GoldRobot #17201 24 января Sanek_Night написал 24.01.2025 в 18:59: Ты даже уник прайсчекнуть не можешь, т.к. трейд сайт не понимает, что за гребни ты ему пытаешься скормить в поиске Вообщет работает отлично Zhenek написал 24.01.2025 в 19:03: Чел, я 183. Расслабься Про вес понятно. А рост? Показать содержимое не удержался Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17202 24 января Baza_KAiF написал 24.01.2025 в 20:40: Zhenek написал 24.01.2025 в 20:28: 3A9LL написал 24.01.2025 в 20:25: Zhenek написал 24.01.2025 в 19:56: Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше. Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню Заебись, только домой приехал, походу краник открыт, сейчас буду профит лутать Вперёд. Главное этого долбоёба держать в треде (отвечать ему на каждое сообщение). Хорошо что это так просто, ведь он всегда отвечает Lucker in game написал 24.01.2025 в 20:24: У пациента опять обострение, зовите санитаров. Снова клише школьника из 2020гооооооооооооооооооооооооооооо челлллллллллллллл, новое пиши что-нитьььььььььььь А я пока буду плюшки собирать 5баксов.mp4 6 MB · 2 скачивания Показать больше Если даже ареныч начал трейдить, то пора выходить из крипты))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17203 24 января Sanek_Night написал 24.01.2025 в 19:59: Я всё понял. Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. Ведь напора краника на обоих не хватит Краник сегодня открыт на полную. Повторяю, краник открыт на весь напор. За сегодня пара диванов, венторс гамбле с пола К этому колечку слеманул 34 колд реза купив с трейда Дополнительно, много проков +1 брича было. И прокнуло +10 брич. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17204 24 января @Zhenek кран закрылся надеюсь? суккаааа моя очередь блятятяядьядьяьдядьдьядьядья дайте суки очень нада блядь дайте кран уебки. @Lucker in game делись открытым кранооооомомомомоомомм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17205 24 января (изменено) ну неужели, открылся краник @Zhenek @Lucker in game алч и го тащит Изменено 24 января пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17207 24 января Завидую челам у которых при рождении прокнула пасивка выбирать лучший билд с первого раза Сначала выбрал миньонов соснул хуяку на мапах Начал качать вара соснул хуяку на круеле Щас захотелось поиграть на гемлире- уже на первом акте блеванул Сукооо как в эту игру играть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17208 24 января nLyToH написал 24.01.2025 в 22:44: Завидую челам у которых при рождении прокнула пасивка выбирать лучший билд с первого раза Сначала выбрал миньонов соснул хуяку на мапах Начал качать вара соснул хуяку на круеле Щас захотелось поиграть на гемлире- уже на первом акте блеванул Сукооо как в эту игру играть на спарке)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17209 24 января Zhenek написал 24.01.2025 в 19:22: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму nLyToH написал 24.01.2025 в 22:44: Завидую челам у которых при рождении прокнула пасивка выбирать лучший билд с первого раза Сначала выбрал миньонов соснул хуяку на мапах Начал качать вара соснул хуяку на круеле Щас захотелось поиграть на гемлире- уже на первом акте блеванул Сукооо как в эту игру играть играю на миньенах - пиздят мапы и босов без проблем (хотя конечно монах, магичка или атрибутстакер конечно быстрее но и дороже намного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17210 25 января ночная смена, доложите по открытию краника? хоть небольшой напор есть? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17211 25 января vidik.ua написал 24.01.2025 в 23:12: Zhenek написал 24.01.2025 в 19:22: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед Этот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был). Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас) vidik.ua понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17212 25 января Докладываю, кран открыт. С первых двух карт упало два дивана с пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17213 25 января вкачал гемлинга, бля какой же пенис после зум зум темпоралиса играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17214 25 января pradof написал 25.01.2025 в 06:38: Докладываю, кран открыт. С первых двух карт упало два дивана с пола. подтверждаю, краник открыт, фармим пока Жека с Лакером спят Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17215 25 января Подтверждаю, краник открыт Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17216 25 января Лукашенко отключил трейдсайт пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17217 25 января Sanek_Night написал 25.01.2025 в 08:14: Лукашенко отключил трейдсайт пое Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17218 25 января (изменено) Подскажите уважаемые, должен ли отображаться эффект от маелсторм фласки где-то, мб в баффах ? Играю с консоли, вроде галка стоит в настройках но эффект видно только на самом персонаже. Кран открыт получается? Изменено 25 января пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17219 25 января In Senth написал 25.01.2025 в 09:13: Подскажите уважаемые, должен ли отображаться эффект от маелсторм фласки где-то, мб в баффах ? Играю с консоли, вроде галка стоит в настройках но эффект видно только на самом персонаже. Кран открыт получается? неа, только в статах In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17220 25 января Zhenek написал 25.01.2025 в 06:12: vidik.ua написал 24.01.2025 в 23:12: Zhenek написал 24.01.2025 в 19:22: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед Этот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был). Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас) понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю? еще вопрос дропнуло кольцо не могу понять сколько стоит помоги плиз 20% сопротивление к огню 25% увеличение урона от молнии +143 к уклонению +159 к максимуму маны +24 к силе +38% к сопротивлению холоду 59% повышение скорости регенерации маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение