Cryless #9281 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Если кто то будет учитывать в голосовании за мвп лички - то их писали сверхразумы @Shyrik, @wisp74rus и Phenomenbtw, при активной поддержке @BRA_HAYFA и пассивной поддержке @Cryless @Facepalm и @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME помогал нам подстегивая нас обещаниями кинуть личку если мы не закончим в срок Ну рафаама Фейс посоветовал поменять. В остальном да. Я как не зайду Висп с Шуриком в войсе нон стоп ходы придумывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9282 8 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Нет, мы на него защиту кидали получается гениальный ход от корвуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9283 8 декабря 2022 Made_Of_Scars, Messor, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9284 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Если кто то будет учитывать в голосовании за мвп лички - то их писали сверхразумы @Shyrik, @wisp74rus и Phenomenbtw, при активной поддержке @BRA_HAYFA и пассивной поддержке @Cryless @Facepalm и @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME помогал нам подстегивая нас обещаниями кинуть личку если мы не закончим в срок Ну рафаама Фейс посоветовал поменять. В остальном да. Я как не зайду Висп с Шуриком в войсе нон стоп ходы придумывают. рафаама фейс уточнил что мы в принципе пикнуть можем, мы так и так его с Виспом рассматривали еще в момент когда дрогбика продавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9285 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Если кто то будет учитывать в голосовании за мвп лички - то их писали сверхразумы @Shyrik, @wisp74rus и Phenomenbtw, при активной поддержке @BRA_HAYFA и пассивной поддержке @Cryless @Facepalm и @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME помогал нам подстегивая нас обещаниями кинуть личку если мы не закончим в срок Ну рафаама Фейс посоветовал поменять. В остальном да. Я как не зайду Висп с Шуриком в войсе нон стоп ходы придумывают. без рафаама пик параша полная фейс в соло lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9286 8 декабря 2022 Вообще наглые, я то думаю залечу ночью в конфу почитаю кто что предлагал. А они обсудили уже, и только готовый ход скинули (плюс флуд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9287 8 декабря 2022 Дисп 10 маф, ясно почему лейт в говно был просран Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9288 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Если кто то будет учитывать в голосовании за мвп лички - то их писали сверхразумы @Shyrik, @wisp74rus и Phenomenbtw, при активной поддержке @BRA_HAYFA и пассивной поддержке @Cryless @Facepalm и @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME помогал нам подстегивая нас обещаниями кинуть личку если мы не закончим в срок Ну рафаама Фейс посоветовал поменять. В остальном да. Я как не зайду Висп с Шуриком в войсе нон стоп ходы придумывают. без рафаама пик параша полная фейс в соло пик филигранный, но возникло недопонимание что в клетке дрогбик умер с хрипом аномалуса - а он не сработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9289 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Вообще наглые, я то думаю залечу ночью в конфу почитаю кто что предлагал. А они обсудили уже, и только готовый ход скинули (плюс флуд). мы в войсе лички все делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9290 8 декабря 2022 Messor написал Только что: Дисп 10 маф, ясно почему лейт в говно был просран у нас были еще папа_бекон и корвус за нас Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9291 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Вообще наглые, я то думаю залечу ночью в конфу почитаю кто что предлагал. А они обсудили уже, и только готовый ход скинули (плюс флуд). Мы все записывали в аудиофайлы. Там часов на 30. Завтра на почту ссылку скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9292 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: пик филигранный, но возникло недопонимание что в клетке дрогбик умер с хрипом аномалуса - а он не сработал) Ну все согласно местным механикам, по которым смерть в клетке не является ни ночным убийством, ни казнью. Cryless написал Только что: Там часов на 30 Спасибо, но думаю в настоящий момент в этом нет нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9293 8 декабря 2022 вы просто не знаете гениальные пики от @xaxain поэтому и думате что сетос в пользу мж на самом деле у вас пик параша полная с пиками от хахаина у мжей нету шансов, спросите у фейса Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9294 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: пик филигранный, но возникло недопонимание что в клетке дрогбик умер с хрипом аномалуса - а он не сработал) Ну все согласно местным механикам, по которым смерть в клетке не является ни ночным убийством, ни казнью. там есть указание - если уходит ДНЕМ (не на дневном, а ДНЕМ) - выбирает из тех кто в него голосовал голосование спасти/убить все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9295 8 декабря 2022 хахич на драфтах - все лежатьсосут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9296 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ам есть указание - если уходит ДНЕМ (не на дневном, а ДНЕМ) - выбирает из тех кто в него голосовал Это одно и то же. Уж если цепляться к словам, то клетка убить/спасти, голосов В дрогбика там ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9297 8 декабря 2022 хахаин пиздец мафиозно плеил, но я знал что он мж потому что пик параша полная dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9298 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9299 8 декабря 2022 Откройте лучше голосование за лучший альтернативный никнейм юзера папа_закоп это пиздец каждый раз ору, кто автор папа_бекон? BRA_HAYFA и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9300 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Нет Но и не провально, например ты выкупил что у Итена чек дерева есть (я вот этого не уловил, чисто с таблички знал). В бозона город координировал, к тебе какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение