CorvusCorax #961 23 января GET HIGHER написал 13.01.2025 в 11:57: vinegar написал 12.01.2025 в 15:14: Читая книги цикла Ересь, в голову приходили мелодии, которые ассоциировались бы с определённым легионом. Например Гвардия Смерти - Sweet dreams в исполнении Мэрилина, I wanna be your dog by the Stooges - Космические волки, Sabotage by Beastie Boys - Альфа легион. Может у вас тоже есть свои примеры?) Игорь Вихорьков - Ты шлюха не моя - дети императора Glamdring понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #962 23 января вихорьков по сути каждого бога хаоса может представлять Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #963 23 января Недавно только наткнулся на песни Баржи Абаддона и На мою девушку упал космодесантник))) умели же контент делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #964 27 января wtf Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #966 29 января БЛЯТЬ ДА ВЫ АХУЕЛИ КАКОЙ 2026????? Grohuf, venturacmpr и Johanan понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #968 29 января Я только что хотел кинуть! Как же это мощно все выглядит! Все таки не под силу будет полноценный фильм снять такой, это безумные затраты и взрослый рейтинг, что не принесет какой-то большой чистой прибыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #969 29 января Этого же чела, который один первую часть сделал, привлекли к работе с GW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #970 29 января vinegar написал 29.01.2025 в 13:25: Этого же чела, который один первую часть сделал, привлекли к работе с GW. Ну так тут, как я понимаю, снова будут ролики по несколько минут, а я именно про полноценное и длинное кино говорю с актерычами, это всё, конечно, круто выглядит, но 30 минут контента раз в 500 лет — такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #971 29 января vinegar написал 29.01.2025 в 13:25: Этого же чела, который один первую часть сделал, привлекли к работе с GW. Так он уже на них года два работает, вахаебы еще бугуртили что спецом его наняли и запретили фан мувики делать BOJlWE6CTBO 24 написал 29.01.2025 в 13:34: vinegar написал 29.01.2025 в 13:25: Этого же чела, который один первую часть сделал, привлекли к работе с GW. Ну так тут, как я понимаю, снова будут ролики по несколько минут, а я именно про полноценное и длинное кино говорю с актерычами, это всё, конечно, круто выглядит, но 30 минут контента раз в 500 лет — такое себе. Так эта хуйня не окупается, даже аркейн не окупился нихуя. А я молчу про cgi который здесь, на полноценный фильм надо лямов двести въебать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #972 29 января Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #973 29 января GET HIGHER написал 29.01.2025 в 13:34: Так эта хуйня не окупается, даже аркейн не окупился нихуя. А я молчу про cgi который здесь, на полноценный фильм надо лямов двести въебать Ну я просто, если честно, не знаю, реально ли кому-то всрались истории о героях из лола, вот я наиграл 4к часов в доту и если бы даже сейчас продолжал играть, то мне бы нахер не всрался какой-то там мультик по доте, хоть даже если бы он и годный получился. + «Аркейн» же не крутили в кинотеатрах, и это все-таки сериал, а вот полноценный фильм, мб, и собрал бы, особенно с его отзывами. ну я вот щас чекнул на КП дэдпула и росомаху, там как раз 200 лямов, хз сколько из них на известных актеров ушли + хз сколько там на рекламу, но собрал 1 миллиард 300 миллионов, но я бы не сказал, что там супер масштабные сцены были, так что на ваху еще больше нужно было бы, а вот там уже хз че за сборы были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #974 29 января vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Там всё ордена выдуманные, как и в первой части vinegar понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #975 29 января "Этот тизер-трейлер на самом деле не содержит отрывков из новой анимации, а демонстрирует подборку кадров, представляющих предыдущие жизни персонажей, которые появятся в шоу. В конце есть довольно прозрачный намек на суть финальной истории... Мы оставляем вам возможность строить догадки и начинать собирать пазл самостоятельно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #976 29 января GET HIGHER написал 29.01.2025 в 14:02: vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Там всё ордена выдуманные, как и в первой части Описание оранжевых цветов мне прямо на днях попадалось. В первой книге цикла Осада. Понятно, что это не стандартный цвет легиона, а какое-то спец отделение, терминаторов мб. То ли сыны Хоруса, то ли Имперский кулак был в таких цветах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #977 29 января vinegar написал 29.01.2025 в 14:36: GET HIGHER написал 29.01.2025 в 14:02: vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Там всё ордена выдуманные, как и в первой части Описание оранжевых цветов мне прямо на днях попадалось. В первой книге цикла Осада. Понятно, что это не стандартный цвет легиона, а какое-то спец отделение, терминаторов мб. То ли сыны Хоруса, то ли Имперский кулак был в таких цветах. Мужик это сороковник, тут любой орден с любой расцветкой можно придумать, аля орден-наследник белых шрамов 322 основания Испивающие Кумыс с конём на гербе Там кстати 10 омнибус вышел по ереси, может кто собирал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #978 29 января GET HIGHER написал 29.01.2025 в 15:10: vinegar написал 29.01.2025 в 14:36: GET HIGHER написал 29.01.2025 в 14:02: vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Там всё ордена выдуманные, как и в первой части Описание оранжевых цветов мне прямо на днях попадалось. В первой книге цикла Осада. Понятно, что это не стандартный цвет легиона, а какое-то спец отделение, терминаторов мб. То ли сыны Хоруса, то ли Имперский кулак был в таких цветах. Мужик это сороковник, тут любой орден с любой расцветкой можно придумать, аля орден-наследник белых шрамов 322 основания Испивающие Кумыс с конём на гербе Там кстати 10 омнибус вышел по ереси, может кто собирал Показать больше Не поленился, полез в книгу Солнечная война. Оранжевый цвет брони описан у Игниса, магистра ордена Разрухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #979 29 января vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Косы Императора GET HIGHER написал 29.01.2025 в 14:02: vinegar написал 29.01.2025 в 13:49: Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. Там всё ордена выдуманные, как и в первой части Нет, все ордена канон, теперь даже фанатский орден автора стал канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #980 2 февраля Сходил в клубак, поиграл в ваху 2х2 Эпичный лорный замес Гвардии+Космодесанта против Космодесанта Хаоса закончился заморозкой по линии фронта. Хаос в защите терпит и теряет 2 облитераторов на 1 ход гвардии, там спецура порешала, но потом сам Абаддон выкатился на второй ход и забрал весь центр. На некст ход забрали Абаддона, в это время по флангам работали элитные отряды Избранных и Гал Ворбак, вторые получили пизды по итогу, но долго терпели, всё по лору опять же. Это всё 6 часов происходило, там челы просто кубы раз раз, чето дает их мне, я кидаю, а он ну всё, убирай две модели, я такой ладно окей, в общем охуенный геймплей, но надо чай хлестать пуэр по кулдауну, чтобы силы были. Когда илон маск мне уже вживит в мозг чип, который правила вахи в голову засовывает автоматически. CorvusCorax, Glamdring и San44a понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение