BRA_HAYFA #1801 29 января 2022 xaxain написал Только что: @BRA_HAYFA пошел нахуй раз @aytist пошел нахуй два Лицемерно с твоей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1802 29 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Я тип не спорю шо хуева отыграл со второго по слив россохи есчо, просто чета думал уже вин изи че за новый стиль у тебя просто похуй кого хуярить и попускать? хахаин с этими перепадами мнения наоборот мж Хз, чет такое я на активе играл и старался в топане поактивней быть (не туда воевал) ну и в итоге то все норм, я сижу пержу мж в топане не убивают ночью я думаю если бы не хуйня в которую ты втащил всех мжей во 2 день, то мы бы могли выгнать полукота Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 29 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Че накинулись, со всеми бывает Хайфа не кидай голоса на критике Лобздик зачиль Аутист - чел…. Голос на мафии ааа ну этот пробитый бесполезно чет ему писать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1804 29 января 2022 Главное что дилемма правильная была кинута. Такой рандом как килл от мана не вычислить (хотя я так и не понял, почему полукот в этот день был с голосом - на дилемме право голосовать за казнь не исчезает что ли?) half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1805 29 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Че накинулись, со всеми бывает Хайфа не кидай голоса на критике Лобздик зачиль Аутист - чел…. Голос на мафии Хорош, ток ты не шибко красный в топике, чтобы за тобой кинули И вообще в тебя идёт дневное и надо на вилку кинуть, где у половины роллтон иж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 29 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Я тип не спорю шо хуева отыграл со второго по слив россохи есчо, просто чета думал уже вин изи че за новый стиль у тебя просто похуй кого хуярить и попускать? хахаин с этими перепадами мнения наоборот мж Хз, чет такое я на активе играл и старался в топане поактивней быть (не туда воевал) ну и в итоге то все норм, я сижу пержу мж в топане не убивают ночью я думаю если бы не хуйня в которую ты втащил всех мжей во 2 день, то мы бы могли выгнать полукота Полукота? Сомневаюсь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1807 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Че накинулись, со всеми бывает Хайфа не кидай голоса на критике Лобздик зачиль Аутист - чел…. Голос на мафии ааа ну этот пробитый бесполезно чет ему писать В некст раз не забудь еще раз мжей нахуй попосылать. Глядишь начнут за тобой кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1808 29 января 2022 Нарк Диксон лучшие мжи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1809 29 января 2022 ещё раз вы брелки соберетесь вместе и при этом нихуя вычислять друг-друга не умеете и будете кричать что там мж сосед сразу будете присекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 29 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Че накинулись, со всеми бывает Хайфа не кидай голоса на критике Лобздик зачиль Аутист - чел…. Голос на мафии Хорош, ток ты не шибко красный в топике, чтобы за тобой кинули И вообще в тебя идёт дневное и надо на вилку кинуть, где у половины роллтон иж На момент моего голоса меня даже на вилке не было. После двух игр на мж мимо стола решил в афк режиме поиграть. После кила мессора вообще жедание пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1811 29 января 2022 задоджено Droed и Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1812 29 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA пошел нахуй раз @aytist пошел нахуй два Лицемерно с твоей стороны. ЧТО БЛЯТЬ ? Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ИГРУ ТЫ В СИТУАЦИИ КОГДА ЗАПРЕЩЕНО Я ТЕБЕ ВЫБЛЯДКУ ПОВТОРЮ - З А П Р Е Щ Е Н О (чИТАЙ ПО ГУБАМ) ПРСОСТО ЕСЛИ ТЕБЕ ВПАДЛУ ИГРАТЬ ДОИКНЬ ЗА МЖАМИ ТЫ НА КРИТЕ ВЫКИДЫВАЕШЬ ВЛЕВО ПОШЕЛ СУКА НАХУЙ ЕБАНЫЙ ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1813 29 января 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Я тип не спорю шо хуева отыграл со второго по слив россохи есчо, просто чета думал уже вин изи че за новый стиль у тебя просто похуй кого хуярить и попускать? хахаин с этими перепадами мнения наоборот мж Хз, чет такое я на активе играл и старался в топане поактивней быть (не туда воевал) ну и в итоге то все норм, я сижу пержу мж в топане не убивают ночью я думаю если бы не хуйня в которую ты втащил всех мжей во 2 день, то мы бы могли выгнать полукота Полукота? Сомневаюсь хз, я три раза поднимал вопрос о нем и ни один человек не давал его мжом просто все обсуждали жумонг хахаина россоху шурика еву (первые трое были притянуты в этот день по сути тобой и фулелом) если бы не приходилось тратить время на то чтобы читать про жумонг то можно было бы наверное и поисками мафии заняться в топике совместно а так в целом игра гавно конечно не знаю вообще трудно играть, общаться почти не с кем треть игроков вообще в принципе совершают минимум игровых действий и отсутствуют в топике большую часть игры с многими из остальных нет желания общаться по игре даже потенциально с кем можно было играть были заняты тупо дефом либо откисанием Avrilka и R0ss0ha понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1814 29 января 2022 МАФИЯ ПИДОРЫ ЛАЙК И РЕПОСТ eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1815 29 января 2022 ну и киллы конфы полностью чмошные конечно в 1 день кого дальше убивали не следил sAw#ics понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1816 29 января 2022 А, еще не очень уверен, что бонд НЕ должен был выполнять контракт в ночь смерти. Аналогию такую приведу - когда в конфе мафии чекер умирает ночью - его результат конфа узнает? Если да, то отсюда логически вытекает, что убитый игрок знает рез своего чека=рез чека бонда знает М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1817 29 января 2022 ну и хахаин если бы хуйней не страдал в первый день за что словил мутного вайба для топика - вполне вероятно все было бы намного проще во 2 день получайте дальше мирные роли и сидите с охуевшим ебалом "лейтеров" хртьфу блять lobziq понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1818 29 января 2022 мне кажется с жумонг можно было как она и сказала по килам уже слазить после первого дня и искать молодых кто так может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1819 29 января 2022 Дилемма не прошла, а могла бы серьезно на игру повлиять. А так конечно нифига не прикольно на активе подставляться из-за того, что почти весь город сидит чилит и докинуть заходит Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1820 29 января 2022 пиздец итенхарт победы фармит toouur понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение