Finesku #4041 18 января 2022 казахский game of thrones video_2022-01-18_18-08-56.mp4 Lorenest, Grohuf, Z3r0D34d и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4042 18 января 2022 (изменено) Вчера посоветовали одну книгу прочесть на одном нашем телевидение.там какой то агашка сидел .стоит того чё думаете? ещё сказали сидеть по домам, не ввестись на провокации и главное попытаться не вспылить в случае чего . книга называется психология народов -гюстав лебон Изменено 18 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4043 18 января 2022 скиньте лучше казахский гей оф прон Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4044 26 января 2022 Пиздец статью выше кто то в рамках школьного проекта по истории писал или че? Язык кривой, какие то охуенные прыжки между фактами - я как будто перевод краткого содержания прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4045 26 января 2022 https://www.rbc.ru/society/26/01/2022/61f0f4a79a7947e13b23cc15 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4046 26 января 2022 Чистка идёт полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4047 27 января 2022 Не хочется затрагивать национальную тему, но думаю нормально для 18% населения страны Вице-спикер Сената: Ольга Перепечина. Вице-спикер Мажилиса: Павел Казанцев. Первый вице-премьер: Роман Скляр. Зампред Центризбиркома: Константин Петров. Председатель Счётного комитета: Наталья Годунова. Министр по чрезвычайным ситуациям: Юрий Ильин. Вице-министры: Василенко (МИД), Савельева (Минфин), Лепеха (МВД), Данилов (МИОР). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4048 28 января 2022 (изменено) Finesku написал 27.01.2022 в 16:45: Не хочется затрагивать национальную тему, но думаю нормально для 18% населения страны Вице-спикер Сената: Ольга Перепечина. Вице-спикер Мажилиса: Павел Казанцев. Первый вице-премьер: Роман Скляр. Зампред Центризбиркома: Константин Петров. Председатель Счётного комитета: Наталья Годунова. Министр по чрезвычайным ситуациям: Юрий Ильин. Вице-министры: Василенко (МИД), Савельева (Минфин), Лепеха (МВД), Данилов (МИОР). Целых 1 министр из 18 и 4 зама из 80-90, с остальным ситуация наверняка схожая. Ну ничего себе. Проклятые русские при 18 % населения занимают целых 5 % руководящих постов. Изменено 28 января 2022 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4049 28 января 2022 (изменено) Finesku написал 27.01.2022 в 09:45: Вице-спикер Сената: Ольга Перепечина лул она в моём дворе жила, норм поднялась растём хули Изменено 28 января 2022 пользователем слепой старец Lorenest понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4050 28 января 2022 https://news.mail.ru/politics/49806528/ Назарбаев возглавлял партию «Нур Отан» с момента ее основания в 1999 году, теперь должность председателя перешла Токаеву. Первый президент сохраняет за собой право входить в состав Конституционного совета республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4051 17 сентября 2023 GG.ShadoW написал 06.01.2022 в 16:30: Блять сюр какой-то в Казахстане есть в общем один бандюган зовут дикий арман. тупые бараны считают его за эдакого робин гуда казахского а на деле это местный титушник Назарский. Он гонял с молодчиками и устраивал вакханалию на различных мероприятиях оппозиционных раньше. Он якобы теперь приехал в Казахстан усмирять митингующих, вот я буду в ахуе если этот уродец один из кураторов мародеров. Цитата https://rus.azattyq.org/a/32592860.html Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4052 17 сентября 2023 слепой старец said 20 minutes ago: GG.ShadoW said On 1/6/2022 at 7:30 PM: Блять сюр какой-то в Казахстане есть в общем один бандюган зовут дикий арман. тупые бараны считают его за эдакого робин гуда казахского а на деле это местный титушник Назарский. Он гонял с молодчиками и устраивал вакханалию на различных мероприятиях оппозиционных раньше. Он якобы теперь приехал в Казахстан усмирять митингующих, вот я буду в ахуе если этот уродец один из кураторов мародеров. Quote https://rus.azattyq.org/a/32592860.html изи для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение