Перейти к публикации
Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 10 минут назад:

image.png.ee8cc7ae7d38c16e1833d46800c3bac1.png

А чё за хуйня с этим бричём, почему кал продаётся за 2+ дивайна?

сыпет нормально со стаком рарников

мне больше интересно патипидоры такие таблы онли в грандмирорах бегают или просто даже в сити окупается :takpadazhi:

image.png.2e0670549a6914c91eb5d84b110ea42e.png

Поделиться сообщением

Чёт я не верю что это даже на гранд мироре окупится) Разве что в колониях.. надо потестить 

Бля у меня дохуя этих табличек было с этими модами :onneponimaet: 

Я хз чё так эффективность ценится, как по мне оверрейтед хуйня, я всегда монстер рарити бегаю 

Поделиться сообщением

Лига и правда сдохла, но это была лучшая лига в пу2 из существовавших. Особенно доставило, что насыпать может в любой механике, и ты можешь по большому счёту бегать то, что нравится. Конечно, какая-то механика срёт омен оф лайтами, а какая-то стаками веризиума, но всё же.

Ещё немного бесцельно пофармлю чисто по инерции, свой кайф от мероприятия получил.

Undertraher, Edgarchik, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Никто не расходится, ждём мид лиг патча #2 :prichina_tryaski:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

у меня мотиваця осталась ток алдур саги фармить, но я вот чё-то побегал ща зоны и 0 раз увидел локацию с хотя бы 5 ... а юзать сагу на хуйню жалко пиздец

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

у меня мотиваця осталась ток алдур саги фармить, но я вот чё-то побегал ща зоны и 0 раз увидел локацию с хотя бы 5 ... а юзать сагу на хуйню жалко пиздец

Я пять штук зарядил, нафармил только залупу на воротник, забей хуй.

Была одна профитная экспедиция, но там первый же камень кинул моба в текстуры и забаговал, из-за чего вся цепочка дальше не пошла :lol:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

ну ты их правильно заряжал-то? Из такой хуйни естественно залупа будет, да. Надо сидеть выдрачивать эти подсказки и искать хорошие зоны ... а их нихуя нет чё-то

image.png.530acae8c48fb0314a6c097fd5257aae.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 9 минут назад:

Лига и правда сдохла, но это была лучшая лига в пу2 из существовавших. Особенно доставило, что насыпать может в любой механике, и ты можешь по большому счёту бегать то, что нравится. Конечно, какая-то механика срёт омен оф лайтами, а какая-то стаками веризиума, но всё же.

Ещё немного бесцельно пофармлю чисто по инерции, свой кайф от мероприятия получил.

я такова кайфа ваще ни с какова старта не ловил. можно бегать любым классом, любыми пушками любые механики. сыпет везде, особенно если сундук стоять дрочить

можно отдохнуть недельку и ворваться еще побегать чтонить. брич даже не открывал а там вроде имбо ювелирку можно крафтить с дерева

mazt3r понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

ну ты их правильно заряжал-то? Из такой хуйни естественно залупа будет, да. Надо сидеть выдрачивать эти подсказки и искать хорошие зоны ... а их нихуя нет чё-то

image.png.530acae8c48fb0314a6c097fd5257aae.png

У меня с нулевой было насрано двумя стардринкерами, два следующих логбука открыли олрота х2 и фоллен старлайт. Короче, дольше руки потирал, чем на фарме кайфовал.

Поделиться сообщением

Нашёл зону с 6 экспедициами. В сумме выбил лута на 5 див :onneponimaet:. Ну, да. Для меня контент это уж точно

Поделиться сообщением

Что за хуйню я выбил в проге писало что дохуя дивайнов стоит, а зашел в магаз эти кольца по 25 экзальтов выставленны, ну я и выставил за 25 экзальтов, его тут же и забрали:zatrolka_tupostu:

image.png.1246736930442283a83d45061b027a14.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 28 минут назад:

Что за хуйню я выбил в проге писало что дохуя дивайнов стоит, а зашел в магаз эти кольца по 25 экзальтов выставленны, ну я и выставил за 25 экзальтов, его тут же и забрали:zatrolka_tupostu:

image.png.1246736930442283a83d45061b027a14.png

у тебя прога цены со стандарта показывает, поменяй в настройках на текущую лигу

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

Сразу 2 чтоль выпало?

да

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...