Cryless #41 21 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: Хуячим его в первый короче Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 21 января 2022 Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Хуячим его в первый короче Фн Рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 21 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: с расохой Cryless написал 47 минут назад: lobziq написал 53 минуты назад: Хуячим его в первый короче Фн старина, пиши анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #45 21 января 2022 когда кв расел дисциплину выбирай мы любую кроме танков потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 21 января 2022 eatenheart написал Только что: когда кв расел дисциплину выбирай мы любую кроме танков потянем ну смотрю тут лол щас в ударе спецы имеются? хотя и каэсик мож наскребем мб завтра питерик местный на питерик соберется глянем че куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #47 21 января 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: когда кв расел дисциплину выбирай мы любую кроме танков потянем ну смотрю тут лол щас в ударе спецы имеются? хотя и каэсик мож наскребем мб завтра питерик местный на питерик соберется глянем че куда в лол лохи только играют гадж и лохи (только лохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 21 января 2022 @sAw#ics @BRA_HAYFA опять в тиме челы с невостребованной профессией ну скорее дота каэс че ещё в длинные типа героев циву смысла мало да и не прикольно там 2 на 2 всего лишь условно, валорант наверн ток француз играет. мб кастомочки какие в вк3 ну в бравхаллу це сразу понимаешь да а акакие ваще игры есть кроме доты и каэс квейк капчур за флаг sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 21 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Рега воскресла схема рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #52 21 января 2022 @dispersion Во сколько флаг дня и ночи? Сколько часов ты можешь потратить, отвечая на вопросы по сету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 21 января 2022 Uranium235 написал 8 минут назад: @dispersion Во сколько флаг дня и ночи? Сколько часов ты можешь потратить, отвечая на вопросы по сету? @dispersion старина, пиши анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 21 января 2022 Uranium235 написал 41 минуту назад: @dispersion Во сколько флаг дня и ночи? Сколько часов ты можешь потратить, отвечая на вопросы по сету? В 21:00 по мск Могу потратить, если быть точным 0,058349 часа на ответы Скрытый текст Задавай, что хочешь все, на что успею отвечу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #55 21 января 2022 (изменено) Да не, флаг в 21 это уже забей. Я попытался, но видимо флажки раньше 22 в принципе мне бесполезно рассматривать. Спросить конечно могу, если оно тебе надо Изменено 21 января 2022 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #56 21 января 2022 Ему это не надо сто про Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #57 21 января 2022 (изменено) 1. Маньяк считается гостем того, кем убивает, гостем жертвы убийства или гостем в двух местах сразу? Понятие гостя вообще довольно важное в этом сете (1й и 4й контракт, валенька) 2. Проследить за целью(обычный следак): если так случилось, что цель выполняет своей ход плюс убийство веспер, то что именно увидит бонд? 3. У мафского блокера не прописано кд по цели, в отличии от мирного, следует ли отсюда, что кд по цели у него нет? 4. Благодаря шпионам в МИ-6 один раз за игру может узнать, какой контракт был выдан бонду в названную им ночь и какой результат был получен: Чьим гостем является Шиффр в ночь применения данного хода? 5. Шиффр может получить ответ "контракт не был выдан", или просто получит провал без пояснения? 6. В ночь, когда М исполняет контракт самостоятельно, можно ли узнать какой через абилку шиффра? 7. Получит ли М килл, если все контракты будут выполнены? 8. Когда М выполняет контракт защита древних, и к ней приходит блокер, то какой результат будет у этого взаимодействия? 9. Если выполнение контракта заблочено, заряд тратится или можно попробовать его выполнить повторно? 10. Каким образом ты осуществляешь проверку того, сколько именно ходов игрок передает в записке? Пример - я могу зашифровать ходы, но игрок-цель поймет шифр, а ты нет. Пример 2 - я могу в записке вместо непосредственно ходов написать маяки на ходы (допустим, напишу ник того за кем следил в посте, содержащем слово брюхо, а если у этого игрока была цель, то дополню этот пост словом сметана и саммоном цели того, за кем я следил). 11. Бонд/М может вписать свою роль в записке напрямую? Если нельзя, может, прокатит маяк (я лайкну твой первый пост со словом унитаз, так ты узнаешь что я бонд). 12. У допкека блок не запускает кд. Это значит, что у других ролей запускает? Пока хватит, если увижу что есть силы продолжить, добавлю. 13. Так, чуть не забыл ключевой вопрос - если заблочить М, пока жив Бонд, то получит ли он контракт на выполнение? А как меняется ситуация, если контракт на защиту, и есть попытка блока М? Изменено 21 января 2022 пользователем Uranium235 Droed, Facepalm, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #58 21 января 2022 Ахахахах прекрати шо ты делаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 21 января 2022 Такой этот уран душный жесть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение