morency #18761 23 февраля почему реплика рестлес варда дегенит рф есть идеи у кого-то ?)) с любым другим армором реген перебивает деген Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18762 23 февраля дропнул ивент мои соболезнования тем кто придумал идолы - тяжело им быть сиротами Titans, denote, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18763 23 февраля да нормальная тема, просто они понятия не имеют как их правильно отбалансить Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18764 23 февраля Винтер написал 23.02.2025 в 11:51: дропнул ивент мои соболезнования тем кто придумал идолы - тяжело им быть сиротами А чё в итоге не так? Просто интересно, где задушили Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18765 23 февраля Zhenek написал 23.02.2025 в 12:38: Винтер написал 23.02.2025 в 11:51: дропнул ивент мои соболезнования тем кто придумал идолы - тяжело им быть сиротами А чё в итоге не так? Просто интересно, где задушили задушка заключается в том что идолы существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18766 23 февраля 3Kbandit написал 23.02.2025 в 14:36: Zhenek написал 23.02.2025 в 12:38: Винтер написал 23.02.2025 в 11:51: дропнул ивент мои соболезнования тем кто придумал идолы - тяжело им быть сиротами А чё в итоге не так? Просто интересно, где задушили задушка заключается в том что идолы существуют Ну это была одна из причин, почему я скипнул, ибо я предвкушал этот пиздец и чё-то как-то к нему не был готов ни в каком варианте Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18767 23 февраля парни а этот крафт на станок рандомно прокает или где-то в определенной локации его надо искать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18768 23 февраля 3A9LL написал 23.02.2025 в 17:50: парни а этот крафт на станок рандомно прокает или где-то в определенной локации его надо искать? его крафт на станке надо открыть через синдикат анвейл крафтом. конкретно этот падает на биже которую дропаел элрион. ну или попросить у братвы накрафтить на кольцы амулеты можешь Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18769 23 февраля Покупаешь и анлочишь https://www.pathofexile.com/trade/search/Phrecia/4vrdp8u9 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18770 23 февраля Titans написал 23.02.2025 в 17:59: 3A9LL написал 23.02.2025 в 17:50: парни а этот крафт на станок рандомно прокает или где-то в определенной локации его надо искать? его крафт на станке надо открыть через синдикат анвейл крафтом. конкретно этот падает на биже которую дропаел элрион. ну или попросить у братвы накрафтить на кольцы амулеты можешь понял, спасибо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18771 23 февраля Zhenek написал 23.02.2025 в 12:38: А чё в итоге не так? Просто интересно, где задушили Ну смотри: 1. Они добавили скарабеев = заставляют тебя делать доп клики по ебаному полу, ладно хуй с ним, это мы затерпели 2. Они не остановились и решили добавить идолов = заставляют тебя не только делать доп клики, но и читать стены текста ебаного, и пытаться осознать стоит этот идол что-то, или это хуйня с пола за 1 алхимку. И вот ты сидишь такой, думаешь хочу пофармить ритуалы, начинаешь подбирать подходящие идолы, а они тебе по мимо буста на ритуалы, срут на карту 100500 механик, которые фармить у тебя 0 желания, в итоге каждая мапа перегружена, но с точки зрения фарма нихуя энивей не дает. Плюс ты обязан забивать вкладки этими идолами ебаными, потому что если вдруг ты когда-то захочешь пофармить другую механику, тебе придется весь сетап идолов переставлять. https://upld.schwifty.online/qy31IaJ6.mp4? denote, 3Kbandit, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18772 23 февраля Lucker in game написал 23.02.2025 в 10:29: NaxrenApm написал 23.02.2025 в 10:09: GoldRobot написал 23.02.2025 в 08:25: Что-то я вообще не понял доебки до ЛоЛа и ССФ. Это уже точно не человеку говорить который фармит однообразный контент тысячами часов А мне можно? Играешь в лол = петух и точка. Игра для девочек. Нет морального права писать на пд, если запомоился лолом. А если в доте иммортал? Если вор побратается с петухом, вор станет петухом или петух вором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18773 23 февраля NaxrenApm написал 23.02.2025 в 18:23: Lucker in game написал 23.02.2025 в 10:29: NaxrenApm написал 23.02.2025 в 10:09: GoldRobot написал 23.02.2025 в 08:25: Что-то я вообще не понял доебки до ЛоЛа и ССФ. Это уже точно не человеку говорить который фармит однообразный контент тысячами часов А мне можно? Играешь в лол = петух и точка. Игра для девочек. Нет морального права писать на пд, если запомоился лолом. А если в доте иммортал? Если вор побратается с петухом, вор станет петухом или петух вором? Не знаю, я ведь не живу по понятиям из книжки Дарьи Донцовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18774 23 февраля Riwage написал 23.02.2025 в 18:19: Zhenek написал 23.02.2025 в 12:38: А чё в итоге не так? Просто интересно, где задушили Ну смотри: 1. Они добавили скарабеев = заставляют тебя делать доп клики по ебаному полу, ладно хуй с ним, это мы затерпели 2. Они не остановились и решили добавить идолов = заставляют тебя не только делать доп клики, но и читать стены текста ебаного, и пытаться осознать стоит этот идол что-то, или это хуйня с пола за 1 алхимку. И вот ты сидишь такой, думаешь хочу пофармить ритуалы, начинаешь подбирать подходящие идолы, а они тебе по мимо буста на ритуалы, срут на карту 100500 механик, которые фармить у тебя 0 желания, в итоге каждая мапа перегружена, но с точки зрения фарма нихуя энивей не дает. Плюс ты обязан забивать вкладки этими идолами ебаными, потому что если вдруг ты когда-то захочешь пофармить другую механику, тебе придется весь сетап идолов переставлять. https://upld.schwifty.online/qy31IaJ6.mp4? Показать больше https://upld.schwifty.online/pENwr7Dn.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18775 23 февраля а зачем эти ноды берут на кокера через айс нову? к чему поджег на них? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18776 23 февраля 3A9LL написал 23.02.2025 в 19:37: а зачем эти ноды берут на кокера через айс нову? к чему поджег на них? потому что мастерка дает 100% инкриза от хитов (от любых) по энеми, которых ты заигнайтил да, в пое1 колд урон может поджигать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18777 23 февраля Винтер написал 23.02.2025 в 19:45: 3A9LL написал 23.02.2025 в 19:37: а зачем эти ноды берут на кокера через айс нову? к чему поджег на них? потому что мастерка дает 100% инкриза от хитов (от любых) по энеми, которых ты заигнайтил да, в пое1 колд урон может поджигать шок, спасибо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18778 23 февраля (изменено) Там мастери на 100 икриза по подожжённым врагам. Идолы конечно кайф (нет), пытался нужный купить - ответили процентов 10, остальные тупо молчат. Хотя трейд супер живой, все инста улетает. Особенно кайф то, что нет поисковой строки в слотах под идолы и надо каждый чекать если меняешь сетап Кривая бама за 7 див на 93 лвл достаточно уверенно закрыла убер шейпера и норм клирит т17 (правда со стабилити скарабом на всякий случай 🤣). Но хз куда дуть теперь, основную проблему (не моментальный урон по механике) билда валютой не решить. Изменено 23 февраля пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieCoffee #18779 23 февраля Как же женьку хуем по губам поводили, просто класс! А он все также перед бариста мычит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18780 23 февраля Произошло приоткрытие краника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение