Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

GET HIGHER написал 13.01.2025 в 11:57:
  vinegar написал 12.01.2025 в 15:14:

Игорь Вихорьков - Ты шлюха не моя - дети императора

image.png.8fb32c97f6e699491485882788ae0ac6.png

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

вихорьков по сути каждого бога хаоса может представлять

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Недавно только наткнулся на песни Баржи Абаддона и На мою девушку упал космодесантник))) умели же контент делать. 

Поделиться сообщением

Я только что хотел кинуть!

Как же это мощно все выглядит! Все таки не под силу будет полноценный фильм снять такой, это безумные затраты и взрослый рейтинг, что не принесет какой-то большой чистой прибыли :sad::cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Этого же чела, который один первую часть сделал, привлекли к работе с GW. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 29.01.2025 в 13:25:

Ну так тут, как я понимаю, снова будут ролики по несколько минут, а я именно про полноценное и длинное кино говорю с актерычами, это всё, конечно, круто выглядит, но 30 минут контента раз в 500 лет — такое себе.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Так он уже на них года два работает, вахаебы еще бугуртили что спецом его наняли и запретили фан мувики делать

BOJlWE6CTBO 24 написал 29.01.2025 в 13:34:

Ну так тут, как я понимаю, снова будут ролики по несколько минут, а я именно про полноценное и длинное кино говорю с актерычами, это всё, конечно, круто выглядит, но 30 минут контента раз в 500 лет — такое себе.

Так эта хуйня не окупается, даже аркейн не окупился нихуя. А я молчу про cgi который здесь, на полноценный фильм надо лямов двести въебать

Союз созданный на небесах

Поделиться сообщением

Что это за орден с кирками скрещенными? И эти оранжево- чёрные ещё. 

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 29.01.2025 в 13:34:

Так эта хуйня не окупается, даже аркейн не окупился нихуя. А я молчу про cgi который здесь, на полноценный фильм надо лямов двести въебать

Ну я просто, если честно, не знаю, реально ли кому-то всрались истории о героях из лола, вот я наиграл 4к часов в доту и если бы даже сейчас продолжал играть, то мне бы нахер не всрался какой-то там мультик по доте, хоть даже если бы он и годный получился. + «Аркейн» же не крутили в кинотеатрах, и это все-таки сериал, а вот полноценный фильм, мб, и собрал бы, особенно с его отзывами.

ну я вот щас чекнул на КП дэдпула и росомаху, там как раз 200 лямов, хз сколько из них на известных актеров ушли + хз сколько там на рекламу, но собрал 1 миллиард 300 миллионов, но я бы не сказал, что там супер масштабные сцены были, так что на ваху еще больше нужно было бы, а вот там уже хз че за сборы были бы

giphy.gif

Поделиться сообщением

vinegar написал 29.01.2025 в 13:49:

Там всё ордена выдуманные, как и в первой части

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

"Этот тизер-трейлер на самом деле не содержит отрывков из новой анимации, а демонстрирует подборку кадров, представляющих предыдущие жизни персонажей, которые появятся в шоу. В конце есть довольно прозрачный намек на суть финальной истории... Мы оставляем вам возможность строить догадки и начинать собирать пазл самостоятельно."

giphy.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 29.01.2025 в 14:02:

Описание оранжевых цветов мне прямо на днях попадалось. В первой книге цикла Осада. Понятно, что это не стандартный цвет легиона, а какое-то спец отделение, терминаторов мб. То ли сыны Хоруса, то ли Имперский кулак был в таких цветах. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 29.01.2025 в 14:36:

Описание оранжевых цветов мне прямо на днях попадалось. В первой книге цикла Осада. Понятно, что это не стандартный цвет легиона, а какое-то спец отделение, терминаторов мб. То ли сыны Хоруса, то ли Имперский кулак был в таких цветах. 

Мужик это сороковник, тут любой орден с любой расцветкой можно придумать, аля орден-наследник белых шрамов 322 основания Испивающие Кумыс с конём на гербе

Там кстати 10 омнибус вышел по ереси, может кто собирал

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 29.01.2025 в 15:10:
  vinegar написал 29.01.2025 в 14:36:

Мужик это сороковник, тут любой орден с любой расцветкой можно придумать, аля орден-наследник белых шрамов 322 основания Испивающие Кумыс с конём на гербе

Там кстати 10 омнибус вышел по ереси, может кто собирал

Показать больше  

Не поленился, полез в книгу Солнечная война. Оранжевый цвет брони описан у Игниса, магистра ордена Разрухи.

Поделиться сообщением

Косы Императора

Нет, все ордена канон, теперь даже фанатский орден автора стал канон

Поделиться сообщением

Сходил в клубак, поиграл в ваху 2х2

Эпичный лорный замес Гвардии+Космодесанта против Космодесанта Хаоса закончился заморозкой по линии фронта. Хаос в защите терпит и теряет 2 облитераторов на 1 ход гвардии, там спецура порешала, но потом сам Абаддон выкатился на второй ход и забрал весь центр. На некст ход забрали Абаддона, в это время по флангам работали элитные отряды Избранных и Гал Ворбак, вторые получили пизды по итогу, но долго терпели, всё по лору опять же. Это всё 6 часов происходило, там челы просто кубы раз раз, чето дает их мне, я кидаю, а он ну всё, убирай две модели, я такой ладно окей, в общем охуенный геймплей, но надо чай хлестать пуэр по кулдауну, чтобы силы были. Когда илон маск мне уже вживит в мозг чип, который правила вахи в голову засовывает автоматически.

photo-2025-02-02-21-17-58.jpg

photo-2025-02-02-21-18-03.jpg

photo-2025-02-02-21-18-07.jpg

CorvusCorax, Glamdring и San44a понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...