NAVIFAN228 #1361 5 января 2022 Rooster написал Только что: будут разрабатывать жасминочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1362 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1363 5 января 2022 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Это недостаток по-твоему? Преимущество наоборот Только нахуя на них дрочить, это при учете, что они реально довольно хабалистые и заносчивые Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1364 5 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: F бойцам жаль что родились в 3 мире Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1366 5 января 2022 Там уже отсрел далбаебов на улицах Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1367 5 января 2022 ВСЕ ПОЧАЛОСЬ НАХУЙ АРМЕНИЯ ВВОДИТ ВОЙСКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1368 5 января 2022 видос с одесской киностудии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1369 5 января 2022 Вот бы Никол Пашинян провел консультацию по оказанию помощи Карабаху. amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1370 5 января 2022 (изменено) @armen_dno ты как русский или как армянин поедешь растрахивать тугие дырочки казашек? Готовь елду короче Изменено 5 января 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1371 5 января 2022 уже прошел слушок, что российские и белорусские войска на месте и с утра начнется зачистка серьезный замес намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1372 5 января 2022 Вангую загнивков будет около 400 https://files.catbox.moe/kt42n3.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1373 5 января 2022 III:XVI написал Только что: уже прошел слушок, что российские и белорусские войска на месте и с утра начнется зачистка серьезный замес намечается так уже и музыканты на месте и зачистка уже идёт а музыкантам много не понадобится времени, завтра к вечеру уже будет всё чисто Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1374 5 января 2022 Оооо, уже и видосы приготовленные начали вкидывать с кумысной сотней Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1375 5 января 2022 Винтер написал Только что: III:XVI написал 2 минуты назад: уже прошел слушок, что российские и белорусские войска на месте и с утра начнется зачистка серьезный замес намечается так уже и музыканты на месте и зачистка уже идёт а музыкантам много не понадобится времени, завтра к вечеру уже будет всё чисто музыканты? этот термин мне не знаком просвяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1376 5 января 2022 III:XVI написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: III:XVI написал 2 минуты назад: уже прошел слушок, что российские и белорусские войска на месте и с утра начнется зачистка серьезный замес намечается так уже и музыканты на месте и зачистка уже идёт а музыкантам много не понадобится времени, завтра к вечеру уже будет всё чисто музыканты? этот термин мне не знаком просвяти https://dailystorm.ru/mneniya/muzykanty-edut-v-afriku-strelyat III:XVI понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1377 5 января 2022 III:XVI написал 1 минуту назад: музыканты? этот термин мне не знаком просвяти оркестр имени вагнера III:XVI понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1378 5 января 2022 Rooster написал 15 минут назад: Разрабатывайте, Братья Разрабатываете коней лучших своих, для братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1379 5 января 2022 походу быть Павлодарской и Петропавловской народным республикам у казахов есть одно отличие у хохлов все области были вговне кроме западенцев, там было чуть получше и протестовали почему-то западенцы в основном(видимо чтобы оказаться в говне вместе со всеми) а у казахов зажиточные области сидят и не бухтят и ситуацию не расшатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1380 5 января 2022 Посоветуйте казашку SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение