Pingvin(007) #38061 В субботу в 15:09 блевортекс все Elementalist · Legendary Medium Talent: “+1 Channeled stack cap” → “When Channeled stacks reach the cap, Channeled Skills deal +8% additional Damage for 4 sec” Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38062 В субботу в 17:06 муражки по жопе от новой лиги в торче.. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38063 В субботу в 19:28 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38064 В субботу в 20:26 я хотел потестить симуль в билде с пола, а оказывается на стандарте теперь надо атлас закрыть чтоб потестить чёто надеюсь башенки добавят в новую лигу, я за ивент придрочился их бегать по 30 секунд, надо както врываться со старта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38065 В субботу в 20:59 blindbarada написал 32 минуты назад: я хотел потестить симуль в билде с пола, а оказывается на стандарте теперь надо атлас закрыть чтоб потестить чёто надеюсь башенки добавят в новую лигу, я за ивент придрочился их бегать по 30 секунд, надо както врываться со старта вроде бы только одну карту т16 копченую закрыть и сразу все пассивки дает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38066 В субботу в 21:58 Винтер написал 58 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: я хотел потестить симуль в билде с пола, а оказывается на стандарте теперь надо атлас закрыть чтоб потестить чёто надеюсь башенки добавят в новую лигу, я за ивент придрочился их бегать по 30 секунд, надо както врываться со старта вроде бы только одну карту т16 копченую закрыть и сразу все пассивки дает так там же гдето по краям эти слоты для запуска боссов симуля и тд, пассивки то мне не нужны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38067 В субботу в 22:03 blindbarada написал 4 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: я хотел потестить симуль в билде с пола, а оказывается на стандарте теперь надо атлас закрыть чтоб потестить чёто надеюсь башенки добавят в новую лигу, я за ивент придрочился их бегать по 30 секунд, надо както врываться со старта вроде бы только одну карту т16 копченую закрыть и сразу все пассивки дает так там же гдето по краям эти слоты для запуска боссов симуля и тд, пассивки то мне не нужны у тебя вся карта ревилится по крайней мере я час назад так сделал, выдало все пассивки и разревилило мапу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38068 В субботу в 23:20 Pingvin(007) написал 8 часов назад: блевортекс все Elementalist · Legendary Medium Talent: “+1 Channeled stack cap” → “When Channeled stacks reach the cap, Channeled Skills deal +8% additional Damage for 4 sec” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #38069 вчера в 07:23 Undertraher написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: уже какие-то рандом ноунеймы свои подкасты крутят. пора собираться вам с женьком и тоже делать обзоры на сдохшую лигу я бы реально послушал лучше Винтера, Пингвина, Женька и Зджина, вот там дебаты были бы пиздатые на 5 часов главное чтобы вод был, не хотелось бы такое пропускать Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38070 вчера в 11:03 поеду на статик страйке слеере кто сейм Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #38071 вчера в 12:01 лес рук Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38073 вчера в 12:08 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Инквизитор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #38074 вчера в 12:13 Я в этой бегунок куренси блюпринтов Воровайка алкашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #38075 вчера в 12:20 (изменено) Винтер написал 12 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад: Инквизитор purity will prevail Изменено вчера в 12:20 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38076 вчера в 13:01 SINEGOSPROGIBA написал 57 минут назад: Инквизитор блять только дошло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #38077 23 часа назад Мы в Торчик или Поешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #38078 22 часа назад Mavericksss написал 1 минуту назад: Мы в Торчик или Поешку Легендарная история гласит, что Эрнест Хемингуэй поспорил с коллегами по цеху на $10, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38079 22 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Инквизитор крыса подвальная Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #38080 22 часа назад (изменено) да заебало,тегните когда добавят дуэлиста, а то контента мало добавили Изменено 22 часа назад пользователем Lucker in game 3A9LL, AEAZZB и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение