Товарищ Троцкий #21 22 января 2022 Всегда скипал это говно по джетиксу. Очень бесило, что его по кд спамили вместо норм мультиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 22 января 2022 вы еще может и что с энди скипали, пидорасы? TheWho!, Yuriy1234, BeyondY и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 22 января 2022 Kant написал 47 минут назад: вы еще может и что с энди скипали, пидорасы? Топ Вышка годнота. А Джимми нейтрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #24 22 января 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #26 22 января 2022 Kant написал 2 часа назад: вы еще может и что с энди скипали, пидорасы? "что с энди" всё таки тир2, а луи это топ1 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 23 января 2022 воистину рип, а кто это такой кстати? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 25 января 2022 рип :( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 25 января 2022 Нахуя тема, это кто такой вообще? Первый раз вижу инфу про него, но про него есть тема. А от меня вы хуесосы сайт угробили, еще и рип темы создаете про всяких нонеймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение