Zhenek #37881 2 июля nLyToH написал 15 минут назад: привет женек скинь /played 11 дней Винтер написал 31 минуту назад: Zhenek написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: хайдаут ворриоры - это долбоебы, покупающие голд ротации в каствэй. База_кайф один из этих ебанатов так я то ниче не покупаю Так я не бегаю 20 часов в день Зачем врешь а зачем мне врать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37882 2 июля как же у даунов горит c богов Zhenek понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37883 2 июля найс блять стратка со светляками и коробками на 80% всего экрана тупо флешка светящаяся вижен бай джи джи джи Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37884 2 июля купил мегаломаньяк за 100, продал за 2100 . По гайду базы кайфа флипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37885 2 июля Не флип а наша православная "мена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #37886 2 июля Zhenek написал 1 час назад: купил мегаломаньяк за 100, продал за 2100 . По гайду базы кайфа флипаю Это скилл, а что там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37887 2 июля Mavericksss написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: купил мегаломаньяк за 100, продал за 2100 . По гайду базы кайфа флипаю Это скилл, а что там было Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37888 2 июля А я банки с 82 экспедиции собираю и продаю как Скибоб, пока 40 дивов рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37889 2 июля Zhenek написал 1 час назад: Mavericksss написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: купил мегаломаньяк за 100, продал за 2100 . По гайду базы кайфа флипаю Это скилл, а что там было дык люди умеею играть вотличии от тебя чела который не спит 24-7 ебашит Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37890 3 июля Pingvin(007) написал 8 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Mavericksss написал 10 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: купил мегаломаньяк за 100, продал за 2100 . По гайду базы кайфа флипаю Это скилл, а что там было дык люди умеею играть вотличии от тебя чела который не спит 24-7 ебашит Ты меня перепутал с @zDjin норм там кстати ггг обосрались с хотфиксом реролов камней экспедиции. Даже интересно, какой еблан там решил, что после этого не последует глобальное нытьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37891 3 июля Been playing POE2 for a month straight.Thanks for the patch 0.5.4b I finally can get some rest. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #37892 3 июля есть какая-то прога чтобы показывало что лучше брать или в этой параше надо сидеть день и ночь как женек чтобы копей дрочить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37893 3 июля Lucker in game написал 4 минуты назад: есть какая-то прога чтобы показывало что лучше брать или в этой параше надо сидеть день и ночь как женек чтобы копей дрочить ? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37894 3 июля У little practice на Ютубе в шортсах есть программа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37895 3 июля А чо там в патч нотсах, в экспедицию как-то насрали? а то я даже квест лайн этот не начинал что там за имба была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37896 3 июля (изменено) Lucker in game написал 10 минут назад: есть какая-то прога чтобы показывало что лучше брать или в этой параше надо сидеть день и ночь как женек чтобы копей дрочить ? Копейки дрочат рмт скоты типа @zDjin. Я тут не причём Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А чо там в патч нотсах, в экспедицию как-то насрали? а то я даже квест лайн этот не начинал что там за имба была насрали. Раньше виден был результат рерола, сейчас - нет KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Been playing POE2 for a month straight.Thanks for the patch 0.5.4b I finally can get some rest. Да откатят 100%. Как с хотфиксом замков в 0.4 Изменено 3 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37897 3 июля Zhenek написал Только что: насрали. Раньше виден был результат рерола, сейчас - нет а что реролилось? кол-во дырок прям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37898 3 июля (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: насрали. Раньше виден был результат рерола, сейчас - нет а что реролилось? кол-во дырок прям? Все реролилось и выбирался рандомный рецепт, и этот выбор было видно. Сейчас не видно короче я бы ща закупился реролами, изи удвоятся в цене после отката хотфикса Изменено 3 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #37899 3 июля Lucker in game написал 17 минут назад: есть какая-то прога чтобы показывало что лучше брать или в этой параше надо сидеть день и ночь как женек чтобы копей дрочить ? https://github.com/pedro-quiterio/PoeAncientsPriceHelper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #37900 3 июля Undertraher написал 7 минут назад: Lucker in game написал 24 минуты назад: есть какая-то прога чтобы показывало что лучше брать или в этой параше надо сидеть день и ночь как женек чтобы копей дрочить ? https://github.com/pedro-quiterio/PoeAncientsPriceHelper спасибо, от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение