HellRace #1 Опубликовано: 18 января 2022 Животные, ой то есть дотеры. Недавно предложил друг начать стримить мой про гейминг в помойку 2 , пубг, хс, тарков и другие соло сюжетки. В приоритете помоище конечно. Мне эта тема реально зашла , при 30 сабах на говноче с каждого стрима вывожу не меньше 300р. Думаю закупить рекламы или хайпануть как то реально - считай играешь в игрушки и тебя платят. Стримлю уже где то 2нед+ . В процесее этих двух недель налутал более 7к рашкой. Приобрел новый микрофон - до этого юзал типикал палку в наушниках , сегодня установил 2ст монитор. Так что люди советую вам залезать в эту золотую яму стримеров, хотя не.. конкуренты мне не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 18 января 2022 Кстати за мать сдохла банят? Или онли за нигеров пидарасов? Yuriy1234 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 19 января 2022 Стримить его ПРО гейминг. К сожалению такие ПРО геймеры постоянно в игре попадаются, когда бегут на лайн клешнями деревья аж цепляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 19 января 2022 Хуже всего когда они у тебя дома живут Gomosek и eraction понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 19 января 2022 Что за сленг? Ты из тик-тока? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 19 января 2022 HellRace написал 9 часов назад: с каждого стрима вывожу не меньше 300р. Ебать ты олигархом станешь Дай денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 19 января 2022 пиздец, ты бы хоть ссылку на своё творение скинул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 19 января 2022 На 7к 2 недели не проживёшь, тебе на еду скинуть? где донат-ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #12 19 января 2022 Lissander написал 8 часов назад: пиздец, ты бы хоть ссылку на своё творение скинул бы тут реклама запрещена насколько я знаю. Ориентируйся по моему нику на пд , ток прибавь еще _ofk в конце) Just_rampage написал 8 часов назад: HellRace написал 18 часов назад: с каждого стрима вывожу не меньше 300р. Ебать ты олигархом станешь Дай денях какие деньги , они улетают как птицы , это самый мнимальный доход на твиче. Но самый лучший для 30 сабжей - при онлайне в 3-10 человек я себя в будущем хочу стримами кормить только , а щас я работаю в инетике) так что изи проживу Gomosek написал 16 часов назад: Стримить его ПРО гейминг. К сожалению такие ПРО геймеры постоянно в игре попадаются, когда бегут на лайн клешнями деревья аж цепляют а ты сомневаешься в моем про гейминге? Чел я на вк и сайленсере лучше чем пол доты играю Bio написал 8 часов назад: На 7к 2 недели не проживёшь, тебе на еду скинуть? где донат-ссылка а в чем кстати доеб?) ты ведь не скинешь ни копейки , даже если ссылку дам. ТАк не считай чужие деньги и займись своими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 19 января 2022 (изменено) HellRace написал 1 час назад: Lissander написал 10 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: Gomosek написал 18 часов назад: Стримить его ПРО гейминг. К сожалению такие ПРО геймеры постоянно в игре попадаются, когда бегут на лайн клешнями деревья аж цепляют а ты сомневаешься в моем про гейминге? Чел я на вк и сайленсере лучше чем пол доты играю Bio написал 10 часов назад: Когда рачелло говорит что одинаково разваливает на Кери и на сапорте. Вот не пиши даже дальше Арлекино Изменено 19 января 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14 20 января 2022 привет предлагаю новый интернет бизнес называется "фембой" заработок систематический и микрофон продать можно будет ELE., mylene и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 20 января 2022 хахахах я ХУЕЮ!!! ))) сидит значит мужик @hellrace_ofk 30+лет!!!! ахаха бля и играет НАХУЙ ДЕТСКУЮ ИГРУ!!! у компика ртом пукает, че то там звуки какие то издает, ахахаха))) залупается тут че то кряхтит.чел ты нормальный?? сходи бля к семье, жену поцелуй,сына на руки возьми, будь мужиком не позорься нахуй!!!! чтоб через 10 минут тебя здесь не было понял?? Lissander, hob4 , RomanPope и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16 20 января 2022 7к за 2 недели это мощно не думал, куда бабки такие девать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 20 января 2022 HellRace написал 18 часов назад: Чел я на вк и сайленсере лучше чем пол доты играю т.е. у тебя 4тыщи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18 20 января 2022 300 рублей это сильно бросаю работу, иду в стриминг Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #19 20 января 2022 ya_nobody написал 8 часов назад: 300 рублей это сильно бросаю работу, иду в стриминг еюать ты дурачек ряльна) иди нахуй ебало себе снеси за тупость еблан. у меня 30 сабов это наипиздатейший заработок для такого кол ва сабов. Я с покера делаю бля юольше чем ты и твои родители вместе взятые дружок нахуй) kez написал 11 часов назад: 7к за 2 недели это мощно не думал, куда бабки такие девать будешь? это пиздато для 30 сабов. это прям ахуено. в чем доеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20 20 января 2022 Сразу бы тогда сказал, что не в стриминг надо, а в покер чё обзываться Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение