Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

а я не понимаю, а че дальше книги не выпускают по ереси, ну вот вышел этот сборник из 3 романов со шрамами, венгой и проклятие говнопифоса, а дальше они че тянут? вроде санкции тут не влияют, раз уж ласт книгу выпустили

я хотю уже ересь всю прочитать и потом к комиссару каину переходить! про инквизицию тоже читал книги! вообще я заметил, что про дефолтных людишек книги даже интереснее, там больше приземленных моментов, как челы бухают, трахаются и остальные рофлинки, именно поэтому самые первые книги по ереси топовые, было интересно читать про обычных летописцев, которые на астартес и примархов как на богов смотрели или в книге про фулгрима прямо топово были показаны обычные людишки, которые под воздействием варпа начали создавать шедевры и дальнейший их финал интересный, а про этих тупых вояк читать, как они бля 80% книги стреляются это уже такое себе! 

вот сколько раз слышал, что книга про Хоруса дух мщения очень интересная, так по факту средней книгой оказалась, большая часть это просто безумная битва на планете, ну и дебильная вылазка отряда на корабль хоруса, пиздец, 30000 год, а на корабле у челов камер блядь нет, это так смешно читать

giphy.gif

Поделиться сообщением

аудиоверсию скинете, как выйдет. я тоже мониторю эври дэй

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Там Локен 3 часа говорит "не надо, дядя (папа)". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот случай, когда дефолтная каноническая версия была в тыщу раз лучше того, что в итоге насрали. Атамы, хуямы, Локен там зачем-то на корабле, который в себя и Терру всосал и Императорский дворец, и Вечные эти совершенно скучные и юзлессные персонажи, дуэль блять на картах таро (буквально), Хорус, который стал киборгом помноженным на вечность, сорок тыщ лет тупо говорит "уйди бля не мешай ну не мешай пж" рандомному кустодию, про Ультрамаринов и посадку Императора на золотой толкан в эпилоге буквально 2 страницы, Вальдор, который жрет от Абаддона и Сикара это ваще угар

Куски с Пертурабо и Лоргаром единственное, что понравилось.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Читаю про Люция, как он с Ока выбрался. Абаддону какие-то паромщики понадобились, а их какой-то Композитор в соло вытащил. Почему ещё интересно он с Лирасом не пересекается раз они оба такие мечники крутые. 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

Тот случай, когда дефолтная каноническая версия была в тыщу раз лучше того, что в итоге насрали. Атамы, хуямы, Локен там зачем-то на корабле, который в себя и Терру всосал и Императорский дворец, и Вечные эти совершенно скучные и юзлессные персонажи, дуэль блять на картах таро (буквально), Хорус, который стал киборгом помноженным на вечность, сорок тыщ лет тупо говорит "уйди бля не мешай ну не мешай пж" рандомному кустодию, про Ультрамаринов и посадку Императора на золотой толкан в эпилоге буквально 2 страницы, Вальдор, который жрет от Абаддона и Сикара это ваще угар

и че в этих кусках?

Поделиться сообщением

Начал конверсить себе пятерку Chosen'ов, как видите, их избранность заключается в большем количестве мощных пушек и мутаций(в их понимании это некое выражение респекта со стороны темных богов). Пришлось поскрести по литникам, понадкусывать, позатирать, чем я никогда в жизни особо не занимался. Кароче вот че получилось. Минус 5 Legionaries, ничего страшного, еще 10 остается. А вот удвоить кол-во чоузенов это уже совсем другой разговор, это уже павер пошел... Чисто можно усилить ростер за счет внутриигрового ресурса по сути :zemlyapuhom: И это мне было дико фаново делать. Красить не люблю, играть люблю, а клеить и конверсить самый кайф. У меня же это еще всё объяснено ну типа метанарративно, получается, типа дослужились до элиты. Ну и внутри моего лора тоже там всё в порядке, не буду вам его рассказывать, там забей просто, высокий жанр.  По рофлу начал слушать ересь однажды и вот к чему это привело.

image.png.556462c039068b8cfa38f660f4ce043b.png

Lysindr, Glamdring, CorvusCorax и 2 другим понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 16.05.2025 в 01:37:
CorvusCorax написал 14.05.2025 в 23:59:

и че в этих кусках?

Ну съеб Пертарубо с вечеринки еще даже до дуэли Хоруса с батей

У Лоргара тоже интересный быт в ебенях, где он типа в ссылке после неудачного покушения на Хоруса

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

Так там вроде по 5 страниц в начале книги всего. Начал трилогию про Эйзенхорна. Слышал что о ней хорошо отзывались. Пока читаю ордо ксенос. Так вот обычный набор :пилот - трикстер, баба, задрот и рыцарь печального образа Эйзенхорна. Пока все до того шаблонно, что сводит скулы. Плюс его убить не может, даже космодесантник Хасоа неделимого, и не какой-то там, а Мандрагор с 3 ударов не смог нашего следака убить. Печально как-то. Ну может будет развитие, поглядим. GW тупо доят фанов, но и как Вальве на доту прямо уж не забивают. 

П. С. Кто эти 2 примарха, о которых все воспоминания стерли. Всегда мучал этот вопрос. Была ли среди них женщина? И что они такого сделали? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 7 часов назад:

GW тупо доят фанов

Трилогия Эйзенхорна одна из первых серий по вахе и там ожидать откровения не стоит. Я ее заканчивал урывками, читал местами

Поделиться сообщением

vinegar написал 8 часов назад:

П. С. Кто эти 2 примарха, о которых все воспоминания стерли. Всегда мучал этот вопрос. Была ли среди них женщина? И что они такого сделали? 

Про них ничего нет, только два рассказа и то там скорее отсылки. Один про Дорна (покои в конце памяти) другой про хоруса (последний совет) . А так на ютубе дохуя видосов про них с шизотеориями

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 минуту назад:
vinegar написал 8 часов назад:

Про них ничего нет, только два рассказа и то там скорее отсылки. Один про Дорна (покои в конце памяти) другой про хоруса (последний совет) . А так на ютубе дохуя видосов про них с шизотеориями

Я в курсе, ещё заметил, что братья относятся к ним по-разному. Кто-то ненавидит и презирает, кто-то втайне сочувствует, кто-то жалеет. Видимо держат козырь в рукаве. Ну и дихотомия. Один будет хаосит, второй лоялист. Плюс я так понял их нашли после Хоруса, но среди первых нескольких. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Они вроде как из контекста оба мёртвые. При чём Мертвые не типа "хуй знает чё с ними", как Дорн сейчас, а их казнили/убили другие примархи.
Самая вероятная теория - это то что они встали на сторону каких-то Ксеносов, или отказались их истреблять. Стали первыми предателями империума, но не в сторону Хаоса, а в сторону Ксеносов.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходят слухи что будет анонс вахи 40к тотал вор вроде как делают уже пару лет и релиз в конце 2026

Сражения на короблях в космосе и наземка за планеты фулл галактическая мапа 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Lysindr понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну как дела?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

да похуй зато дарк хереси анонсировали

Поделиться сообщением

копиум в том, что тотал вар по 40к это анонс для презы покрупнее

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...