Сифилис #3541 10 января 2022 Когда дадут пацанам посчитать потери? Есть уже оф цифры по мирному населению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3542 10 января 2022 Сифилис написал 4 минуты назад: Когда дадут пацанам посчитать потери? Есть уже оф цифры по мирному населению? потерь нет Все умерли от ковида В охваченном беспорядками Казахстане отмечается резкое ухудшение эпидемиологической ситуации, заявили в минздраве страны. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3543 10 января 2022 20 тысяч погибших террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3544 10 января 2022 Gomosek написал 5 часов назад: King113 написал 5 часов назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) ну и как там отстояли 10-летнюю, которую летом 2018 на пешеходном сбил насмерть Кирилл Островский, можешь рассказать. а то там какие-то странные вещи происходят, приговор никак вынести не могут, судьи внезапно в отпуска уходят. хотя с другой стороны он же не глава нефтегаза, а сын парикмахера мэра Киева Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3545 10 января 2022 По ящику озвучивают только потери силовиков.. Жизни "террористов" не важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3546 10 января 2022 ikmor написал 3 минуты назад: Сифилис написал 10 минут назад: Когда дадут пацанам посчитать потери? Есть уже оф цифры по мирному населению? потерь нет Все умерли от ковида В охваченном беспорядками Казахстане отмечается резкое ухудшение эпидемиологической ситуации, заявили в минздраве страны. У пациентов с новым штаммом ковида наблюдается резкое развитие патологии, которое приводит к сквозным пулевым отверстиям по всему телу, и как следствие к отвалу башки. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3547 10 января 2022 информация все же просачивается из оккупированного ваньками государства Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3548 10 января 2022 King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3549 10 января 2022 Kabz написал 4 минуты назад: King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой хорошо что после отстрела хохлов как собак в центре страны все стало АХУИТЕЛЬНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3550 10 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: Kabz написал 6 минут назад: King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой хорошо что после отстрела хохлов как собак в центре страны все стало АХУИТЕЛЬНО отстрелократия - новый эффективный политический строй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3551 10 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: Kabz написал 7 минут назад: King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой хорошо что после отстрела хохлов как собак в центре страны все стало АХУИТЕЛЬНО ну если б хуесосы на рашке не подсуетились было бы веселей базару нет, цыган Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3552 10 января 2022 [blindfold] написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Kabz написал 9 минут назад: King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой хорошо что после отстрела хохлов как собак в центре страны все стало АХУИТЕЛЬНО отстрелократия - новый эффективный политический строй Ожегов: Отстрелократия - единственный допустимый политический строй на территории Дикого Поля(Украины, Казахстана, кубаноидов ниже стольного града Таганрога и чуток вокруг). Основан на идеях французских гуманистов 18 века, полагавших, что мертвому хохлу будет лучше. Kabz написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Kabz написал 11 минут назад: King113 написал 6 часов назад: права поменять и справку с места жительства получить и проконслуьтироваться. делается он лайн бтв и еще много чего в планах, но казаху нужно прийти постоять в очереди чтоб бумажку получить понимаю. похуй что жителей страны на улицах отсреливают как собак, главное чтоб бенз не подорожал, но и комуналочка само собой хорошо что после отстрела хохлов как собак в центре страны все стало АХУИТЕЛЬНО ну если б хуесосы на рашке не подсуетились было бы веселей базару нет, цыган полюбэ Построили бы оперный театр и носили шляпы борсалино - жертву то принесли но путяра сукааааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3553 10 января 2022 ожидаемый ихтамнет Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3554 10 января 2022 так постройте театр в киеве блять! или и там орудует банда черная кошка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3556 10 января 2022 когда уже для никитоса построят его собственный погорелый театр одного актёра, смог бы развлекать публику, а не делать это здесь на пд, так бы и на водочку хватало без попрошайничества. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3557 10 января 2022 итого имеем казахскую сотню отстреляли - цены заморозили хохляцкую сотню отстреляли - цены выросли в десять раз, но из-за путяры бля хохол те не кажется что ты иногда вписываешься с какими-то очень сомнительными предъявами окружающим? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3558 10 января 2022 есть новое поступление бархатных казашских писечек за инфой в ЛС Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3559 10 января 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: когда уже для никитоса построят его собственный погорелый театр одного актёра, смог бы развлекать публику, а не делать это здесь на пд, так бы и на водочку хватало без попрошайничества. ванек, я понимаю, что тебе в целом ни в одном топане не отвечают, потому я тебе по старой дружбе скажу в чем проблема ты туповат был и для 2009 года, но в отсутствии прогресса ты в 2022 ну совсем уж анахронизмом интернета выглядишь, спасибо хоть не на албанском пишешь я понимаю что тебе хочется общения, но это не так работает вот кабзуха при всем неуважении пришел и сказал что-то определенное - тупость, но как бы в ней есть содержание, пусть и тупое я вот сижу ухахатываюсь с него он чет бурчит в ответ это такой квазидиалог а ты, мой ментальный раб из 2009го, просто ходишь зачем-то по случайным топикам и пишешь там чет типа "а илзуха цыган))", "а илзуха алкан)))", etc нет, если тебе это скрашивает жизнь - я даю тебе пожизненный абонемент на подобные посты в мой адрес, я могу тебе даже телеграм дать - будешь лично каждый день писать, но как бы...неловко чтоль за тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3560 10 января 2022 не знаю, Никитос, будь тебе так похуй ты бы каждый раз не высирал постики в ответ, ещё и вспоминая что-то из 2009, понимаю, что молодость и здоровье не вернуть, а я просто угораю как цыган кукарекает от имени русских в сторону украинцев/казахов, что само по себе сюр нереальнейший, никаких сравнений не найти такой хохме. Chasm, Kabz, healms и 1 другому понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение