Waro #2341 5 января 2022 jonny12 написал 23 минуты назад: это значит, что финт и дисп одинаковые? спасибо нейтралу что сам расшифровал свой маяк я реально не понял что это значит pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2342 5 января 2022 Жду инфы от француза и готов ехать в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 5 января 2022 Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 5 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Не, какой же тур попущ конечно А чё вам Тур? Когда перестанете выгонять тех кто АФК, тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2345 5 января 2022 о чем тут играть, ну давайте без вн я к 2ум проснусь, зайду и почитаю профили диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2346 5 января 2022 dispersion написал Только что: Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим Какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2347 5 января 2022 Ток сам с себя можешь гореть хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2348 5 января 2022 dispersion написал Только что: Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2349 5 января 2022 dispersion написал Только что: Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим давай, кидай болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2350 5 января 2022 Бля, можно без фн, мне вставать в 6 утра. Ходы хуй к носу прикинул, оставлю дисп. Ну или го фн завтра днём я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2351 5 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим Какая роль? Антон Соколов, барыч, ну вскрылся же уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2352 5 января 2022 Cryless написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Не, какой же тур попущ конечно А чё вам Тур? Когда перестанете выгонять тех кто АФК, тогда поговорим Ну не мне это говорить Мой голос там где должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2353 5 января 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я не инвул, финт инвул, давайте финта на инвульность проверим Какая роль? походу не прикидываешься или че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2354 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: блядь как у меня горит каждый раз володя на мафии играет как ебаный огрызок каждый раз я в него попадаю каждый раз он вскрывается супер хуево каждый раз я не могу играть не от логики и не выгоняю и знаете каждый раз он оказывается еще и ебаным инвулом и я каждый раз трачу еще один день чтобы это узнать так тут еще долбоеб на туре оказался с ролью которой он вскрылся ЖОПА ПРОСТО СТРАДАЕТ ОТ НАПАЛМА дисп дисп чо горишь ты же с ним в конфе) дисп инвул все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2355 5 января 2022 я спать Cryless и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2356 5 января 2022 Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2358 5 января 2022 wisp74rus написал Только что: я спать уважаю твой выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2359 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: jonny12 написал 25 минут назад: это значит, что финт и дисп одинаковые? спасибо нейтралу что сам расшифровал свой маяк я реально не понял что это значит варо, мне мировоззрение тру нейтрал, конечно, нравится, но я не нейтрал в том смысле, про который пишешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2360 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: нарк, у меня есть костяк мжей, с которыми я буду играть и буду и дальше просить свой кч в топан у тебя есть хуевый деф диспа в нулевую, с хуевой реакцией на его вскрытие) я с твоим чч вскроюсь щас и все на этом. сначала вскрылся с кч диспа теперь с моим чч получается у тебя чекалка сломалась, Егор дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение