Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 2 часа назад:

1 - сложный, не значит не выполнимый, почти каждый процесс в вахе описан, как сложный, это не является никаким критерием чего либо

2/3 - ну и? Мужиковидная баба получится, всё верно. Ну она же один хуй останется женщина, как ты выразился вместо краника. пилотка. Тебе никто не обещела, что они будут  сексуальными.

- что ты понимаешь под "здравым смыслом"? Это выражение которое люди используют в отсутсвии адекватных аргументов.

"Вставьте любой текст" противоречит здравому смыслу.

4. Уже давно рискнули. Велизарий Коул сделал Примарис. Мало? А как на счёт его карманного Примарха? Ты наверно ответишь, что это по договорённости с Императором/Жиллиманом. Дак и бабы-космодесы могут абсолютно так же быть по договорённости. Как с Примарисами, изначально их же тоже раньше нельзя было делать. Но вот технология доработалась, исследования закончились и вот теперь можно. Почему так же не могло произойти с женщинами- космодесами?

Я уверен, что GW отретконят лор и им похуй на любые противоречия со старым лором. А также то, что бабы кустодес-космодесы будут женственные. Им на логику похуй, им надо миньки продавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

найсссс, заебись что никогда не любил инцельный школьный пафосный и одновременно унылый 40к

поделом набежавшим нормисам, теперь придется жрать говно с удвоенной силой (как будто раньше это было не говно)

Grohuf said 4 hours ago:
Kaktys said 6 hours ago:

1 - сложный, не значит не выполнимый, почти каждый процесс в вахе описан, как сложный, это не является никаким критерием чего либо

2/3 - ну и? Мужиковидная баба получится, всё верно. Ну она же один хуй останется женщина, как ты выразился вместо краника. пилотка. Тебе никто не обещела, что они будут  сексуальными.

- что ты понимаешь под "здравым смыслом"? Это выражение которое люди используют в отсутсвии адекватных аргументов.

4. Уже давно рискнули. Велизарий Коул сделал Примарис. Мало? А как на счёт его карманного Примарха? Ты наверно ответишь, что это по договорённости с Императором/Жиллиманом. Дак и бабы-космодесы могут абсолютно так же быть по договорённости. Как с Примарисами, изначально их же тоже раньше нельзя было делать. Но вот технология доработалась, исследования закончились и вот теперь можно. Почему так же не могло произойти с женщинами- космодесами?

Я уверен, что GW отретконят лор и им похуй на любые противоречия со старым лором. А также то, что бабы кустодес-космодесы будут женственные. Им на логику похуй, им надо миньки продавать.

большую часть чистого профита такие корпы как ГВ получают с роялтис и продажи очка местным и не только дата и прочим залупам и зогу, т.к это бабки из воздуха, они уже давным давно могут работать в убыток - из под полы их все равно профинансируют дяденьки.

потом уже идет настолка, над которой надо колдовать.

это не тетка с рынка, у которой кроме продажи носков бизнесов других нет

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 часа назад:

это рофл про логику в вахе? челы на ЦЕПНЫХ топорах рубятся

Ну это понятный закос под средневековье, типа оружие дальнего боя неэффективно, поэтому рубимся вблизи (аналогично, как луки и арбалеты были бесполезны в позднем средневековье)

Поделиться сообщением

если кого-то удивили цепные топоры 

image.png.66ce65d0783a5b0f94aa7d4e5238b543.png

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 4 часа назад:
Kaktys написал 6 часов назад:

Тут нету противоречий с лором. Все твои пункты разъёбаны, ты слился. Признай мою правоту. Целуй фотку Кустодески (Это феминитив)

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 часов назад:
Glamdring написал 10 часов назад:

Ну это понятный закос под средневековье, типа оружие дальнего боя неэффективно, поэтому рубимся вблизи (аналогично, как луки и арбалеты были бесполезны в позднем средневековье)

доеб не в ближнем оружии, а в самом понятии ЦЕПНОЙ ТОПОР это какой-то бред, глупость

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 4 часа назад:
Grohuf написал 12 часов назад:
Glamdring написал 15 часов назад:

доеб не в ближнем оружии, а в самом понятии ЦЕПНОЙ ТОПОР это какой-то бред, глупость

По сравнению с этим не такая уж и глупость

А вообще, довольно распространенная практика среди игроделов делать разные типы оружия, в том числе ближнего, без понимания как они применялись. Один из очень распространенных примеров, который не применялся на практике - двухлезвийная секира.

Поделиться сообщением

(изменено)

бамп

одна из самых доставляющий драм на текущий момент бтв, теперь официально проткнутые вахадауны баттхертят по всему интернету просто смак, отдельные lolcow не приносят такого удовольствия, как десятки тысяч жалующихся обиженных проткнутых задротов, ниразу не игравших ни в одну настолку.

пидр пидор ПИДОР говорите в лицо каждому из них

ФЕМИГЛИСТ

ПИДОР, ПОКРАСИЛ СВОЮ ХУЙНЮ В ЦВЕТ ФЛАГА?

ПРОТКНУТОЙ (rare селюк вайбс)

image.png.4dfc522331e67aff779d4ec328bba785.png

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Anth322 написал 19.04.2024 в 16:00:

@Titans

у тебя пидорское/бабье говно на аватаре.

Кстати гекс, несмотря на то, что его канал становился как вархаммеровский, не стримит баттлрепорты обычной вахи40к или киллтима уже давно. И я его понимаю - игру превратили в пресное гуано. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Anth322 написал 21.04.2024 в 05:01:

ниразу не игравших ни в одну настолку

Дак это показатель ума, ну или бедности, одно из двух. Абсолютно анбалансная, унылая дрочка кубиков. Хуже блядь настолку ещё поискать придётся. Мне кажется даже старые русские лучше, где вперёд идти надо. Я серьёзно, без рофлов, считаю, что вот эта настолка, лучше чем вархаммер

1904820602_.png.1242b94b7946a32ef8e14136d3bebb61.png

Она интересней, веселей и быстрее играется и на большее количество игроков. А да и тебе не надо читать 20 Кодексов с правилами для каждого сайда и тартить дохуя денег на покраску минек. Разъёб просто по всем пунктам.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

лучше всего вообще пердеть в стул, там вообще ничего делать не надо, кроме, собственно, пердежа.

https://www.youtube.com/@Kiana_reads

это че бля

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 49 минут назад:

лучше всего вообще пердеть в стул, там вообще ничего делать не надо, кроме, собственно, пердежа.

это че бля

Что такое? Влюбился? Уже представляешь, как она тебе читает Ересь перед сном?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 часов назад:
Helloholdfast написал 10 часов назад:

это че бля

Что такое? Влюбился? Уже представляешь, как она тебе читает Ересь перед сном?

Да и греет, как мама 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ангел экстерминатус душный? Что-то пока битва железных с кулаками скучное зрелище. Просто помню кто-то тут хорошо отзывался о ней. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Ангел экстерминатус душный? Что-то пока битва железных с кулаками скучное зрелище. Просто помню кто-то тут хорошо отзывался о ней. 

по мне все где есть Пертик душнота пиздец

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 часа назад:
vinegar написал 4 часа назад:

по мне все где есть Пертик душнота пиздец

А по мне, всё где есть Дети Императора  - ультра годнота. Можешь читать спокойно, Люций разбавит уныние.

Это если что не про Пертурабо книга, хотя его легиону и посещена её большая часть. Все важные вещи в этой книге происходят с 3 легионом по этому о этой книге хорошо и отзываются. Ну ты сам поймёшь после прочтения.

У меня кстати новый доёб к Кхарну.

Тут часто начинают оправдывать, милишку в вархаммере, мол броня превосходит ренжевое оружие итд... А теперь внимание вопрос

Кто-то может объяснить зачем главному берсерку Кхорна ПИСТОЛЕТ? Вообще не странный ли это блядь дизайн персонажа. Мы имеет ебанутого берсерка, который даже на своих кидается, у которого огромный топор, который ультра пиздатый в милишке, всё это во вселенной, где ренж оружие слабее и ему дают пистолет. НАХУЯ? я бы ещё понял, еслиб Люций использовал пистолет, ну в плане тактики. Но ведь Кхарн - это не про тактику от слова совсем.

Я не знаю, я только 3 книги читал, где был Кхарн, не в одной из них он не стреляет. Есть хоть одна книга, где Кхарн использует свой пистолет?

Поделиться сообщением

Это водяной пистолет, стреляет кровью

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:

У меня кстати новый доёб к Кхарну.

Думаю, тянется из каких-нибудь старых редакций, где у спейсмаринов был типовой обвес. Еще спроси, почему у тактикульных карланов нет боевого ножа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...