Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Винтер написал 13 минут назад:
maku4ino написал 15 минут назад:

Хочу опять на спарках стартовать, мне почему-то кажется что их не сильно тронут. Если прям сильно убьют, то у меня все надежды на метелочку

Джонатан же сказал в интервью, что там тотал пизда балансу всех скилов и что все имбы 0.1.0 будут переработаны

так что я бы не надеялся на метелку или спарки

Ну что спарки что метелка вроде хорошо скейлятся на сколько я помню. На фоне выхода огромной пачки камней, уников и спектров я думаю гении смогут что-то придумать с существующими билдами чтобы их реанимировать после фиксов. 

Но до выхода патчноутов (жалко что новые камни только в игре можно будет посмотреть) это все конечно на уровне влажных фантазий.

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

maku4ino написал 7 минут назад:
Винтер написал 20 минут назад:
maku4ino написал 22 минуты назад:

Хочу опять на спарках стартовать, мне почему-то кажется что их не сильно тронут. Если прям сильно убьют, то у меня все надежды на метелочку

Джонатан же сказал в интервью, что там тотал пизда балансу всех скилов и что все имбы 0.1.0 будут переработаны

Ну что спарки что метелка вроде хорошо скейлятся на сколько я помню. На фоне выхода огромной пачки камней, уников и спектров я думаю гении смогут что-то придумать с существующими билдами чтобы их реанимировать после фиксов. 

Но до выхода патчноутов (жалко что новые камни только в игре можно будет посмотреть) это все конечно на уровне влажных фантазий.

Спарки отвратительный стартер, хз как на них можно вообще плеить с нуля

Сам попробуй на ссфе ща регнуть старт на спарках, да у тебя жепа сгорит уже в первом акте

Titans написал 05.12.2024 в 23:36:

лучше бы они выпустили драйвер который нахуй убивает тени и мешуру ебаную :D

:popavs:

https://ajaxvs.github.io/poenulleffects_showcase.html

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

maku4ino написал 40 минут назад:

Марк сказал попрощайтесь со Спарком

Поделиться сообщением

скорее архимагу пизда и поэтому спаркам тоже :popavs:

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

скорее архимагу пизда и поэтому спаркам тоже :popavs:

И чем играть в этот кал? На спектрах? Кул

Поделиться сообщением

Винтер написал 26 минут назад:
maku4ino написал 35 минут назад:
Винтер написал 48 минут назад:
maku4ino написал 50 минут назад:

Сам попробуй на ссфе ща регнуть старт на спарках, да у тебя жепа сгорит уже в первом акте

А камеру отдалить можно, хоть и сторонним по?

Просто горит когда на актах камера внезапно отдаляется на нормальную высоту, а потом снова садится на затылок персонажу.

Поделиться сообщением

istari написал 8 минут назад:
Винтер написал 37 минут назад:
maku4ino написал 46 минут назад:
Винтер написал 59 минут назад:
maku4ino написал 1 час назад:

А камеру отдалить можно, хоть и сторонним по?

Просто горит когда на актах камера внезапно отдаляется на нормальную высоту, а потом снова садится на затылок персонажу.

так загугли poe2 zoomhack и всё

первая ссылка

istari понравилось это

Поделиться сообщением

А каков шанс на то, что автозалп с нового асенданси мерка будет чистить 2 экрана за 0 нажатий кнопок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с винтером про спарк. Я когда свапался с каст он фриз комет на спарк очень сильно прихуел с того, как мне было плохо в т15 мапах. Банально здпс билд был какой-то. Чудом смог вывести его во что-то рабочее спасибо накопленной валюте. 

Одно я точно понял: крит больше не будет работать с архимагом, возможно надо будет задумываться о фулл инт версии, с адорном в долгосрочной перспективе

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 28.03.2025 в 19:35:

Побегал я на вашей спарочке 1 день и чуть инсульт не словил

Это ж настолько ноубрейн хуйня, что через полчаса маппинга изо рта потекла слюна и клетки мозга почти померли от атрофии. 

Что-то на уровне РФа

На РФе клетки мозга не умирают, так как добравшись до босса, они начинают материться и приговривать "когда же сука, когда ты блядь сдохнешь?"

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

f[f[f[[ff[ очищенный гнев 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

На раздачу листовок через промоутера

Поделиться сообщением

Made написал 2 часа назад:

@Винтер@blindbarada на чем можно жоска залететь в рмт?

не знаю, но в л2 я драйверам 250р в час платил, а они ещё на эсенсах всяких на автофарме стояли, вот там нормальное хрючево стабильное

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

На батуте через Тису

причина тряски?

Поделиться сообщением

Информация по порталам

Если ваш персонаж не погибает, теперь вы сможете покидать свои карты и возвращаться в них сколько угодно раз. Количество порталов теперь означает количество доступных воскрешений на этой карте, так что если ваш персонаж способен выжить, вы можете уходить и возвращаться когда захотите.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3739844

Поделиться сообщением

Прикольно. Т.е. теперь вовремя прожатый логаут не скушает портал. Приятно

Поделиться сообщением

:lol:уёбища

3Kbandit понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...