PhantomAce #1321 5 января 2022 (изменено) DzuuD написал 33 минуты назад: blackSugar написал 36 минут назад: ебать так это американци зачинилм эту хуйню во тупые пендосы Нет это стихийный митинг как в Украин За свободу люди а не орки в Мордоре Слава Украине Казстан алга Изменено 5 января 2022 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1322 5 января 2022 В Алматы начата антитеррористическая спецоперация Кажется началось Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1323 5 января 2022 Divine написал Только что: В Алматы начата антитеррористическая спецоперация Кажется началось тебе шо интернету дали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1324 5 января 2022 Чо байканур исконно русская территория ?? Есть мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1326 5 января 2022 По итогу куча пидарасов из поселков вблизь Алматы прикатили и начали грабить обычных работяг. Ну и сыновья шлюх, и судя по всему именно в Ате кто-то все это курирует в других городах такой хуйни нет. Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1327 5 января 2022 SinteZ написал 7 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: SinteZ написал 9 минут назад: Путин введи войска. Русских притесняют Расскажи о жизни в Казахстане, ты же там доктором работал, нет? В Киеве. Зарплаты выросли после 2014 сильно В айти все зарабатывают достойной спасибо святому майдану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1328 5 января 2022 Как отметил вице-мэр Ержан Бабакумаров, силовики уже освободили захваченный протестующими аэропорт Алматы. у них вице мэр Ержан. представляю что там по протестующим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1329 5 января 2022 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1330 5 января 2022 Думаете у ментов есть шансы в битве с людьми "прошедшими долгую подготовку за границей"? Пока военные траву красили, а менты палки набивали, это боевики учились убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1331 5 января 2022 Kant написал 23 часа назад: а прикиньте сколько хохлов вышло бы на восстание если бы у них цена на газ хотя бы на 50% выросла, не то что на 200%? ах вейт, выросла на 400(?) и никто даже не пошевелился а прикиньте сколько тупых ссыкливых белорусов модеров продоты вышло бы на восстание если бы они были не тупыми ссыкунами думающими что рост цены с 60 до 120 это 50% ах вейт, мы знаем только 1 такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1332 5 января 2022 ward написал 1 минуту назад: ах вейт, мы знаем только 1 такого Я знаю ещё одного бывшего 7% ного модера ward понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1333 5 января 2022 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: По итогу куча пидарасов из поселков вблизь Алматы прикатили и начали грабить обычных работяг. Ну и сыновья шлюх, и судя по всему именно в Ате кто-то все это курирует в других городах такой хуйни нет. Интересно куда все бедные Казахи едут зарабатывать ? Там никого прикатывать и не надо особо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1334 5 января 2022 ясно, а вот и кумысная сотня набирается Двое военнослужащих ВС Казахстана погибли в ходе антитеррористической операции по освобождению аэропорта Алматы. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1335 5 января 2022 Ситуация максимально тупая получилась казалось бы. Народ вышел на улице и государство стало идти на встречу людям. Охуено можно к чему либо придти. Но начались открытые беспорядки и мародерство а далбаебы улюлюкали в интернете ВО КАК НАДА. Теперь блять большинство людей и сами не против против силового подавления протеста. Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1336 5 января 2022 healms написал 31 минуту назад: какой авторитет может быть у чела, который себе при жизни памятники лепит? Че ты городишь, экатерина-слоупок, я про авторитет среди таких же царьков Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1337 5 января 2022 PhantomAce написал 7 минут назад: DzuuD написал 38 минут назад: blackSugar написал 42 минуты назад: ебать так это американци зачинилм эту хуйню во тупые пендосы Нет это стихийный митинг как в Украин За свободу люди а не орки в Мордоре Слава Украине Казстан алга Да там ещё вчера КамАЗ разгрузили же. И БТР вроде угнали даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1338 5 января 2022 Encantador написал Только что: ward написал 1 минуту назад: ах вейт, мы знаем только 1 такого Я знаю ещё одного бывшего 7% ного модера та то бля ваще подшконарный зашуганый я смотрю тут белорусский ссыкуняра начал чето пованивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1339 5 января 2022 Есть кстати одна страна в которой всё так же начиналось Угадай по фото Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1340 5 января 2022 ⚡⚡⚡ВСЕМ ВНИМАНИЕ ⚡⚡⚡ агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение