JDS #101 7 января 2022 Я думал с вадиком уже успели свзяаться. Хотелось бы от его лица почитать про эти 8 лет манипуляций. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 7 января 2022 JDS написал 1 минуту назад: Я думал с вадиком уже успели свзяаться. Хотелось бы от его лица почитать про эти 8 лет манипуляций. к сожалению, 31ого декабря Вадик перестал выходить на связь. и даже с наступающим не поздравил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #103 7 января 2022 Ладно заебали, хули вам надо от меня? Не буду я вешаться, отьебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #104 7 января 2022 эммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #105 7 января 2022 Шум и ярость написал 2 часа назад: йотцу или как там ету личность вадика звали, не так давно срала в чистилище на чеченцев и чеченскую войну - с етова поста и далее затем был врыв хикарыча на деф малой Я пытался выжать из этого говноеда историю про чеченцев, но он с какого-то хуя выдал мне что со мной никто в здравом уме адекватно общаться не будет, хотя я вообще никогда не сидел в общих топанах с етсу и тем более не общался, но пару раз оскорблял хикару. Я уже тогда немного был озадачен мол что это за хуйня такая, с хуя ли меня эта ебучая етсу может вообще знать Скрытый текст Шум и ярость понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #106 7 января 2022 Хикара не настоящая? Шизааааа Качественный ролплей у парня, а в мафию играть, видать, так и не научился Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #107 7 января 2022 Всегда знал что мафия на пд онли для долбаебов IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 7 января 2022 (изменено) moretti написал 48 минут назад: хикара в муте лет 100 уже йотсую недавно всплыла я ей сразу сказал что проломлю череп киркой играю в ескейп симулятор сразу вспомнил тебя из статусов Показать содержимое Изменено 7 января 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #109 7 января 2022 (изменено) Вот это эпик, на такое самонить надо ващет Изменено 7 января 2022 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 7 января 2022 (изменено) В конфе всех евриваном засамонили и закрепили линк. Изменено 7 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #111 7 января 2022 Жалко этого чела на самом деле. Похоже этот форум для него - вся его жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 7 января 2022 (изменено) Это не первый форум, вадик под личностью бабы уже минимум лет 15 жил, из которых на пд 8. Изменено 7 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 7 января 2022 пизда так я года 4 своей жизни настойчиво просил показать ножки какого-то мужика? wisp74rus, Messor, sol1tary и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #114 7 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пизда так я года 4 своей жизни настойчиво просил показать ножки какого-то мужика? а говно пробовал скинуть сперва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 7 января 2022 godspeed написал 17 минут назад: Всегда знал что мафия на пд онли для долбаебов Чел ты мало того что из спортача так ещё и за клуб пидарасов болеешь, вай ю пишешь bozon_xikki, Fulelgupport, Drogbik и 3 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 7 января 2022 sAw#ics написал 8 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 часов назад: пизда так я года 4 своей жизни настойчиво просил показать ножки какого-то мужика? а говно пробовал скинуть сперва? слышь дед, кто старое помянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #117 7 января 2022 еба там жумонг лайков нафармила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 7 января 2022 блин, это грандиозно ебало вадима представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #119 7 января 2022 TheEndlessStory написал Только что: еба там жумонг лайков нафармила до поста никитки с деаноном минетчика ещё далеко Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 7 января 2022 сука как звуки оповещений на этом форуме сраном выключить sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение