Uwner #361 27 ноября 2022 (изменено) Ну что ж, прошел сюжетку. Если кратко - игра года для меня, да и не только этого года, причем вообще без вариантов. Одна из лучших игр внутренних студий Сони в принципе, если не лучшая. Теперь можно и мнения других глянуть. Изменено 27 ноября 2022 пользователем Uwner Klik-Klak и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #362 27 ноября 2022 Jumpman, mazt3r, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #363 28 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: Что рот разул? Дубина стаиросовая. Uwner написал 8 часов назад: Ну что ж, прошел сюжетку. Если кратко - игра года для меня, да и не только этого года, причем вообще без вариантов. Одна из лучших игр внутренних студий Сони в принципе, если не лучшая. Теперь можно и мнения других глянуть. И в чём он не прав? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #364 28 ноября 2022 Как может быть такая существенная разница в качестве сюжета и диалогов в Хозайзене 2 и в ГОВе? Почему бы Сони не выпиздить долбоебов сценаристов из гуэриллы или хотя бы поставить к ним на рука у челибоса из Санта Моники, чтобы он их научил фильтровать хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #365 28 ноября 2022 почему именно во 2, в первом тоже всё очень хуёво с диалогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #366 28 ноября 2022 (изменено) Ну и первый тоже. я его не упомянул, потому что первая игра была в принципе проблемной. Но во второй части остальные все проблемы с анимациями, мимикой, наполнением мира, ближним боем (соу соу) и сайдами (если опять же не брать в расчёт то как они прописаны) - они пофиксили. А сюжет и этих шире персонажей уже даже лор не спасает Изменено 28 ноября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #367 28 ноября 2022 потому что у сони-студий другие приоритеты, лол Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #368 28 ноября 2022 О, Муфаса, забыл, что тут есть эксперт по всем вопросам с огромным багажом теоретического и, что важно, практического опыта. в следующий раз тебе в личку вопрос буду писать, проконсультируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #369 28 ноября 2022 толку то уже давно сформулировал для себя: сони делает "продукт". будет ли это игра - зависит от желания и старания самих разрабов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #370 28 ноября 2022 Соглашусь, у Сони другой подход, где игра в ее старом понимании это лишь одна из составных частей комплексного произведения, где и музыка, и сюжет, и геймплей, и постановка-кинцо - все должно быть на высочайшем уровне, а не только вовремя кнопочку нажать + повторить. Причем акцент на сюжет идёт не в самую последнюю очередь. В этом и есть моя претензия к Хорайзену, там тоже акцент на сюжет есть, безусловно, но прописано просто очень бездарно. Бездарно для Сони, для большей части других студий это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #371 28 ноября 2022 Ювнер так хвалит - через год-два берем на распродаже за 300 хрывэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #372 28 ноября 2022 А потом оказывается, что эксклюзивы сони вне платформы сони вполне посредственное говнецо и нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #373 28 ноября 2022 YA_I_BAL написал 1 час назад: Ювнер так хвалит - через год-два берем на распродаже за 300 хрывэнь через два года можно уже и с торрента скачать, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #374 29 ноября 2022 (изменено) Изменено 29 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #376 29 ноября 2022 оформляй неизлечимо психически больного пациента Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #377 1 декабря 2022 YouDontKnowMe написал 29.11.2022 в 20:30: оформляй неизлечимо психически больного пациента Хватить о себе говорить в 2-3м роде. Гнида инфантильная. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #378 1 декабря 2022 (изменено) 25 часов ингейм, держу в курсе Беру свои слова назад про Атрея - мегахуёвый персонаж, чем дальше идёт сюжет, тем больше раздражает этот уёбок Фрейя на его уровне или даже хуже, квинтэссенция ЯЖМАТери, при этом как и все женщины в игре конечно же очень сильная и независимая + сильнее мужчин, куда-то пыталась убить кратоса и потом грила что ну точно бы его победила если шо))0 Я бы на месте бога паззлов просто бы ей голову отрезал нахуй, ёбаная тварь На удивление Ангрбода (великанша-афроамериканка) мне понравились, как и Тор Мимир, Синдри, Брок всё так же охуенны Один тоже пиздатый Изменено 1 декабря 2022 пользователем Allfather TeSla и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #379 1 декабря 2022 Uwner написал 28.11.2022 в 15:25: Соглашусь, у Сони другой подход, где игра в ее старом понимании это лишь одна из составных частей комплексного произведения, где и музыка, и сюжет, и геймплей, и постановка-кинцо - все должно быть на высочайшем уровне, а не только вовремя кнопочку нажать + повторить. Причем акцент на сюжет идёт не в самую последнюю очередь. В этом и есть моя претензия к Хорайзену, там тоже акцент на сюжет есть, безусловно, но прописано просто очень бездарно. Бездарно для Сони, для большей части других студий это норма. Другое имелось ввиду. То, что ты описал, это либо произведение, либо искусство. Я же вижу это именно как "продукт", тот пресловутый "систем селлер". Сони абсолютно похуй, что там будет по факту, главное чтобы был хайп, "культ" игр сони и продвижение платформы. Следовательно, идет акцент на вещи, которые легко продать и объяснить: графон, звук, "постановка". Гемйплей тоже офк продает, но для него нужен талант, в отличии от графона, звука и прочего, где достаточно иметь ровные руки и тонну бабла. Поэтому "планка сони": техническое качество. Все остальное - на откуп разрабов и не является обязательным. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #380 1 декабря 2022 Allfather написал 3 часа назад: (великанша-афроамериканка) Какая нахуй афроамериканка? Она из Скандинавии. Где ты там Америку увидел? Muse5921 написал 2 часа назад: Гемйплей тоже офк продает, но для него нужен талант, в отличии от звука Так и запишем, для качественного звука не нужен талант. Долбаёб тупоголовый. Ждём когда ты напишешь шедевральную симфонию, которая соберёт все награды в мире музыки и признание. Ну талант не нужен же. Если нет не напишешь то удаляйся к черту отсюда. Или хотя бы говно под аву на худой конец. Ждём симфонию от тебя. Дибил. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение