nLyToH #37101 Во вторник в 21:56 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: А каким катализатором можно усилить плюс к снарядам на амулете? ты можешь только +к спеллам каталиками накрутить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37102 Во вторник в 22:41 за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37103 В среду в 00:18 nLyToH написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: А каким катализатором можно усилить плюс к снарядам на амулете? ты можешь только +к спеллам каталиками накрутить К мили тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37104 В среду в 01:19 Zhenek написал 2 часа назад: за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё делай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37105 В среду в 05:01 (изменено) nLyToH написал 7 часов назад: ~.AleX.~ написал 10 часов назад: А каким катализатором можно усилить плюс к снарядам на амулете? ты можешь только +к спеллам каталиками накрутить Да я уже это понял, методом намазывания +34 разбойничьим катализатором🤣Получается +4 можно получить только освятив. Потом перемазал на защитные и получилось + 44 глобал защиты и 75% увеличение уклонения от надетого доспеха, что в принципе тоже неплохо. Хз купят или нет, т.к. насрало в суффиксы и дало т1 силу и ловкость. sviper написал 4 часа назад: nLyToH написал 7 часов назад: ~.AleX.~ написал 10 часов назад: А каким катализатором можно усилить плюс к снарядам на амулете? ты можешь только +к спеллам каталиками накрутить К мили тоже можно Да и к приспешникам можно, получается нельзя только к снарядам Изменено В среду в 05:06 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #37106 В среду в 05:53 Хз саги выгодно продать. А так чисто казинище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37107 В среду в 05:56 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Хз саги выгодно продать. А так чисто казинище Все так. По-видимому сосание хуев до хинекоры/миррора/хх/мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37108 В среду в 06:07 Zhenek написал 7 часов назад: за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё я неделю назад с двух ушёл в минус 50, так что ты ещё нормально побегал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37109 В среду в 06:13 blindbarada написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё я неделю назад с двух ушёл в минус 50, так что ты ещё нормально побегал да забей, шиза пиздец конечно. Даже интересно, смогу в итоге поймать джекпот или в итоге обанкрочусь По ощущениям дерьмище полное. Типа бафф на локации: все камни от 7+. Захожу, а там дыхание алдура с аугментами в каждом камне. И вот сиди думай чё там баффается-то вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37110 В среду в 06:14 Я посмотрел штук 6 видосов про НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАВОЗ альдура, там челы выходят в плюс исключительно на лаки дропах, а без них в лучшем случае выходят в ноль. Zhenek написал Только что: blindbarada написал 7 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё я неделю назад с двух ушёл в минус 50, так что ты ещё нормально побегал да забей, шиза пиздец конечно. Даже интересно, смогу в итоге поймать джекпот или в итоге обанкрочусь Уверен, тебе как обычно повезёт. maku4ino, Edgarchik и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37111 В среду в 06:30 (изменено) Zhenek написал 18 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: Zhenek написал 7 часов назад: за 10 саг минус 50 дивайнов в итоге. похуй чё я неделю назад с двух ушёл в минус 50, так что ты ещё нормально побегал да забей, шиза пиздец конечно. Даже интересно, смогу в итоге поймать джекпот или в итоге обанкрочусь По ощущениям дерьмище полное. Типа бафф на локации: все камни от 7+. Захожу, а там дыхание алдура с аугментами в каждом камне. И вот сиди думай чё там баффается-то вообще так прикол в том, что до патча в котором они якобы нихуёво баффнули эскпедицию, было другое распределение по ценности лута и было много дорогих итемов, по 10, 25 диванов. не было ебучих гранд экспедиций каждый логбук в которых каждый пивосос начал доставать руны по 25 диванов. тоесть было балансно +-, ты мог достать дорогой лут либо на лакичах, либо заюзав сагу за 40 диванов но она даже тогда хуй окупалась но сорри в лиг контент никто идти не хотел походу, поэтому надо было высрать хуню эту, кому лучше стало хуй знает и тут бля поди угадай, что это: график любой российской акции на начало сво, раг пулл или патч в конфетке 2 Изменено В среду в 06:32 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37112 В среду в 06:47 (изменено) Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится Изменено В среду в 06:48 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37113 В среду в 06:55 Zhenek написал 7 минут назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится ну еще 5 в следующих 1.5 кк, я уверен у маверика так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37114 В среду в 06:58 (изменено) sviper написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится ну еще 5 в следующих 1.5 кк, я уверен у маверика так и было Не спасибо, я так в геншине и ззз верил, что аверага меня перестанет ебать в жопу. 2 года спустя все еще ебала (в итоге я нахуй удалил обе игры) Вечером пойду 10к маны делать и кину ваал в вилку. Верю в 6ю руну (не верю) Изменено В среду в 07:00 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #37115 В среду в 07:01 покажи жопу Zhenek понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37116 В среду в 07:22 https://www.youtube.com/post/UgkxSMF_d9YoEIgVtX7nT0G8W1q3Zm_4vs9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37117 В среду в 07:23 Zhenek написал 32 минуты назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится Кол-во убитых мобов относительный показатель. Можно 10 убить без табличек и нихуя не получить. А можно 500к под фулл намазом и сыпанет. Тем более ты сам пишешь, что не можешь открыть большое зеркало, а без него дроп с мобов хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37118 В среду в 07:38 ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится Кол-во убитых мобов относительный показатель. Можно 10 убить без табличек и нихуя не получить. А можно 500к под фулл намазом и сыпанет. Тем более ты сам пишешь, что не можешь открыть большое зеркало, а без него дроп с мобов хуйня Ну ритуалам похуй на делиру же, поэтому не очень понимаю, к чему ты это пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37119 В среду в 07:42 Ритуалам похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37120 В среду в 07:46 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: https://www.youtube.com/post/UgkxSMF_d9YoEIgVtX7nT0G8W1q3Zm_4vs9k С дерева такие моды я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение