dispersion #121 7 января 2022 Твое представил, када ты узнал, что вылизать мужику хотел Yuriy1234 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 7 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: блин, это грандиозно ебало вадима представили? нет Батько, был только внеплановый выезд к его подъезду от Буйко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 7 января 2022 было фото лица во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #124 7 января 2022 PIRO48 написал Только что: было фото лица во флудилке почему его нету в первом посте? а ну скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #125 7 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: еба там жумонг лайков нафармила до поста никитки с деаноном минетчика ещё далеко То фейковый деанон, иначе бы я тут не сидел. Но долбоебам моча никитки божья роса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #126 7 января 2022 Это реальность? Собакиня = 30 летний вадик анимечник Я прочитал всё и до сих пор не могу поверить, меня что-то дернуло зайти на пд спустя столько времени, а тут такое, я не седьмой фэйк если что, или сколько их там всем добра бля в личке прощальная фейспалма в октябре месяце, проебал легендарную похоже lobziq, R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #127 7 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Это реальность? Собакиня = 30 летний вадик анимечник Я прочитал всё и до сих пор не могу поверить, меня что-то дернуло зайти на пд спустя столько времени, а тут такое, я не седьмой фэйк если что, или сколько их там всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #128 7 января 2022 бля, я такое сюжет для книги еще в 2012 придумал, чел постит в иснте фотки с дорогих курортов, со знаменитостями, секретами успеха в инете, а по факту живет в залупа хате и жрет дошики плача по вечерам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #129 7 января 2022 Жумонг еще расписала в стиле прямо триллера психологического, но с хорошим концом и пожеланием психологической помощи ебааааааааааааааать я надеюсь лонгич это прочитал, мне интересная его реакция lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #130 7 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: страдает болезнью Вильсона и ей осталось жить ~2 года; ЖУМОНГ написал 4 часа назад: страдает неизвестной болезнью, из-за которой жить осталось 5-6 лет, потому что якобы постепенно отказывают конечности - руки уже в процессе (может быть, это и являлось причиной оказии в вове?) прям как @CorvusCorax в лучшие годы CorvusCorax и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 7 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 16 минут назад: пизда так я года 4 своей жизни настойчиво просил показать ножки какого-то мужика? А @Lorde - Sober llll смог Учитесь у лучшего aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #132 7 января 2022 LordGalg написал Только что: бля, я такое сюжет для книги еще в 2012 придумал, чел постит в иснте фотки с дорогих курортов, со знаменитостями, секретами успеха в инете, а по факту живет в залупа хате и жрет дошики плача по вечерам Когда ты это придумал, я уже в 2012 нашел такого вконтакте живого, он там постил фотки с тусовок и яхт, на которые он раньше ходил, но потом перестал (деньги кончились или хз чо там с ним). По инерции продолжал годами выкладывать фотографии со старых тус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #133 7 января 2022 я надеюсь найдутся энтузиасты которые найдут квоты в играх, где эти персонажи одного больного разума беседовали друг с другом ты мафия нет ты мафия нет я мафия а может и я мафия CorvusCorax и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #134 7 января 2022 Он еще и конфы создавал со своими аккаунтами и скриншоты переписок в пм между ними выкладывал иногда. lobziq и Yuriy1234 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 7 января 2022 Самое охуенное када Ецы Хикару тупой старой сукой называла Ебать в слезы majestikkk понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #136 7 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: я надеюсь найдутся энтузиасты которые найдут квоты в играх, где эти персонажи одного больного разума беседовали друг с другом ты мафия нет ты мафия нет я мафия а может и я мафия когда Етсы обиделась и типо хотела уйти с форума, Хикара её заквотила со словами типа "держись малая, тебе нельзя сдаваться, ты должна показать какие они лохи" AxeL228 и Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #137 7 января 2022 Прочитал еще раз Я думаю надо передать это куда-то в центр изучения психологических болезней, возьмете нобеля Это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 7 января 2022 Hikara написал 28.12.2021 в 02:10: Таки они и имба Када забыл, что пишешь не с того акка r0ck и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 7 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 9 минут назад: я надеюсь найдутся энтузиасты которые найдут квоты в играх, где эти персонажи одного больного разума беседовали друг с другом ты мафия нет ты мафия нет я мафия а может и я мафия когда Етсы обиделась и типо хотела уйти с форума, Хикара её заквотила со словами типа "держись малая, тебе нельзя сдаваться, ты должна показать какие они лохи" то есть ты намекаешь, что у вадика был сюжет в голове? dispersion написал Только что: Hikara написал 28.12.2021 в 02:10: Таки они и имба Када забыл, что пишешь не с того акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #140 7 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 22 минуты назад: Винтер написал 24 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: еба там жумонг лайков нафармила до поста никитки с деаноном минетчика ещё далеко То фейковый деанон, иначе бы я тут не сидел. Но долбоебам моча никитки божья роса Не базарь, уебина, бОльшая часть из того, что он написал оказалась правдой. Как ты бегал с горящей жопой и доказывал что у тебя с твоей женой все норм - так это вообще в аналы истории войден, с учетом того, что ты щя всяким казашкам пишешь, а твоя диточка воспитывается левым типом. Ты сын ебаной шлюхи, сюда говнина Изменено 7 января 2022 пользователем kikks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение