Nikitossss #3481 10 января 2022 это с индексацией будущей инфляции King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3482 10 января 2022 (изменено) а не, нихуя не повысили, там командировочные были оказывается сука ушел бастовать вы меня не ждите Изменено 10 января 2022 пользователем King113 Kant, GoldRobot и Noise in my head... понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3483 10 января 2022 Ждем тебя в darmwebm треде Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3484 10 января 2022 вышел на улицу=террорист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3485 10 января 2022 (изменено) по факту Украина единственная страна, которая почти успела съебаться от пидорашек в сторону запада. Любой другой сценарий народной революции в странах снг будет выглядеть подобным образом : пидорашка вводит ихтамнетов, и власть, какая-либо гнусно-подонская она бы не была, остается на своем месте. У казахов как и беларусов был шанс развиться в сильное госво, а теперь им придется доживать дни вместе с пидорашкой, за распадом которой неприменно последуют кровавые восстания, войны и убийства в их государствах. Изменено 10 января 2022 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3486 10 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3487 10 января 2022 Пукан написал 1 минуту назад: по факту Украина единственная страна сильное госво Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3488 10 января 2022 мне лично похуй как минимум по тому что после нг у меня запас пельменей еще года на 3 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3489 10 января 2022 (изменено) Украина - сильное, тюркское государство. Блин, про евреев на Украине ещё забыл. Изменено 10 января 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3490 10 января 2022 бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3491 10 января 2022 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3492 10 января 2022 King113 написал 14 минут назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3493 10 января 2022 King113 написал 1 час назад: Зарплату перевели заебись, можно подснять пару бархатных писечек Банки азработали иностранные На заправках все еще можно аправиться только за наличные Показать содержимое 1 миллион 32 тысячи казахстанских деревянных походу повысили 20 640 литров газа, пиздец ты как шейх катара теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3494 10 января 2022 Gomosek написал 5 минут назад: King113 написал 24 минуты назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) блять, у меня сестра и дед с бабушкой в украине живут. что бы в своем доме было хотябы 19 градусов в течении месяца нужно отдать почти 150 долларов. как отстоять свое право на тепло дома? всем похуй. где газ который добывается непосредственно в Украине? Почему бензин стоит 1 доллар бля Я лучше буду жить в угнетенной диктаторами стране и иметь возможность залить в бак 4000 литров 92го чем жить с теплотой на сердце что я могу что то там где то отстоять заправляя на те же деньги 1500 литров. Почему в стране с таким уровнм развития и стремления в Европу до сих пор не функционируют Центры Обслуживания Населения где ты в 1м месте можешь и паспорт сделать и права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. Я тебе это говорю не выдумывая нихуя. Нахуй мне такие отстаивания прав не нужны. И я думаю тепло в домеболее насущная тема нежели аварии с участием машин госапарата Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3495 10 января 2022 Токаев уходи! новая тема в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3496 10 января 2022 King113 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 13 минут назад: King113 написал 32 минуты назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) блять, у меня сестра и дед с бабушкой в украине живут. что бы в своем доме было хотябы 19 градусов в течении месяца нужно отдать почти 150 долларов. как отстоять свое право на тепло дома? всем похуй. где газ который добывается непосредственно в Украине? Почему бензин стоит 1 доллар бля Я лучше буду жить в угнетенной диктаторами стране и иметь возможность залить в бак 4000 литров 92го чем жить с теплотой на сердце что я могу что то там где то отстоять заправляя на те же деньги 1500 литров. Почему в стране с таким уровнм развития и стремления в Европу до сих пор не функционируют Центры Обслуживания Населения где ты в 1м месте можешь и паспорт сделать и права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. Я тебе это говорю не выдумывая нихуя. Нахуй мне такие отстаивания прав не нужны. И я думаю тепло в домеболее насущная тема нежели аварии с участием машин госапарата 92 бенз по 182 тенге, ты можешь залить 5 670 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3497 10 января 2022 (изменено) Finesku написал 4 минуты назад: King113 написал 6 минут назад: Gomosek написал 18 минут назад: King113 написал 37 минут назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) блять, у меня сестра и дед с бабушкой в украине живут. что бы в своем доме было хотябы 19 градусов в течении месяца нужно отдать почти 150 долларов. как отстоять свое право на тепло дома? всем похуй. где газ который добывается непосредственно в Украине? Почему бензин стоит 1 доллар бля Я лучше буду жить в угнетенной диктаторами стране и иметь возможность залить в бак 4000 литров 92го чем жить с теплотой на сердце что я могу что то там где то отстоять заправляя на те же деньги 1500 литров. Почему в стране с таким уровнм развития и стремления в Европу до сих пор не функционируют Центры Обслуживания Населения где ты в 1м месте можешь и паспорт сделать и права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. Я тебе это говорю не выдумывая нихуя. Нахуй мне такие отстаивания прав не нужны. И я думаю тепло в домеболее насущная тема нежели аварии с участием машин госапарата 92 бенз по 182 тенге, ты можешь залить 5 670 литров я не считал сколько я могу залить на свою зп я просто пытался объяснить разницу между страной угнетенной диктаторами и свободной страной где президент "думает" о своем населении если бы мне предложили поменять все плюсы что я имю сейчас на "если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда." то нахуй такой обмен Изменено 10 января 2022 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3498 10 января 2022 возможность попасть под машину депутата с возможными последствиями для депутата эт канеш нихуёвый буст в светлое демократическое общество а по факту абсолютно в любой стране сейчас все последствия будут зависеть от освещения в соцсетях, видосах etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3499 10 января 2022 (изменено) 80 летний ушел 70 летний пришел и он думает что его не начнут хуесосить? Изменено 10 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3500 10 января 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: 80 летний ушел 70 летний пришел и он думает что его не начнут хуесосить? выпились нахуй отсюда балбес ебаный Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение