Baza_KAiF #461 8 января 2022 залетные нищие хохлы сбежались как только запахло возможностью украсть аж целых 100 баксов TesthuGGer, MeF, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #463 8 января 2022 ... said 5 minutes ago: чел фром ландан бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #464 8 января 2022 (изменено) это походу его самый старый акк до того как он стал сплитом спустя год фляга начала свистеть по-полной я даже знаю после какого события нави проиграли альянсам многие сарматы тяжело пережили это событие Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #465 8 января 2022 Интересно как себя чувствуют долбаебы, которые флиртовали с вадимкой в лс и дискордиках это же кринж пиздец Yuriy1234 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #466 8 января 2022 (изменено) кстати кто не в курсе краткий список последних перлов данного персонажа в таверне за ласт месяц Цитата то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #467 8 января 2022 Дэфрэл написал 10 минут назад: бтв знаю одну девочку, которая притворяется парнем тоже уже дохуя лет хз сидит ли оно здесь альфа давно не видно тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #468 8 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: кстати кто не в курсе краткий список последних перлов данного персонажа в чистилище за ласт месяц Цитата то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; Ты пропустил кое что из последнего Шум и ярость, Yuriy1234 и Baza_KAiF понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 8 января 2022 а че по пересечениям айпи с этим перри менсоном? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #470 8 января 2022 (изменено) RomanPope написал 3 минуты назад: armen_dno написал 6 минут назад: кстати кто не в курсе краткий список последних перлов данного персонажа в чистилище за ласт месяц Цитата то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; Ты пропустил кое что из последнего бля ну сорян я не всегда там или это из чистилища? я просто опечатался у него походу еще 1 личность есть которая путешествует во времени то во времена сарматов, то во времена 2 мировой но постоянная резиденция у неё в ландане Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #471 8 января 2022 Rintz написал 11 минут назад: ... написал 16 минут назад: чел фром ландан бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #472 8 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: RomanPope написал 3 минуты назад: armen_dno написал 6 минут назад: кстати кто не в курсе краткий список последних перлов данного персонажа в чистилище за ласт месяц Цитата то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; Ты пропустил кое что из последнего бля ну сорян я не всегда там или это из чистилища? я просто опечатался у него походу еще 1 личность есть которая путешествует во времени то во времена сарматов, то во времена 2 мировой Из чистилища Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #473 8 января 2022 А вот и долгожданное продолжение эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #474 8 января 2022 Укрывал евреев, а один из аккаунтов вадика агент моссада. lobziq, Defog и sAw#ics понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #475 8 января 2022 Похоже самое время открыть баночку пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #476 8 января 2022 Он кстати через пару часов подтёр эти сообщения Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #477 8 января 2022 (изменено) а что если вся пд это кучка устоявших и выживших после массового исхода живых пользователей на дота2.сру в окружении специально нанятых хреном альтер-эго вадика и теперь чтобы понять кто есть кто на самом деле придется запускать ультимативную мафию где нужно вычислить кто живой а кто нанятый хреном вадик Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #478 8 января 2022 (изменено) дайте доступ к логам айпишников (они в бд же? если нет похуй) для чтения найду ваще все фейки с 2013 Изменено 8 января 2022 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 8 января 2022 RomanPope said 1 minute ago: Он кстати через пару часов подтёр эти сообщения Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #480 8 января 2022 ого! Хуя у меня посещений профиля черножопый армен прибежал за мной сюда погафкать ? Штош... ожидаемо Что там ещё ? Рома попа следит за моими постами и собирает... хммм... нужно отметить. шо там на счёт что я вадик ? Пруфы были ? Будут ? Давайте веселей, я тут поеа немного занят - создаю новую личность RomanPope написал 2 минуты назад: Он кстати через пару часов подтёр эти сообщения не часов, дэбс, а сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение