healms #841 5 января 2022 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #842 5 января 2022 Noise in my head... понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #843 5 января 2022 Акимат Алматы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #845 5 января 2022 Lorenest написал Только что: Интернет отключили в КЗ ебать Нет. Только в Алмате и то не везде. У меня вот работает, с перебоями правда Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #846 5 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Акимат бля меня с этого слова уже типает чем блять казахам не угодило слово ратуша я не знаю если мэрия им не по нраву Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #847 5 января 2022 Хуясе казах в интернете пишет что ему интернет отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #848 5 января 2022 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Я Легитимный отец нации Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #849 5 января 2022 пишут крупнейший оружейный магазин Казахстана очередное за всё хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #850 5 января 2022 UglyBastard, Made и --ArS-- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #851 5 января 2022 казахи не благодарный народ, елбасы создал страну кумыс а они ему нож в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #852 5 января 2022 цру полностью выключило интернет в казахстане Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #853 5 января 2022 Байконурская автономная область - а что, звучит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #854 5 января 2022 Lorenest и Drainbead понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #855 5 января 2022 (изменено) Rooster написал 4 минуты назад: Хуясе казах в интернете пишет что ему интернет отключили Не в Казахстане я Изменено 5 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #857 5 января 2022 Я думаю протесты в Казахстане поставили финальную точку в вопросах кто европеец, а кто дикие тюркские пидорашки Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #858 5 января 2022 Lorenest said 1 minute ago: Rooster said 5 minutes ago: Хуясе казах в интернете пишет что ему интернет отключили Не в Казахстане я В Киеве? Вот ты и пойман провокатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #859 5 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: Rooster написал 5 минут назад: Хуясе казах в интернете пишет что ему интернет отключили Не в Казахстане я Да щас как раз инет есть.вот ночью не было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #860 5 января 2022 Не забывайте, что казахи бунтуют не против своего президента, а против вообще относительно левых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение