P0JIT0H #1522 24 января 2022 Где скрапон, кто нить в курсе? Он помоему из-за какой то личности Вадика дропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 24 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Где скрапон, кто нить в курсе? Он помоему из-за какой то личности Вадика дропал @Avrilka тоже личность Вадика? @scarppy ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 24 января 2022 3 45 pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 24 января 2022 держим марку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1526 24 января 2022 Хуя вы тут в бункере, уже дня 4 этому исследованию Ну а с морфом понятно, там давно уже не новости, а итоги недели Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1527 24 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Хуя вы тут в бункере, уже дня 4 этому исследованию Ну а с морфом понятно, там давно уже не новости, а итоги недели ок спасибо за инфу раз такое дело не подскажешь сколько ммр у попани ? pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1528 24 января 2022 Verhein написал 2 минуты назад: ок спасибо за инфу раз такое дело не подскажешь сколько ммр у попани ? не знаю, не смотрел ни разу стрим, где он в доту играет только комменты на ти7 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1529 24 января 2022 я кстати не удивлюсь что раздел мафии чуть ли не тир один число токсик постов имеет на всей пд, даже больше политачей, мм топика и топика папани, просто потомучто тут общее колличество постов немыслимо высокое во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1530 24 января 2022 Етсы с Хикарой выводили продоту в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1531 24 января 2022 После выпила Хикары и ко Тут почти пропал токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1532 24 января 2022 я самый адекватный юзер пд, у меня даже такое ощущение, что я хожу в топ 10 пд по адекватности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1533 24 января 2022 Fenfir написал 14 минут назад: После выпила Хикары и ко Тут почти пропал токсик Писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1534 24 января 2022 Fint написал 16 минут назад: Fenfir написал 30 минут назад: После выпила Хикары и ко Тут почти пропал токсик Писю будешь? Козла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1535 24 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 47 минут назад: я кстати не удивлюсь что раздел мафии чуть ли не тир один число токсик постов имеет на всей пд, даже больше политачей, мм топика и топика папани, просто потомучто тут общее колличество постов немыслимо высокое во время игры ММ топан вообще не токсик абсолютли чилл гайсы. Там конечно самые отбитые неандертальцы отбитают на всем форуме, но у них даже мам ебут как-то по-версусбаттловски - любя и с презервативами. а вот полит топаны там да, пожалуй зе мост токсик, даже хуже мафии Изменено 24 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 24 января 2022 2 пост Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1537 24 января 2022 Мож дефолт клетку сделать, а то многовато хилов и блоков выходит ток Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 24 января 2022 Ну и М дал заряды контрактов, некоторые не одноразовые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 24 января 2022 Baza_KAiF написал 57 минут назад: я кстати не удивлюсь что раздел мафии чуть ли не тир один число токсик постов имеет на всей пд, даже больше политачей, мм топика и топика папани, просто потомучто тут общее колличество постов немыслимо высокое во время игры несогл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1540 24 января 2022 Где я, там нет токсичности Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение