eatenheart #1341 19 января 2022 Fenfir написал Только что: В прошлой игре просто был контекст, попущ не оскорбление (Хорошо, что я не попущ) седня норм поиграл? завтра на дневное готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1342 19 января 2022 eatenheart написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: В прошлой игре просто был контекст, попущ не оскорбление (Хорошо, что я не попущ) седня норм поиграл? завтра на дневное готов? Попроще будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1343 19 января 2022 P0JIT0H и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 19 января 2022 Попущ - на языке рофланов означает "Человек который попустился слив мжа/актива днем", иными словами "Попущами" становяться те, кто слил мирного днем. Особенно усугубляет тот факт, если игрок максимально сильно верил в виновность своей жертве Попущ не является оскорблением личности и автоматически переходит в разряд "без негатива", так как сам игрок виноват в своих действиях и никто специально не хочет его оскорбить Погоняло "Попущ" как правила качует с одной игры в другую до тех пор, пока игрок не отмоет свои грехи слив мафию днем или хотя бы докинуть за остальными Shyrik, Francyz, solutions и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 19 января 2022 Messor написал 11 минут назад: Попущ - на языке рофланов означает "Человек который попустился слив мжа/актива днем", иными словами "Попущами" становяться те, кто слил мирного днем. Особенно усугубляет тот факт, если игрок максимально сильно верил в виновность своей жертве Попущ не является оскорблением личности и автоматически переходит в разряд "без негатива", так как сам игрок виноват в своих действиях и никто специально не хочет его оскорбить Погоняло "Попущ" как правила качует с одной игры в другую до тех пор, пока игрок не отмоет свои грехи слив мафию днем или хотя бы докинуть за остальными Як тебе звати? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 19 января 2022 dispersion написал Только что: Як тебе звати? Пупсич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1347 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Як тебе звати? Пупсич Ты пусич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1348 19 января 2022 Shyrik написал Только что: Ты пусич А мог бы быть дохуя важным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 19 января 2022 Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ты пусич А мог бы быть дохуя важным Как хуй бумажным? Shyrik и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1350 19 января 2022 можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1351 19 января 2022 lobziq написал Только что: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю по заветам Корвуса скольких он попустил, поломал молодых lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1352 19 января 2022 лобзик зачем активов ищешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 19 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю че ты мямлишь блят ьпопущ уверенно дал двйоку и пошел пивко пить заврта на завод ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1354 19 января 2022 (изменено) Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю по заветам Корвуса скольких он попустил, поломал молодых фух задоджено приобретает второй смысл... Francyz написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю че ты мямлишь блят ьпопущ уверенно дал двйоку и пошел пивко пить заврта на завод я на чиле Изменено 19 января 2022 пользователем lobziq Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1355 19 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю по заветам Корвуса скольких он попустил, поломал молодых фух задоджено приобретает второй смысл... Francyz написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: можно разводить на попущей сливаясь на активе играя хуево тур ты случайно не это делаешь? так на всякий спрашиваю че ты мямлишь блят ьпопущ уверенно дал двйоку и пошел пивко пить заврта на завод я на чиле Я же не ругаюсь матом Я учусь на супер истфаке Моя мама говорит, что ты мне не пара Но давай лучше послушаем, что скажет мой папа... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1356 19 января 2022 Чет туго в ролтона идет. Походу попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1357 19 января 2022 качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1358 19 января 2022 @Messor че со мной не пиздишь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1359 19 января 2022 Messor написал Только что: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1360 19 января 2022 solutions написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? Треснуть. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение