sviper #20001 5 апреля ну это в сравнении, так то понятно что там костыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20002 5 апреля Там правда вов ретейла головного мозга, 6\8 закрыли, поэтому и не поехал в пое2 говорит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20003 5 апреля Droed написал 2 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: Rolling_in написал 9 минут назад: Нереальное желание крестик нажать, конечно. Ладно олды еще готовы говна пожрать, но как новые игроки в это пытаются - я не представляю. Ну онлайн в прайм тайм субботы вечером очень даже показателен. Он уже скатился к числовым значениям лиг в пое1, то есть разработчики своими действиями, на волне гигантского хайпа, которого не видела ни одна игра в жанре, не просто не смогли приумножить количество игроков новым мега разъебным контентом, чтобы по сарафанному радио разнесли насколько это будет охуенно. Они потеряли две трети своей аудитории, прежде всего новой аудитории, и сейчас её активно добивают. Ну я даже не знаю как это назвать. Бета тест Им POEбать явно видно Вот на выходе из ерли аксеса надо будет смотреть. У меня друганы ждут 1.0 что бы снова ворваться, в бетатест не хотят играть. Вполне разумный тезис, что игры по сути ещё нет. Есть только набросок на игру. Но есть рамки реальности, в которых укладывается понятие - вышедшая игра, бета-тест, хуйня в альфе, а есть реальность - когда у тебя в эрли ацесс зашло только в стиме 600к ебальников. Можно сколько угодно отмазываться всякими рамками и условностями, но это не изменит реальности. GGG выдали наркоту и дали попробовать большой аудитории. Всем похуй, что его только-только сварил Васян на уроке химии, наркотик всем понравился. И вместо того чтобы сразу же начать его бодяжить, нужно дать еще сильнее людям привыкнуть. А они начали сразу же блять с мукой смешивать, да ещё соли положили. Ну кто так делает. Согласен с эмпирианом, что мапинг убили нахуй полностью. Смысла мапиться кроме как экспы получить я вообще не вижу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20004 5 апреля sviper написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: На тысячной кстати. Чето хреновые ощущения у меня после геймплея на ЕД. ДПС в сингл вроде есть, а вот клирить этой вилкой это пиздец. Гениальное решение было занерфить все билды и добавить виспов которые бустят мобов еще сильнее а что не так? лично у меня после 1 акта на миньонах или арбалетчике, на ед едется на отлично Ну у меня на ЕД во втором акте тоже проблем не было каких-то больших. Но клирить локи, где у мобов маленький хитбокс или стоят они не кучно это ужас. Я этот пиздец больше всего в 3 акте ощутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20005 5 апреля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3743395 Tempest Bell's Combo required to use has been reduced from 10 to 4. ебать хантреска с колоколом будет растрахивать ЯЕБУ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20006 5 апреля (изменено) Винтер прям базу базовую несёт Я не знаю че за тренды пошли, все пиздят на ЕА у любой игры, мол да чо вы пиздите это ранний доступ, вот выйдет игра на релизе, вот там кааааак заживём! Вот только нихуя это не так работает То, что Марк Роблокс сейчас сделал в 0.2.0 могло быть занесено и в релизную версию абсолютно спокойно Игру сейчас от релиза отделяет 3 акта и несколько несделанных классов НО проблемы то лежат на поверхности Игра не фиксит проблемы оригинала, а буквально срёт почти в каждый положительный аспект пое1 Какая разница в раннем доступе игра или не в раннем, ну релизнись игра с шестью актами вчера с балансом тем же, че изменилось бы? Изменено 5 апреля пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20007 5 апреля Винтер написал 11 минут назад: zikhao написал 20 минут назад: Мне просто интересно какой именно для вас ДПС уже нетграбельное хуйня невозможно играть Крис Вилсон умри или приди хз кто там разрабы. Я просто первый раз играл на хуйне которая не пробивала порой рарников с регентом и прошел так все 6 актов. Давай для начала определимся в понятиях. Path of Exile 2 - Это компьютерная игра в жанре ARPG. Игрок, покупающий эту игру и заходящий в неё - хочет поиграть в компьютер, развлечься. Как можно назвать развлечением, приятным времяпрепровождением то, что ты не можешь рарника пробить своим билдом? Ну ок. Допустим не можешь, потому что ошибся в билде. Но игра не даёт тебе шанса оступиться. Если ты налажал с билдом и не можешь убить волка в первом акте, как это не могут десятки тысяч игроков, судя по чату глобала, то у тебя должно быть право одуматься, в рамках развлечения за компьютером попробовать что-то иное и получить заветный приз. Но игра НЕ ДАЁТ ШАНСА ТЕБЕ в рамках этой концепции - развлечения. Она заставляет обычного подпиваса заниматься выбиванием голды для респека с сундуков по 50 голды, а респек стоит 250 за поинт. То есть в рамках вижена ГГГ именно так и состоит принцип приятной игры для среднестатистического поепитека - два часа пылесосить локации перед волком, изучать тонны гайдов в интернете, искать помощи на стримах и в чате, и всё это делать в свободное от работы время, когда ты сел за компич или перед телеком под пивка поиграться в игрушку. Я считаю что такой подход контрпродуктивен в рамках разработки игры и требует вмешательства со стороны геймдизайнеров разработчика, чтобы внести корректировки в баланс игры. С моей точкой зрения согласно очень много людей и они в декабре 2024 года активно об этом строчили на реддите. И что мы видим в 0.2.0? Скилы понерфили, сапорты порезали, асенданси некоторые убили, новые асенданси зеро дпс - на стартовых локах тебя ебут рарки под виспами. Это точно входит в рамки концепции веселого времяпрепровождения? У каждого свои понятия развлечения. Мне было интересно закрыть сюжетку своими силами на дробовике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20008 5 апреля maku4ino написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: На тысячной кстати. Чето хреновые ощущения у меня после геймплея на ЕД. ДПС в сингл вроде есть, а вот клирить этой вилкой это пиздец. Гениальное решение было занерфить все билды и добавить виспов которые бустят мобов еще сильнее а что не так? лично у меня после 1 акта на миньонах или арбалетчике, на ед едется на отлично Ну у меня на ЕД во втором акте тоже проблем не было каких-то больших. Но клирить локи, где у мобов маленький хитбокс или стоят они не кучно это ужас. Я этот пиздец больше всего в 3 акте ощутил. ну тогда это у меня еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #20009 5 апреля Rolling_in написал 25 минут назад: Нереальное желание крестик нажать, конечно. Ладно олды еще готовы говна пожрать, но как новые игроки в это пытаются - я не представляю. Скипнул эту лигу нахуй, лучшее решение. Другальки нубасы-подпивасы, которым на старте прошлой лиги делал билды и подсказывал сейчас активно зазывают в дискорд, ибо НИХУЯ НЕ В КАЙФ играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20010 5 апреля Кто не верит в ггг, не был когда лысый срал в игру Раньше срали, потом мыли и делали лучше, не в первой. Я помню как даблдип уебали и алайменты были вговне дохуя времени КОК ебашили как могли, вроде уебали, но не доконца. Вардлупу жалко похоронили окончательно Как будто в первый раз в пое зашли нек-ые. 1 хуй жрать будете sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20011 5 апреля (изменено) Разработчик хуесос, как и было мной выяснено, поиграв относительно немного в эту игру, и эксель-таблицы с 10-летним опытом не пригодились. Кран закрываю полностью до выхода обновы 1.0, если описания патча говно и не будет исправления ошибок, то и тогда он будет закрыт. Пока такие наркоманы, как Женька, готовы свою жизнь вьебывать, играя в говно и спонсируя разрабов, то они и будут делать говно, в том же «Лоле» коммьюнити прогнула разраба, когда он решил всю халяву убрать и выпустить говноконтент, а потом он вернул, что было, и еще больше дал людям, а тут люди только будут ныть и терпеть, что на них хуй клали. Жаль только 15 баксов и времени. Изменено 5 апреля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20012 5 апреля щас главное не бухтеть, патч уже ставится, мобы будут умирать от любого чиха, и даже иногда от ударов копьем с каждой рарки будет падать экз, а то и два, в каждый акт вводится по жуку на бесконечный фарм курсы будут проклинать всю мапу разом на 20 лвле камня, а на 21 еще мамашу роджерса ElGobedano, mazt3r, ho4u_est и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20013 5 апреля нацепил арбалет с обосранным деревом без респека, буквально раза в 3 больше дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20014 5 апреля Винтер написал 40 минут назад: zikhao написал 48 минут назад: Мне просто интересно какой именно для вас ДПС уже нетграбельное хуйня невозможно играть Крис Вилсон умри или приди хз кто там разрабы. Я просто первый раз играл на хуйне которая не пробивала порой рарников с регентом и прошел так все 6 актов. Давай для начала определимся в понятиях. Path of Exile 2 - Это компьютерная игра в жанре ARPG. Игрок, покупающий эту игру и заходящий в неё - хочет поиграть в компьютер, развлечься. Как можно назвать развлечением, приятным времяпрепровождением то, что ты не можешь рарника пробить своим билдом? Ну ок. Допустим не можешь, потому что ошибся в билде. Но игра не даёт тебе шанса оступиться. Если ты налажал с билдом и не можешь убить волка в первом акте, как это не могут десятки тысяч игроков, судя по чату глобала, то у тебя должно быть право одуматься, в рамках развлечения за компьютером попробовать что-то иное и получить заветный приз. Но игра НЕ ДАЁТ ШАНСА ТЕБЕ в рамках этой концепции - развлечения. Она заставляет обычного подпиваса заниматься выбиванием голды для респека с сундуков по 50 голды, а респек стоит 250 за поинт. То есть в рамках вижена ГГГ именно так и состоит принцип приятной игры для среднестатистического поепитека - два часа пылесосить локации перед волком, изучать тонны гайдов в интернете, искать помощи на стримах и в чате, и всё это делать в свободное от работы время, когда ты сел за компич или перед телеком под пивка поиграться в игрушку. Я считаю что такой подход контрпродуктивен в рамках разработки игры и требует вмешательства со стороны геймдизайнеров разработчика, чтобы внести корректировки в баланс игры. С моей точкой зрения согласно очень много людей и они в декабре 2024 года активно об этом строчили на реддите. И что мы видим в 0.2.0? Скилы понерфили, сапорты порезали, асенданси некоторые убили, новые асенданси зеро дпс - на стартовых локах тебя ебут рарки под виспами. Это точно входит в рамки концепции веселого времяпрепровождения? Я нихуя не пойму кем вы блядь играете, что сосете хуй у волка? Я его копейщицей ебнул с 1 раза просто на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #20016 5 апреля пересел на хантардесску ЕБАААААААААТЬ КАЙФ вы че годноту засирали суки?!!!!!!!!!!!!! Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20017 5 апреля не знаю о чем может идти речь когда мадарыч 24 часа ебашил баг на жуков, абсолютно подробно обсасывал как его воспроизвести, а эти ебанаты пофиксили не тот гем, думая что исправили ЭТОТ баг ElGobedano понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #20018 5 апреля maku4ino написал 36 минут назад: sviper написал 42 минуты назад: maku4ino написал 44 минуты назад: На тысячной кстати. Чето хреновые ощущения у меня после геймплея на ЕД. ДПС в сингл вроде есть, а вот клирить этой вилкой это пиздец. Гениальное решение было занерфить все билды и добавить виспов которые бустят мобов еще сильнее а что не так? лично у меня после 1 акта на миньонах или арбалетчике, на ед едется на отлично Ну у меня на ЕД во втором акте тоже проблем не было каких-то больших. Но клирить локи, где у мобов маленький хитбокс или стоят они не кучно это ужас. Я этот пиздец больше всего в 3 акте ощутил. хз я на ед уже в т15 выхожу, не прям быстро, но пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #20019 5 апреля (изменено) Их тупорылый вижен про минингфул комбат не может работать, когда у тебя на карте спавнится сотни крипов. Они действительно ожидают от игрока, что он будет концентрироваться на КАЖДОМ паке и умно прожимать какие-то кнопки? Это бред ебаный. Если вспомнить игры с осмысленной боевкой, то это будет тот самый дарк соулс, дум этернал, холлоу найт и прочее. Вот только основная фишка этих игр в том, что у тебя блять мало мобов на экране и идет чередование мусорных мобов (можно расслабиться) и сильных мобов (надо напрячься). В пое всегда был другой подход, что тебя вкачать может любая пачка мобов за пару секунд, но и ты точно так же мог их вкачать за секунду. Но сейчас тебе как минимум во время левелинга надо рвать жопу над каждой пачкой мобов, над каждым рарником. Ты попросту устаешь от этого, потому что всегда концентрироваться тяжело и реварды ты с этого получаешь очень мало как эмоционально, так и физически (шмотками в игре). Если они хотят осмысленный геймплей, то нужно порезать размер мап в 5 раз, кол-во мобов в 10 раз, скорость мобов в 3 раза. Усугубляется проблема при левелинге тем, что в тупорылой игре пас оф экзиле существуют акты, а в пое 2 акты еще и нужно бегать два раза подряд. Новичкам может еще дыхабельно это, потому что они еще не так устали от этого высера, но вот старикам (лично мне) это заебало нереально. В пое 2 еще акты огромные, мувспида мало и ты бегаешь их очень долго. По итогу получается так, что они проблему с актами усугубили нерфами и дышать нереально во время левелинга (как миниум на копье). Возможно, поиграв дальше, будет лучше, но я обычный работяга с завода и не хочу тратить свои выходные на то, что не приносит удовольствия сразу. Грустно на самом деле, потому что я в пое 2 300 часов нахуячил в прошлой лиге на монке. Во многом с кайфом поиграл и ожидал, что ща допилят эндгейм и будет круто, но тут сходу в кашу насрали. Изменено 5 апреля пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20020 5 апреля EnergyFrost написал 10 минут назад: Их тупорылый вижен про минингфул комбат не может работать, когда у тебя на карте спавнится сотни крипов. Они действительно ожидают от игрока, что он будет концентрироваться на КАЖДОМ паке и умно прожимать какие-то кнопки? Это бред ебаный. Если вспомнить игры с осмысленной боевкой, то это будет тот самый дарк соулс, дум этернал, холлоу найт и прочее. Вот только основная фишка этих игр в том, что у тебя блять мало мобов на экране и идет чередование мусорных мобов (можно расслабиться) и сильных мобов (надо напрячься). В пое всегда был другой подход, что тебя вкачать может любая пачка мобов за пару секунд, но и ты точно так же мог их вкачать за секунду. Но сейчас тебе как минимум во время левелинга надо рвать жопу над каждой пачкой мобов, над каждым рарником. Ты попросту устаешь от этого, потому что всегда концентрироваться тяжело и реварды ты с этого получаешь очень мало как эмоционально, так и физически (шмотками в игре). Если они хотят осмысленный геймплей, то нужно порезать размер мап в 5 раз, кол-во мобов в 10 раз, скорость мобов в 3 раза. Усугубляется проблема при левелинге тем, что в тупорылой игре пас оф экзиле существуют акты, а в пое 2 акты еще и нужно бегать два раза подряд. Новичкам может еще дыхабельно это, потому что они еще не так устали от этого высера, но вот старикам (лично мне) это заебало нереально. В пое 2 еще акты огромные, мувспида мало и ты бегаешь их очень долго. По итогу получается так, что они проблему с актами усугубили нерфами и дышать нереально во время левелинга (как миниум на копье). Возможно, поиграв дальше, будет лучше, но я обычный работяга с завода и не хочу тратить свои выходные на то, что не приносит удовольствия сразу. Грустно на самом деле, потому что я в пое 2 300 часов нахуячил в прошлой лиге на монке. Во многом с кайфом поиграл и ожидал, что ща допилят эндгейм и будет круто, но тут сходу в кашу насрали. Какая будет игра было ясно уже на старте пое2. Чего вы там ожидали, я не понимаю? В игре был блок, перекат, а теперь еще парирование добавили. Естественно игра будет медленной. Иначе нужно выкинуть половину игры нахуй и полностью эту половину переделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение