Bruniko #5321 5 июля 2022 Паша, мы все проебали Но вообще нет Ну тема возможно нагло, но не стоит бугурта А в остальном, не похуй ли как мы в своем болоте голосуем? Я вот согласен, что в большинстве игр общий мвп игры не участвовал в платном, но я просто выбираю первого из участвовавших всегда. Но это же никак не отменяет заслуги первого мвп. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5322 5 июля 2022 Это просто типо DLC, на баланс никак не влияет Всем итак понятно, что в прошлой мвп не пиро, а в позапозапрошлой мвп нарк и варо, а не вася с мессором Просто фишка типо цветного ника +бара писал, что хочет что-то придумать для того, чтобы все участвовали в голосовании, все будет допиливаться, а пока что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5323 5 июля 2022 Вижу вариант, где голоса учитываются тех, кто не кидал, но вес их голоса ниже Не, вижу варианта, где принимают участие из тех, кто не скидывал По поводу темы, да, там онли мвп из тех, кто делал взносы, по факту мвп игры это среди всех игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5324 5 июля 2022 Eva написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: кстати куда халфкат пропал Вчера в доту играл Саммоны игнорит @half_cat Да я вижу. В кои то веки в доту зашел нормально поотсасывать в выходной. Чет вообще не до мафии ща. Как-то зимой посвободней было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5325 5 июля 2022 вижу вариант где вы открепите эту хуйню или сделаете ренейм зачем она вообще нужна тоже вопрос, можно эксель табличку вести Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5326 5 июля 2022 Waro написал Только что: вижу вариант где вы открепите эту хуйню или сделаете ренейм зачем она вообще нужна тоже вопрос, можно эксель табличку вести Предложи как назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5327 5 июля 2022 голосование донатеров Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5329 5 июля 2022 Элита раздела, с купленным DLC и с магазом для донатеров + отдельный трупочат с возможностью влиять на игру Скрытый текст Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5331 5 июля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: так и до буков недалеко на каком то шипе было, не помню с призом или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5332 5 июля 2022 Был в трупочате с правом влиять на игру. С того факта, что мы решили городу подгадить, заставив горстрелка хана убивать шерифский чек или тип такого участники немного подгорели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5333 6 июля 2022 Порвало lobziq и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5334 6 июля 2022 Black^Market написал 33 минуты назад: Порвало Это про конкурс мвп? dispersion, Waro, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5335 6 июля 2022 спасибо за деньги lobziq и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5336 6 июля 2022 Black^Market написал 7 часов назад: Порвало ПХАХАХАХАХАХАХ lobziq понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5337 7 июля 2022 Black^Market написал 20 часов назад: Порвало да блять отправил свифт перевод, они сначала 15 бачей за него взяли, промариновали 2 недели мое бабло, потом вернули обратно -50 бачей а потом вижу эту новость охуенную офк у меня бомбануло чутка, там все им хуев накидали и в двач попало щас блять еще отправят нахуй в фонд помощи инвалидам войны на данбасе или чета такое просто из лучшего банка в полное говнище за полгода Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5338 7 июля 2022 Ток хотел ворваться шо двач лобзана на цитаты разбирает, но опоздал Тож порвался с этой хуйни Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5340 7 июля 2022 Eva написал 42 минуты назад: >тинькоф >лучший банк уes Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение