написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Rooster написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Rooster написал 15 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #338 4 января 2022 кажется стали забывать как выглядит нормальный митинг, слева @SFH по центру @Rooster AndSoHeSpoke, Kant, Rintz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #339 4 января 2022 Drainbead написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Rooster написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Rooster написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Rooster написал 16 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. не, я понимаю, что вы биба и боба два долбоёба местных, которые сидят в таких топиках и срут бесконечно, но нахуя ты врываешься в условный завязавшийся разговор двух людей и предъявляешь мне за то, что ты сам и делаешь, у тебя реально такие беды с башкой? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #340 4 января 2022 larryokiff said 2 minutes ago: Rooster said 35 minutes ago: Без обид казахенс но если закончится троном для тукаева то титул самых тупых в СНГ может уйти от хохлов... wewen ami, kotakbas Почему на латинице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение